Civic и Volvo С30

По поводу дороговизны обслуживания Вольво - мне кажется это действительно, просто очень живучий миф из начала-середины 90х, когда эти автомобили активно закупались госорганизациями в качестве представительских машин. Тогда водители этих автомобилей с ужасом в голосе передавали своим менее счастливым коллегам, работающим на "Волгах" о суммах, уплаченных их предприятием по счетам из официального сервиса. Просто тогда наверное особенно не с чем было сравнивать стоимости ремонтных работ по разным маркам автомобилей, т.к. в большинстве своем парк иномарок формировался за счет ввезенных из за рубежа подержанных машин, которые ремонтировались скорее всего не у официалов.

И всетаки некорректно получается.
Вольку в такой комплектации надо с тип-Р сравнивать, как минимум.

А про округлости и прозрачность С30 говорю - нравицца.

А в Автотемпе тест-драйв Сивика есть?

Полемика не правильная какая-то.
Начнеи издаля - Вольво, особенно с конца 90-х усиленно рвется в премиум сегмент и пытается не отстать. Не знаю кому как, но мне кажется, что ей это удается - со скрипом иногда, но удается.
И т.к нужно завоевывать позиции, приходится расширять модельный ряд. Для многих производителей "главным калибром" сейчас является С-класс.
С30 это попытка убить двух зацев сразу - во-первых, со времен С70 купе не делали, во вторых нужен маленький авто.
Поэтому с точки зрения статистики, что Цивик что С30 одноклассники и тут глупо спорить - отделка и комплектация это уже вторично в данном случае.

Вот и получается - С30 меньше, не столь универсальна и дороже. В чем-то хуже Цивика, в чем-то лучше, это неизбежно. Вопрос то в другом - не совсем правильно сравнивать машины по ценам т.к разница существенная для этого класса. Понятное дело, что за такую цену и преблуд и качества поболее.

Нравится С30, позволяют финансы и достали очереди - берем его. Мечтаете дождаться и обладать чем-то необычным - ждем дальше:)
Не нужно в этой теме говорить "это супер, а это нет" - каждый найдет покупателя.
К примеру. на этот год в Россию выделили всего 1000 С30 - торопитесь.

p.s От себя теперь. Я не фанат 5Д, но....лично мне он (по виду естественно) кажется более дорогой машиной чем Вольво С30.

Нравится С30, позволяют финансы и достали очереди - берем его. Мечтаете дождаться и обладать чем-то необычным - ждем дальше:)
Не нужно в этой теме говорить "это супер, а это нет" - каждый найдет покупателя.
К примеру. на этот год в Россию выделили всего 1000 С30 - торопитесь.

p.s От себя теперь. Я не фанат 5Д, но....лично мне он (по виду естественно) кажется более дорогой машиной чем Вольво С30.
[/quote]

Не знаю... <_< сначало меня дизайн впечатлял Цивика и соответственно цена-качество (о котором еще на самом деле мало известно), но выйдя из С30 поражаешься силе, реальной мощности и при этом удивительной маневренности машины. Может и не будут смотреть на меня в машине с открытым ртом подивляя космическому корпусу, НО возможно только потому что большая половина из этих водителей, будут оставаться далеко сзади очень быстро :sun:

срочно срочно еду на тест дарйв сивки, так совсем позабуду за что ее выбрала :drive:

Будете 2,4 брать? Если нет, то надо учитывать что именно мотор делает из овоща спорткар, и наоборот.

ХЗ :hm: есть свои плюсы и минусы везде.... поезжу еще на Сивике, подумаю....
хочется автомат, и 2.4, и чтоб красиво, и чтоб не дорого....
ну очень меня в Вольво привлекло 2.4, быстрота доставки, + за 33600 я получаю машину под ключь! ну может тока затонироваться останется...

Вот у нас темы развиваются:) а главное это почему!? потому, что кто то флудить любит ;)
Tristia в любом случае, если даже вольвешник возьмешь, приезжай на встречи ;)

Вот у нас темы развиваются:) а главное это почему!? потому, что кто то флудить любит ;)
Tristia в любом случае, если даже вольвешник возьмешь, приезжай на встречи ;)

Пофлудить? ;) Ляно, отпишусь когда определюсь окончательно! :p

33600 за движок 2,4........НЕТ, я уж лучше 2 косарька добавил бы и Аккорд (S) бы взял - класс уже ВЫШЕ!!!
Так что моё мнение за 33600 С30 не стоит брать, это уже ценовой перебор для такого класса.

вольво на мой взгляд выглядит мягко говоря убого, а то что за этиже деньги можно взять аккорд полностью убило бы во мне желание покупать с30, если бы я стоял перед таким выбором

вольво на мой взгляд выглядит мягко говоря убого, а то что за этиже деньги можно взять аккорд полностью убило бы во мне желание покупать с30, если бы я стоял перед таким выбором

Аккорд для меня большеват, не хочу на барже ездить, хэтчи комфортнее, лично для меня :rolleyes: , ессно.
убогий? нет, это точно не правильное слово, не к Вольво С30 http://www.drive.ru/volvo/models/volvo_c30/

Дима Билан себе купил С30, невероятно красивого цвета "Cosmic White" с золотисто-коричневым спортивным обвесом и литыми дисками 18-го радиуса. Все, трындец. Пошел покупать себе volvo, буду как Билан :sun:
http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/07/dima/

Я мыслю так же. Хотя Вольво машина красивая.

Согласен с Димой - к примеру, S40 и S80 мне кажутся очень симпатичными.
Кстати, если уж не хочется ездить на "барже" - может другие хэтчи посмотреть? Думаю за эти деньги можно будет взять любой - тот же Ауди А3
Или действительно С30 так приглянулась?:)

Кстати, если уж не хочется ездить на "барже" - может другие хэтчи посмотреть? Думаю за эти деньги можно будет взять любой - тот же Ауди А3
Это ты за какие такие деньги хочешь взять А3? За 30т $ Голую с мотором в 102 лс?

Каюсь ошибся, я как-то не думал. что там такие зверские цены - проверил сейчас, ниже 29 ничего нет:)

Ага, узнав цены на Ауди можно глубже оценить буржуазность NM-а :lol:

NM-y:
"You are in army now
O-u-o You are in army
now" B)
Буржуи в армиях не служат. Мишаня, ждем!

Дима Билан себе купил С30, невероятно красивого цвета "Cosmic White" с золотисто-коричневым спортивным обвесом и литыми дисками 18-го радиуса. Все, трындец. Пошел покупать себе volvo, буду как Билан :sun:
http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/07/dima/

оойойоййо! чтож выделаете! все! забираю деньги из хонды в топку! беру вольвешник! доигралися! видите, а про динамичность машины С30 я не наврала вам! ^_^ а вот еще там волшебные металлики -перламутор, и цвет Титан, глаз не оторвать!

Приглянулась не то слово, всегда хотелось обладать чем то стильно симпатичным и в тоже время мощьным, девушки меня поймут ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу