Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:mellow: Выздоравливай....ребяты, я жутко извиняюсь, но я заболела.. температура((
завтра не приеду(((
хорошо вам погулять((((((
Мы встретились! Нас было шесть человекэто пипец(((
давно так хреново не было((
ну вы как? встретились?
Андрей спасибо! У меня понеслась опять старая заварушка с легкими! Бросайте курить, если кто курит.Ски, Civicman - выздоравливайте!![]()
Была очень рада знакомству!ну вы как? встретились?
Нас много, а ты один!а я к тому времени усторюсь в гаи работать и буду вас на освидетельствование возить
Ваще не стоит благодаритьБыла очень рада знакомству!![]()
Хоть пока представителей клуба было немного, но все очень приятные люди!
Я подъехала на ВГ была 3 черных Civic'а мы дождались 4 машину и :drive: в ресторан (Varya Катечка спасибо что не бросила меня и подвезла до рэсторана).
Как уже было упомянуто нас было 6 человекgathering: умножить на 2
) в японском ресторане :chinese:
Мы зажгли свечку на столе в честь дня рождения клуба и пили японский чай за то чтобы клуб рос и расширялся.![]()
В общем, имхо мы супер молодцы, что всё таки добрались... Хотя бы 6 из 14 записавшихся. <_<
ps: Те, кто заболел - это понятно - погодка пока не шепчет. А вот остальные почему не были? :unsure: Хотелось бы знать... :mellow:
Еще раз - рада знакомству со всеми!
Спасибо также Mishel за транспортировку...![]()
И еще где фото??? Хотя одну выложите, плиз! Ромка...![]()

Ну что могу сказать встреча была, познакомились, посидели, пообщались,![]()
Ну мало что изменилось с прошлого года я имею ввиду по народу МАЛО очень приезжает общатся обмениватся опытом и тд
Ну даладно вот фотки правда всего 3 ну ничего , своих героев Civic-Russia должна знать в лицо![]()
Из всех героев,у тебя самый героический вид))))
да ладно тебе![]()
у всех нормальный вид ну почти )))))))![]()
Ну было очень приятно познакомится B)