Футболки

Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.
я сегодня постараюсь узнать.

Напоминаю, что вопрос еще актуален :) "какая область запечатки на футболке"? И примерная цена... Цвет футболки будет красный, спереди будет логотип клуба... примерно так :) Это для оценки стоимости, а там посмотрим что выйдет :)

а я чёрную хочу((

если термотрансфером делать нанесение то я могу сделать хоть по одной футболке(у меня оборудование для этого все есть),обходиться от 400р до 750р в зависимости от кол-ва,плошади лого,и качества футболки.

В Екатеринбурге делаем термоперенос А4 на светлую/темную/цветную ткань соответственно от 120/240/240 руб., А3 - от 220/420/420 руб. Футболки есть от 150 руб. Бейсболки стоят от 100 руб. Ну и плюс доставка в Москву :) Можно еще флекс/флок рассмотреть.

А как качество? Сколько стирок выдерживает? Трескаться начинает? Что такое флекс/флок?

А как качество? Сколько стирок выдерживает? Трескаться начинает? Что такое флекс/флок?

Короче.. очень грубо говоря термоперенос делается разными путями - либо с использованием спец.расходных материалов для лазерной печати, либо для струйной (сублимационные чернила) - ярче и насыщеннее, либо с использованием плоттерной резки на флексе (спец.пленка разных цветов примерно как винил) и флоке (объемный материал на ощупь как материал, типа велюр). В первом случае печать идет на принтере, во втором - режется на плоттере из разных цветов и потом комбинируется, все это потом переносится на поверхность под действием пресса высокой температуры. Первый вариант проще и дешевле, конечно, носит более "сувенирный" характер, гарантия дается на 20-30 стирок, но если стирать правильно - не более 40 градусов и гладить только с изнаночной стороны, то будет все ок. Со временем первый вариант подвержен "потрескиванию", но опять же зависит от условий эксплуатации и стирок/глажек.

ОФФ. Я из бритиша в 96-ом году привез футболку X-Files. Футболка заношена, застирана и похожа на фиг знает что, но с рисунком до сих пор ничего не произошло. Футболка, правда, стоила 17 фунтелей.

Дачный вариант. :)

у меня такое ошушение что народ просто пофлудить приходит.и реально собрались тинейджеры у которых, в среднем 500 р на хорошую футболку просто нет, или предпочитают спустить их на ПЫВО в худщем случае на дешевую водку(как говориться имидж ничто....).я не говорю о какойто другой клубной символике.немного обидно ......и жалко....

у меня такое ошушение что народ просто пофлудить приходит.и реально собрались тинейджеры у которых, в среднем 500 р на хорошую футболку просто нет, или предпочитают спустить их на ПЫВО в худщем случае на дешевую водку(как говориться имидж ничто....).я не говорю о какойто другой клубной символике.немного обидно ......и жалко....
Ах, нас раскусили :eek: Сегодня идем пить пиво, все скинулись на 2,25?

Mikael, нет, просто тут мне обещали узнать цены на футболки не с наклейкой, а с вышивкой т.е. более качественное изделие, вот я и жду цену примерную.

Дим,есть на можайском ш кантора называется СУМАН профи в вышивке,
Адрес: 121471 МОСКВА, ул. Петра Алексеева д. 12 на территории ОАО "Камвольное объединение Октябрь"
Телефон: (495) 9612582 мастер; (495) 9612583 дизайнер; fax 589 31 27;
Схема проезда: м Кунцевская 1вагон из центра автобусы № (маршрутное такси) 45 ;190; 867; 610; 612 - 4-ая остановка "ул. Петра Алексеева" переход по подземному пешеходному переходу и пешком до проходной "ОАО Камвольное объединение Октябрь" вн/телефон 351 далее цех отделки

Контактные лица: мастера Драгунов Дмитрий, Юрьев Вячеслав
Директор Казаков Андрей Викторович

могу тока сразу сказать что вышивка встанет примернов 1000р за 1 футболку при малых тиражах+сама футболка

хорошая простая футболка в мелк опте стоит от 4-5 дол,

Народ, что берем? Вышивку или обычные?

Тут и плюсы и минусы... вышивка более солидно и качественно, но за лето всеравно выгорит цвет наверняка.

Народ, что берем? Вышивку или обычные?

Тут и плюсы и минусы... вышивка более солидно и качественно, но за лето всеравно выгорит цвет наверняка.

Все прежде всего зависит от самого цвета. Черный практически мгновенно станет грязно серым и т.п.
Если футболка хорошего качества и стирать ее при 40 градусах в порошке без присадок, например детском, то даже вода не окрашивается в цвет майки.

Что касается выгорания, то с учетом рабочих графиков на прямом солнце наврядли кто-то будет проводить по 5 часов в день.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу