Встречное предложение: отметить ДР клуба в Москве!

ребяты, я жутко извиняюсь, но я заболела.. температура((
завтра не приеду(((

хорошо вам погулять((((((

ребяты, я жутко извиняюсь, но я заболела.. температура((
завтра не приеду(((

хорошо вам погулять((((((
:mellow: Выздоравливай....
Постараюсь быть. Ну и погодка... :unsure:

это пипец(((
давно так хреново не было((

ну вы как? встретились?

это пипец(((
давно так хреново не было((

ну вы как? встретились?
Мы встретились! Нас было шесть человек:) мы замерзли пока всех ждали,и поехали на японских машинах в японский ресторан :) Так что,ДР отпраздновали!
Ты там выздоравливай скорей!

Civicman, что за заворушка??

PS я вот тока отхожу чуток((
все праздники проболель((

ну вы как? встретились?
Была очень рада знакомству! ;)
Хоть пока представителей клуба было немного, но все очень приятные люди!
Я подъехала на ВГ была 3 черных Civic'а мы дождались 4 машину и :drive: в ресторан (Varya Катечка спасибо что не бросила меня и подвезла до рэсторана ;) ).
Как уже было упомянуто нас было 6 человек :)gathering: умножить на 2 :D ) в японском ресторане :chinese:
Мы зажгли свечку на столе в честь дня рождения клуба и пили японский чай за то чтобы клуб рос и расширялся. :rolleyes:
В общем, имхо мы супер молодцы, что всё таки добрались... Хотя бы 6 из 14 записавшихся. <_<
ps: Те, кто заболел - это понятно - погодка пока не шепчет. А вот остальные почему не были? :unsure: Хотелось бы знать... :mellow:
Еще раз - рада знакомству со всеми!
Спасибо также Mishel за транспортировку... :rolleyes:

И еще где фото??? Хотя одну выложите, плиз! Ромка... ;)

умнички))
морально я была с вами))

считаю, что как тока наши путешественники вернутся, нужно будет мутить большууууууууую общую тусню с рассказами, эмоциями, шампанским и прочим весельем))

а я к тому времени усторюсь в гаи работать и буду вас на освидетельствование возить

кто здесь??? :)

а я к тому времени усторюсь в гаи работать и буду вас на освидетельствование возить
Нас много, а ты один! ;) Так что скорее мы тебя напоим, чем ты нас довезешь куда-нибудь... :p

Правильно,дождемся ребят,и отпразднуем еще раз ,все вместе!:)

Была очень рада знакомству! ;)
Хоть пока представителей клуба было немного, но все очень приятные люди!
Я подъехала на ВГ была 3 черных Civic'а мы дождались 4 машину и :drive: в ресторан (Varya Катечка спасибо что не бросила меня и подвезла до рэсторана ;) ).
Как уже было упомянуто нас было 6 человек :)gathering: умножить на 2 :D ) в японском ресторане :chinese:
Мы зажгли свечку на столе в честь дня рождения клуба и пили японский чай за то чтобы клуб рос и расширялся. :rolleyes:
В общем, имхо мы супер молодцы, что всё таки добрались... Хотя бы 6 из 14 записавшихся. <_<
ps: Те, кто заболел - это понятно - погодка пока не шепчет. А вот остальные почему не были? :unsure: Хотелось бы знать... :mellow:
Еще раз - рада знакомству со всеми!
Спасибо также Mishel за транспортировку... :rolleyes:

И еще где фото??? Хотя одну выложите, плиз! Ромка... ;)
Ваще не стоит благодарить :) Готова каждую встречу довозить тебя до ресторана ;)
Тоже была рада со всеми познакомиться :rolleyes:

Ну что могу сказать встреча была, познакомились, посидели, пообщались, :D
Ну мало что изменилось с прошлого года я имею ввиду по народу МАЛО очень приезжает общатся обмениватся опытом и тд
Ну даладно вот фотки правда всего 3 ну ничего , своих героев Civic-Russia должна знать в лицо :lol:
Отсчёт с лева: Falcon- собвственной персоной)))+Falcon-Girl. далее Varya. Olcha. NM.Michel (Могу ошибатся , плохо прочитал ник)

Вложения

• IMG_0095.jpg
    IMG_0095.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_0094.jpg
    IMG_0094.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0096.jpg
    IMG_0096.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 71
Ну что могу сказать встреча была, познакомились, посидели, пообщались, :D
Ну мало что изменилось с прошлого года я имею ввиду по народу МАЛО очень приезжает общатся обмениватся опытом и тд
Ну даладно вот фотки правда всего 3 ну ничего , своих героев Civic-Russia должна знать в лицо :lol:

Из всех героев,у тебя самый героический вид:)))))

да ладно тебе :p
у всех нормальный вид ну почти ))))))) :lol:

Ну было очень приятно познакомится B)

Взаимно B)
Вот путешественники вернуться ,можно будет всем еще раз встретиться!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу