Магнитки

хехе, сегодня на димкину машину у Исаакиевского собора прилепили магнит (реклама банка какого-то) , размером А5 где-то....
мы издалека еще приметили и в ужасе не могли понять, что это такое к машине прилипло.. :blink:

Ну вообщем я б тоже испугалась! Да ещё такого размера! :)

Вчера вечером отзвонились из Ризы. Магнитики готовы. Завтра заберу.

Здорово как! Отсыпь мне несколько :)

Амарик, с удовольствием. Как только будут на руках, сразу отпишусь и со всеми желающими договоримся. :)

круто))
сфотографировать не забудь))
а то посмотреть хоцца)

круто))
сфотографировать не забудь))
а то посмотреть хоцца)

Оль, фотик на даче забыла! Тока в выходные заберу. Но можно в понедельник пересечься вечером, и отсыпать.

отсыпать?*)))
вы сколько сделали?
по сколько будите раздавать и скока денек это стоит (с каждого)?

Сделали 500 шт. рублей по 10, по-моему.

Андрей, мне б тебе как то передать твою часть магнитов. Сегодня точно мне не вырваться, а завтра или в среду смогу. Давай подвезу тебе куда нибудь.

кхе.кхе..
а мну?

кхе.кхе..
а мну?

Оль, я завтра в районе восьми буду на Ломоносовском. Давай встретимся у университета, где встечались 20-го. Если удобно и подъедешь, то кинь смс-ку. А то я с утра в страховую потом по делам. До компа врят ли доберусь. Кстати, кто ещё хочет магнитки, и сможет завтра подъехать, тож огромная просьба кинуть смс или позвонить №8-915-455-05-79

Вложения

• _____2007_038.jpg
    _____2007_038.jpg
    199,8 KB · Просмотры: 68
  • _____2007_056.jpg
    _____2007_056.jpg
    34 KB · Просмотры: 72
  • _____2007_057.jpg
    _____2007_057.jpg
    11,7 KB · Просмотры: 67
Класс! И презент от фирмы тоже хорош. Вместо красной ленты сзади воткнуть наш развивающийся флаг и вот очередная идея дизайна для футболок, визиток... :lol:

и мне, и мне!!!!! Натуль, еще есть магнитики? :)

отлично)
на меня штук 30 забронируйте - заберу через 2 недели после отпуска!

Магнитиков ещё достаточно. Пока только Амарик 30 штук взяла себе и Сурену 10. Ну и я поналепила на попавшиеся по ходу Сивики. Так что пока есть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу