Серьёзно о серьёзном..

но дороги в России это рельно биг трабл! в марте ехала в псковскую область, чуть с ума не сошла, километров 30 ехала со скоростью 3 км/ч, просто негде ехать, даже обочины уже раздолбаны, с моим клиренсом в 145 см приходилось переползать огромные ямы, асфальта уже просто нет, какая то каша. Обратно думаю, дай поеду по платной дороге, пусть чуть длиннее путь получится, зато должна быть нормальная дорога, и все бы ничего, еду все значительно лучше, разгоняюсь 140, б....ь перед мостом расковырены ямы ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ ДОРОГИ, т.е. объехать тупо негде остается только выбирать в какую безопаснее попасть, минус два диска на правой стороне, ессно они погнулись, хорошо мужчина был в салоне, худо бедно выправил до шиномонтажки доехали. Но за дорогу эту я платить не стала, они благоразумно не стали со мной спорить.... Это ужасно вот поимеешь так хорошую машинку, даже и разгуляться негде, оторваться и насладиться своей precious, такая прямо злость пробирает! :inv:

Даш, тссссс))))
дышим глубже)
обошлось?

Да и потом, с чего бы разговор в России не начался, все заканчивается разговорами про бухло :lol:
+1

Сами гаишники частенько садятся за руль в дымину,

Мне знакомый показывал фотки салона ДПС-ной машины… которые от сделал пока ему протокол выписывали… Ему пришлось ноги на заднем сидении задирать потому что там весь пол был завален бутылками… В общем судя по фоткам – Клондайк для бомжей…

Даш, тссссс))))
дышим глубже)
обошлось?

обошлось в 1000 рублей, и рекомендацией сменить оба диска на новые, вот ! даешь качественные дороги! ну вот хотя бы как начало киевского шоссе.... :rolleyes:

Даш, Киевское отличное шоссе.. до сужения дороги на 2 ряда..

а ты там, кстати, чо делаешь?)
в смысле, как с ним связана)

Даш, Киевское отличное шоссе.. до сужения дороги на 2 ряда..

а ты там, кстати, чо делаешь?)
в смысле, как с ним связана)

а у меня родители живут в Обнинске, я к ним на выходные езжу по киевке. Они такую дорогу хотят сделать до Нары, вот тогда я и буду летать, ура!

А у меня родители (теща любимая) живут в Боровске. Езжу туда каждые выходные.
а Пьяный за руль. После одного случая - никогда.

а у меня родители живут в Обнинске, я к ним на выходные езжу по киевке. Они такую дорогу хотят сделать до Нары, вот тогда я и буду летать, ура!

а может это и к лучшему, что дороги не ахти? Тогда и летать ни кто не будет и смертность на дорогах меньше станет? ;)

P.S. Мне смешно и странно смотреть как девушки рассуждают про пьянку за рулём, сосздаётся такое впечатление как-будто девушки у нас в клубе любят поддать ?? :lol:

а может это и к лучшему, что дороги не ахти? Тогда и летать ни кто не будет и смертность на дорогах меньше станет? ;)

P.S. Мне смешно и странно смотреть как девушки рассуждают про пьянку за рулём, сосздаётся такое впечатление как-будто девушки у нас в клубе любят поддать ?? :lol:

Не обольщайтесь, все в норме, когда покупаешь машину кол-во употребления алкоголя резко падает :) ОДНАКО, девушкам не так много надо, вы поймите ...

А у меня родители (теща любимая) живут в Боровске. Езжу туда каждые выходные.
а Пьяный за руль. После одного случая - никогда.

Боровск это хорошо, это рядом, правда же хорошая там дорога почти до Апрелевки?! B)

Не обольщайтесь, все в норме, когда покупаешь машину кол-во употребления алкоголя резко падает :) ОДНАКО, девушкам не так много надо, вы поймите ...
Про кол-во алкоголя - согласен на 100% !!! А может девушкам вообще не надо ? :)

согласна, не надо! тока попробуйте объясните это уже поддавшим мужчинам, которые прямо-таки силком пытаются заствить выпить "хотя-бы бокальчик" на каком-нить деловом ужине...

Даш, а у меня дача за Апрелевкой))
мож как-нить пересечемся)))

согласна, не надо! тока попробуйте объясните это уже поддавшим мужчинам, которые прямо-таки силком пытаются заствить выпить "хотя-бы бокальчик" на каком-нить деловом ужине...
Такому мужчине надо сказать: "Я не пью и не люблю пьющих-выпивающих мужчин, поэтому давайте ограничимся сегодня минеральной водой!" ;)

Да причём вот интересно! "прямо-таки силком пытаются заствить выпить "хотя-бы бокальчик" на каком-нить деловом ужине..." Это что же такие за мужчины, которые на деловом ужине заставляют пить женщин? Или что же за деловые ужины!? Может когда мужик слышит "деловой ужин" у него сразу просыпается одна часть тела и он думает уже больше чем о ужине и пытается напоить своего делового партнёра(шу) ??? :gathering:

+ 1

Пашк, что, тоже попадал в такие ситуации? :lol: :lol:

Да причём вот интересно! "прямо-таки силком пытаются заствить выпить "хотя-бы бокальчик" на каком-нить деловом ужине..." Это что же такие за мужчины, которые на деловом ужине заставляют пить женщин? Или что же за деловые ужины!? Может когда мужик слышит "деловой ужин" у него сразу просыпается одна часть тела и он думает уже больше чем о ужине и пытается напоить своего делового партнёра(шу) ??? :gathering:
деловые ужины - это ужины с деловыми партнерами. в большинстве своем все вопросы решаются либо ДО ужина, либо в первой его части, когда ждут заказанное... далее идет, так скажем, неделовая часть ужина, на которой все выпивают за успех мероприятия, переговоров и т.д. и т.п.... все попытки при этом заменить алкоголь водой/соком и т.п. ведут к обвинению в попытке провала общего дела....
А мне вот, например, шампанского тока понюхать достаточно, чтобы башня поехала....

все попытки при этом заменить алкоголь водой/соком и т.п. ведут к обвинению в попытке провала общего дела....
Как оказывается всё сложно и продуманно :lol: После особоенно крупных сделок на работу,наверное, мало кто выходит,да?! ))))

Как оказывается всё сложно и продуманно :lol: После особоенно крупных сделок на работу,наверное, мало кто выходит,да?! ))))
не, почему, выходит... тока к обеду обычно и с минералочкой ))))))

не, почему, выходит... тока к обеду обычно и с минералочкой ))))))
Ну главное,что выходят. а с чем и в каком состоянии не важно :) А парами уже семейными с таких ужинов не приходят?? :))))

Ну главное,что выходят. а с чем и в каком состоянии не важно :) А парами уже семейными с таких ужинов не приходят?? :))))
мне не приходилось ))))) хотя посягательства были не раз ))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу