Farsazh
Активист
я сегодня постараюсь узнать.Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня постараюсь узнать.Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.
а я чёрную хочу((
если термотрансфером делать нанесение то я могу сделать хоть по одной футболке(у меня оборудование для этого все есть),обходиться от 400р до 750р в зависимости от кол-ва,плошади лого,и качества футболки.
А как качество? Сколько стирок выдерживает? Трескаться начинает? Что такое флекс/флок?
по этой футболке точно клуб не найдешь!!!
Нет, мне кажется просто человек долго считаетТема футболок стала неинтересна?))))

Ах, нас раскусилиу меня такое ошушение что народ просто пофлудить приходит.и реально собрались тинейджеры у которых, в среднем 500 р на хорошую футболку просто нет, или предпочитают спустить их на ПЫВО в худщем случае на дешевую водку(как говориться имидж ничто....).я не говорю о какойто другой клубной символике.немного обидно ......и жалко....
Народ, что берем? Вышивку или обычные?
Тут и плюсы и минусы... вышивка более солидно и качественно, но за лето всеравно выгорит цвет наверняка.