У кого какого цвета?

Тройная ретрансляция на темку :)))) Вот уж действительно одни флудеры на форуме :)

Видел поцарапаную серебристую - царапины (видимо грунт?) черного цвета. Если так то черный возможно самый удобный в плане (не)подкрашивания сколов цвет.
У черного грунтовка белая, по себе знаю...

Был черный EXE, буду заказывать белый (с предложением проблем нет) на механике)))))
В минус черному:
1) часто выходил на трассу - весь капот был в сколах(
2) мелкие царапины на чистой машине оч заметны
3) тяжело сохранять в полной чистоте (зато закрываются глаза на второй минус)
В плюс - ОЧЕНЬ круто смотрится со спойлером и решеткой... Просто убийца бональности на дороге))))))) Этот цвет всегда будет в моде!

Срочно нужен владелец вишневой 4D комфорт.
Без тонировки.

8-916-631-31-00
Андрей

Сначала заказал черную, но в связи с обстоятельствами взял темно синюю.Не жалею ничуть, цвет супер.

А я хотел черный... но его надо 3 месяца ждать !!!если не больше... В салоне сказали, что самый быстрый (и в Ex AT комплектации) civic придет в цвете Вишня... 3 часа ушло на обдумывание и я согласился, т.к. больше месяца без колес :( ... на картинках вроди приятный цвет ...

Гелакси Грей. Кстати, кто-то тут уже писал, что в салоне сначала не понравился... такая же фигня была.. а потом.. прям влюбилась... :))

владею серебристой, но на вкус и цвет....лично мое мнение серебро о черный рулят, были и останутся классикой :)

Черный EXE :ninja:

А у меня Белый (NH-578 Taffeta White) самолетик! Очень прекрасно смотрится (только нас меньше всего таких....)

Гэлакси Грей,первоначально заказал чёрный,но через несколько дней поехал и изменил.Просто последняя машина была чёрная и захотелось перемен!

А у меня Белый (NH-578 Taffeta White) самолетик! Очень прекрасно смотрится (только нас меньше всего таких....)
Белый действительно на Сивках редкость!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу