Civic 5D VIII vs Ford Focus 2

Я на Еврофокус 2.0 допов (которые в сивке Executive) насобирал - получился ценник около 24 000. Сивка Executive у нас стоит 23 400. Я определился - буду заказывать CIVIC 5D Executive MT. Подскажите, а навигация и Bluetoothв Executive есть? На сайте honda.co.uk - есть. У нашего дилера про это ничего не сказано - в списке оснащения как-то умалчивают.

нет навигации

Оставьте в покое ФФ2. Он ни на что не претендует. Они для сравнения матреху слепили на базе Форда.

совершенно верно. =)

странно как то ... особенно на фоне фиксированных комплектаций. Они что для Белорусов специально навигацию снимают? В Латвии, например, навигация есть
http://www.honda.lv/ru/models/equipment/in...w_model=civic5d

советую не расстраиваться. в штатах еще больше вариантов.
так что читаем только ХМР Россия

советую не расстраиваться. в штатах еще больше вариантов.
брррр ведь CIVIC 5D VIII только в европе продается :blink:

так что читаем только ХМР Россия
как я понял в Россию Executive не поставляется - по крайней мере на сайте нет.... а в Беларуси есть ..

брррр ведь CIVIC 5D VIII только в европе продается :blink:
как я понял в Россию Executive не поставляется - по крайней мере на сайте нет.... а в Беларуси есть ..

да я к тому, что везде все разное. в штатах есть например седан купе Si

Дамы и Господа, а в хэтче задняя оптика светодиодная или обычная?
И как штатная магнитола по качеству? есть ли у неё выход на сабвуфер? Если по качеству не очень - то её кто-нибудь вообще пробовал как-то заменить. Ну например перед рычагом КПП есть ниша - мож туда 1-Din магнитола поместится?

Дамы и Господа, а в хэтче задняя оптика светодиодная или обычная?
И как штатная магнитола по качеству? есть ли у неё выход на сабвуфер? Если по качеству не очень - то её кто-нибудь вообще пробовал как-то заменить. Ну например перед рычагом КПП есть ниша - мож туда 1-Din магнитола поместится?

Оптика обычная. Штатная нормальная, а заменить также можно, для этого можно заказать 2-х диновую накладку на панель.

...Штатная нормальная, а заменить также можно, для этого можно заказать 2-х диновую накладку на панель.
Ух ты, здорово. А накладка куда встанет - вместо магнитолы чтоли? ... там же её вроде нет куда поставить. Если кто-то уже делал может есть ссылки на фотографии?

Ух ты, здорово. А накладка куда встанет - вместо магнитолы чтоли? ... там же её вроде нет куда поставить. Если кто-то уже делал может есть ссылки на фотографии?
Дабы не путать человека, нужно уточнить - комплектации для РБ и РФ немного разные.
Ты спрашивал про навигацию - не знаю насчет нее, но вот штатный ксенон и двухзонный климат - это точно будет, можешь даже не переживать+панорамная крыша.
Музыка? На седане очень даже не плохая, разве что радио в городе глючит, а так нормально - даже на половину громкости не включал, кричать приходится. Искажения замечены лишь в пиковых нагрузках, обивка не дребезжит.
Так что вполне на уровне.
Обращайся.

в 2004 году купил я себе фокуса российской сборки, ездил на нем два года, у меня был 1.8 гиа.Могу сказать что при покупке у меня были предубеждения к российской сборке но за ДВА года небыло ни одной поломки!места сзади больше чем А4(ездил и на ней,знаю),не смотря на то что дрыгатель был заточен под 92 бензин с динамикой проблем небыло, а про подвеску и говорить не о чем- ведущие автопроизводители называют ее эталонной! Для Фокса крутилка включения света очень удобна в эксплуатациитак-же небыло проблем и с климатом.Однако сейчас я стою в очереди на сивик 4d exe, почему? когда я решил поменять своего фокуса,стал ездить по салонам и в результате мой выбор стал межу фф2- 2л Ат и хс8 победил сивик в основном только потому что хотел я машину на автомате но резвую а на фокусе двигло хоть и мощное (относительно) но 4-х ступенчатая коробка сильно его душит да и красивее сивикчто тут говорить :) , однако если выбирать авто не по скорости набора скорости (прошу прощения за тафтологию) а по сочетанию цены-качества-комфорта и динамики а также по возможности получить более навороченный авто за меньшие деньги( В ФФ2 ЗА 24-25 ТЫС У.Е. будет 2-х зонный климат кожа, электро!- подогрев лобового стекла, охл перч ящик, омыватель фар и многое другое что на сивике вообще не доступно) то фокус все-же будет предпочтительнее

в 2004 году купил я себе фокуса российской сборки, ездил на нем два года, у меня был 1.8 гиа.Могу сказать что при покупке у меня были предубеждения к российской сборке но за ДВА года небыло ни одной поломки!места сзади больше чем А4(ездил и на ней,знаю),не смотря на то что дрыгатель был заточен под 92 бензин с динамикой проблем небыло, а про подвеску и говорить не о чем- ведущие автопроизводители называют ее эталонной! Для Фокса крутилка включения света очень удобна в эксплуатациитак-же небыло проблем и с климатом.Однако сейчас я стою в очереди на сивик 4d exe, почему? когда я решил поменять своего фокуса,стал ездить по салонам и в результате мой выбор стал межу фф2- 2л Ат и хс8 победил сивик в основном только потому что хотел я машину на автомате но резвую а на фокусе двигло хоть и мощное (относительно) но 4-х ступенчатая коробка сильно его душит да и красивее сивикчто тут говорить :) , однако если выбирать авто не по скорости набора скорости (прошу прощения за тафтологию) а по сочетанию цены-качества-комфорта и динамики а также по возможности получить более навороченный авто за меньшие деньги( В ФФ2 ЗА 24-25 ТЫС У.Е. будет 2-х зонный климат кожа, электро!- подогрев лобового стекла, охл перч ящик, омыватель фар и многое другое что на сивике вообще не доступно) то фокус все-же будет предпочтительнее

В свое время тоже к ФФ2 присматривался.
Соглашусь с тем, что по формуле "количество опций, на каждый вложенный доллар" Фокус очень предпочтителен.

( В ФФ2 ЗА 24-25 ТЫС У.Е. будет 2-х зонный климат кожа, электро!- подогрев лобового стекла, охл перч ящик, омыватель фар и многое другое что на сивике вообще не доступно) то фокус все-же будет предпочтительнее
Господа, я ещё раз повторюсь. Сивик 5D у нас стоит не 24-25 тыс у.е. а 23800 у.е. (фокус в такой комплектации будет где-то столько же стоить)И за эти деньги я получаю Сивик 5D комплектацию Executive в которой есть и двухзонный климат (с вуздоховодом к задним сиденьям!!!) и ксенон, омыватель фар, автокорректор фар и охл перчаточный ящик. Да, в Сивике недоступен кожаный салон и обогрев лобового стекла, но зато у него есть панорамная крыша, 17" диски, электроскладывание зеркал! Про дизайн интерьера и экстерьера не говорю - все и так прекрасно знают про это НЛО :)

Господа, я ещё раз повторюсь. Сивик 5D у нас стоит не 24-25 тыс у.е. а 23800 у.е. (фокус в такой комплектации будет где-то столько же стоить)И за эти деньги я получаю Сивик 5D комплектацию Executive в которой есть и двухзонный климат (с вуздоховодом к задним сиденьям!!!) и ксенон, омыватель фар, автокорректор фар и охл перчаточный ящик. Да, в Сивике недоступен кожаный салон и обогрев лобового стекла, но зато у него есть панорамная крыша, 17" диски, электроскладывание зеркал! Про дизайн интерьера и экстерьера не говорю - все и так прекрасно знают про это НЛО :)
если я не ошибаюсь сивик 5d exe стоит не 23800 о где около 27-28 тыс у.е.? а на фокусе тоже есть 17 диски

да чего вы, порядок цен на Сивики не знаете, что ли? 20200, 21200, 24200 - это седаны, а хэтчи - от 25-ти
Я свой за 20200 брал, других просто не было (день презентации 15.04.2006г), а ждать месяц не хотел, когда должны были красный за 24200 привезть.

Подвеска форда на самом деле эталон, движка не слышно. Но... он не имеет двигателя, сравнимого с Хондой, и я как только садился туда в первый раз- набил синяк на правом колене :unsure: Я в этой машине не поместился.

Подвеска форда на самом деле эталон, движка не слышно.
Зато колесные арки компенсируют это. Если промахнулся с резиной (поставил не самую тихую), то звук становится как в самолете при взлете.

если я не ошибаюсь сивик 5d exe стоит не 23800 о где около 27-28 тыс у.е.? а на фокусе тоже есть 17 диски

да чего вы, порядок цен на Сивики не знаете, что ли? 20200, 21200, 24200 - это седаны, а хэтчи - от 25-ти
Я свой за 20200 брал, других просто не было (день презентации 15.04.2006г), а ждать месяц не хотел, когда должны были красный за 24200 привезть.

В Беларуси сивик 5d exe стоит именно 23800.

В Беларуси сивик 5d exe стоит именно 23800.
Подтверждаю - "у них":) Сивки дешевле, поэтому при прочих равных, покупать его выгоднее чем Фокус второй.
У нас же ситуация другая, т.к Форды делаются у нас, а в Беларусь поставляются евпропейцы и только они.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу