А есть альтернатива?

ауди принадлежит фольксвагену, так что не в какую догонку фв пойти не стремится, но машины стали заметно дороже и уровень выше, что есть, то есть
Мы тут и берем японцев за разумные деньги, не переплачиваем за брэнд, и не меняем подвески раз в год:) Фольксваген и качество давно уже не синонимы.

я и написал еслиб стоила дешевле, то все бы брали. ну хоть правде в глаза посмотри. не конкурент сивиковский автомат шестиступенчатому фольксвагеновскому. но опять же и уровень и цена другая, так что не вижу смысла рассматривать как конкурентов фв и хонда. фв лучше на столько же насколько дороже.

Алексей мне порой кажется, что вы не совсем понимаете о чём говорите....

какого рожна и на каком основании, хочу я Вас спросить приплели сюда автомат Фольксвагена, а почему не сравнить автомат лексуса или блин бэнтли или еще что либо?!?! Вы вообще хоть немного задумываетесь прежде чем, что то написать.... вы сравниваете абсолютно разные вещи стоящие абсолютно разные деньги..... и кстате... будет Вам Алексей известно, механики перебирающие немецкие автоматы вешаются от их конструкции и никакосовой надёжности........ Если у Вас есть бабло ни кто спорить не будет купите немца и Вы будете счастливы т.к. они действительно комфортнее и во многих случаях технологичнее.... Здесь люди не готовы тратить бабло на ремонт и обслуживание и не готово переплачивать бабло за то что нам не надо, поэтому мы СКРОМНО и НЕ ДОРОГО покупаем и ездим на цивиках и аккордах, кои во много раз дешевле всего того, что вы расхваливаете.....

Тут несогласен... фольцваген остался в хорошей форме, но машины продаются голыми и очень дорогми... добавь опци и станет еще больше...

Если бы сделали его джету сопоставимой цивику, то брали бы и то и то... Я к примеру больше гораздо хонде доверяю чем фольцвагену. Проверено временем, хонды ползают не чуть не меньше, а при самообслуживании на порядок лучше (поверь японским конструктором зовут именно за это япошек... они идеально собираются и собираются, а фольцваген фиг обратно первозданно соберешь, это мне неоднократно друзья на сервисе говорили). Опять же... джетта это уже не гольфклас насколько я пониимаю, а тут именно он обсуждается.
Если бы не только гольфклас обсуждали я бы выбрал ферари, если бы она как хонда стоила ;)

ЗЫ: Джета vs Акорд... другое дело... хотя тут пожалуй именно Акорд я бы взял.

Алексей мне порой кажется, что вы не совсем понимаете о чём говорите....

какого рожна и на каком основании, хочу я Вас спросить приплели сюда автомат Фольксвагена, а почему не сравнить автомат лексуса или блин бэнтли или еще что либо?!?! Вы вообще хоть немного задумываетесь прежде чем, что то написать.... вы сравниваете абсолютно разные вещи стоящие абсолютно разные деньги..... и кстате... будет Вам Алексей известно, механики перебирающие немецкие автоматы вешаются от их конструкции и никакосовой надёжности........ Если у Вас есть бабло ни кто спорить не будет купите немца и Вы будете счастливы т.к. они действительно комфортнее и во многих случаях технологичнее.... Здесь люди не готовы тратить бабло на ремонт и обслуживание и не готово переплачивать бабло за то что нам не надо, поэтому мы СКРОМНО и НЕ ДОРОГО покупаем и ездим на цивиках и аккордах, кои во много раз дешевле всего того, что вы расхваливаете.....

я уже несколько раз написал что не сравниваю их, просто джетта из того же класса и она реально лучше сивика, но лучше как я уже писал на столько же на сколько дороже. мне давно стало ясно, что в автомобилях за редким исключением(хёндэ грандёр например) чем дороже тем лучше. но, думаю, что никто из нас столько не готов выкладывать за гольф класс.

я уже несколько раз написал что не сравниваю их, просто джетта из того же класса и она реально лучше сивика, но лучше как я уже писал на столько же на сколько дороже. мне давно стало ясно, что в автомобилях за редким исключением(хёндэ грандёр например) чем дороже тем лучше. но, думаю, что никто из нас столько не готов выкладывать за гольф класс.

а какой смысл об этом говорить?

из японских да, не спорю, но джетта покруче будет, и автомат хондовский с фольксвагеновским не сравнится, но стоит она как аккорд, а это не правильно. вот еслиб с 2х литровым мотором стоила тысяч 26 ну даж 27 , думаю все не раздумывая делали бы выбор в её пользу.
Она мексиканской сборки. Тушканчик т.е.

Мне она внешне меньше нравится, а с техничской части при 2.0 моторе паритет. Вот только стоит она тысяч на 10 дороже сивки:)

Она мексиканской сборки. Тушканчик т.е.

Мне она внешне меньше нравится, а с техничской части при 2.0 моторе паритет. Вот только стоит она тысяч на 10 дороже сивки:)

а ауди тт по-моему в румынии делают, а бмв трёху в калининграде , правда не все модели, от места сборки качество не зависит, зависит от марки, которая если дорожит именем, то обеспечит его на должном уровне хоть в камбодже

места сборки качество не зависит, зависит от марки, которая если дорожит именем, то обеспечит его на должном уровне хоть в камбодже
Да Бог с тобой, о чем ты? Машины аммериканской и европейской сборки гораздо хуже японской.

А ненемецкий Фольксваген туарег набит косяками при сборке

По размерам Джетта (да и Сивик) уже в D- классе. Одно могу сказать про Джетту: спереди- Авенсис предыдущего поколения. Подвеска уступает Сивику однозначно. Салон не блещет оригинальностью. Все дешево и строго.
Дороже не есть лучше. Поклонников немецких машин очень много, но из фанатизма Джетту брать будут лишь единицы.
Конкурент Аккорду от Фольксвагена только Пассат. Тут тоже на любителя.
А вообще я фанатею от Акуры и Лексуса. Опять же объективные цены.

Да Бог с тобой, о чем ты? Машины аммериканской и европейской сборки гораздо хуже японской.

А ненемецкий Фольксваген туарег набит косяками при сборке

сивик тоже набит траблами, у всех они есть. и туарег почему-то один из самых популярных авто своего класса. всё же в автомобилях чё не делай чем дороже тем лучше. и как бы не был лексус привлекателен - проедьтесь на мерседесе, потом сядьте в лексус, лечно мне после этого лексус показался несколько низшим по рангу.

По размерам Джетта (да и Сивик) уже в D- классе. Одно могу сказать про Джетту: спереди- Авенсис предыдущего поколения. Подвеска уступает Сивику однозначно. Салон не блещет оригинальностью. Все дешево и строго.
Дороже не есть лучше. Поклонников немецких машин очень много, но из фанатизма Джетту брать будут лишь единицы.
Конкурент Аккорду от Фольксвагена только Пассат. Тут тоже на любителя.
А вообще я фанатею от Акуры и Лексуса. Опять же объективные цены.

подвеске куда уж уступать-то? на сивике с пассажирами сзади уже не особо поездишь, все так пишут

сивик тоже набит траблами, у всех они есть. и туарег почему-то один из самых популярных авто своего класса. всё же в автомобилях чё не делай чем дороже тем лучше. и как бы не был лексус привлекателен - проедьтесь на мерседесе, потом сядьте в лексус, лечно мне после этого лексус показался несколько низшим по рангу.
Ты мне расскажи-ка про кишащую багами сивку? а о может залог забирать?? :eek:

А про лексус...ну не знаю я

ЛёхаS! http://1.dshubin.z8.ru/forum/index.php?sho...&st=0&#entry927 Там парень очень хочет сивку в максимуме. Поговори с ним, он очень хочет машину. Сзади в сивике Boeing посадить можно. Да и сиденья высокие. Мой тесть будучи мегабрюзгой, не пиз....л до дачи и обратно, а он ярый фанат Мерседеса. Для меня это показатель комфорта:) Может ты подъедешь, и мы тебя покатаем на сивике? Тебя потом за уши не оторвешь от машины.

ТАВАРИЩ АДМИН! ЕСЛИ ЭТОТ БАЛБЕС НЕ НАЗОВЕТ ПАРУ-ТРОЙКУ БАГОВ СИВИКА, ПРЕДЛАГАЮ ЕГО ЗАБАНИТЬ! :D

Блин ну все тут мужики собрались..давайте не машинами мерятся а чем то другим....

Цивикман с кнопочкой поаккуратнее))) я думаю пока не за что ...ибо Цивик рулез :D

ЛешаС я ездил на машинах разных классов разных комплектаций от Оки до S55 amg и В7 альпина...
поверь машина данного класса,напомню ГОЛЬФ класс одна из самых лучших по соотношению цена качество...

Вам предложили чтобы приехали и вас прокатили, советую воспользоватся предложением.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу