Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее не засохнет! Сурен уже мясо заказал! поэтому не засохнет однозначно.....лично приеду если не кто не приедит - половину съемчую засохнет тема(((
куда заказал??? еще минимум 3 недели....неее не засохнет! Сурен уже мясо заказал! поэтому не засохнет однозначно.....лично приеду если не кто не приедит - половину съем![]()
![]()
![]()
Вот видите каких людей надо приводить! Молодца! Слушай, а случайно тебя не знаю? Ты там где в МФТИ работаешь?Вот увидел тут ваши сборы и решил помочь. Если место еще не выбрано, то вот пара предложений:
Турбаза "Саракс"
Средняя удаленность от Москвы в районе Икшинского водохранилища.
Некоторые фото но в Яндексе можно найти и другие.
В домике помещается человек 5. Если спать на полу (зимой было тепло), то еще двое-трое. Домики стоят рядышком, так что можно будет заказать на всю тусовку (уж не незнаю сколько вас всего собирается ехать). В самих домиках есть кухня, душ, туалет. А вот питьевую воду лучше брать с собой.
К сожалению, напрямую они не работают, но найти фирму-посредника поможет Яндекс.
Цена коттеджа на сутки 3500-4000 рублей. Качество среднее, но вы ведь не на две недели туда собираетесь ))
Из развлечений в разной близости от турбазы (до 5км) есть:
- 2 сауны
- лошадки (наверное)
- небольшая речка в окрестностях и чуток подальше водохранилище.
- пэйнтбольный клуб
- большая картинговая трасса
- бар
- мангалы у каждого коттеджа, палочки можно взять в баре (но лучше привезти с собой)
- небольшие продуктовые магазинчики
- может еще че-нить, всего не упомнишь.
- из минусов - территория за пределами турбазы не очень дикая, но внутри все спокойно и никто не мешает.
Пироговка
В предыдущих мессагах я видел, что вы собирались на Пироговку. Вот в этом месте в прошлом году пускали за 50-100 рублей с машины. Территория подготовлена для легких пикников: либо на травке либо в беседках за столами (но уже за денюшку). Из плюсов - очень красивое место прям на берегу, имеется небольшой пляжик. Из минусов - может быть много народу и негде переночевать.
Поехать с вами хотелось бы, но врядли получится. Удачно повеселиться. Впрочем, читая ваш флейм на форуме, понимаешь, что удача вам в этом не нужна ))
Сам я не местный, сижу в высоком здании на первом этаже в Акронисе, а ты?Вот видите каких людей надо приводить! Молодца! Слушай, а случайно тебя не знаю? Ты там где в МФТИ работаешь?
а флуд гдетут мы
раду будем)))перечитала все 5 страниц - так и не поняла...где и когда собираетесь встречаться...думаю будем в москве с 7 по 10 примерно... могли бы к вам присоединиться. если получиться
Кстати что не тко не сказал ничего по поводу того места которое предложил Blacky Gray мне место понравилось по фоткам...главное что и условия есть....и душ и т.п все в домике! может быть мне туда проехатся спросить что к чему и сколько мест?....смогу наверно это сделать либо в субботу либо в воскресеньераду будем)))
пысы я тоже пока понятия не имею где когда во сколько...
не волнуйся, когда народ нафлудится и придет к какой-нить мысли...
то создадут новую тему и там все напишут....