Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо так дорого?
АвтосрусьИзвините не удержался........![]()
А мне во Флайте прокладку клапанной крышки не заменили при регулировке клапанов. И сказали что вообще не меняют. Кому-то меняли ее? ТО правда делал в октябре где-то. Может сейчас поменялось уже.
Вася, ты точно про 30000км говоришь!????
а где дешевле то?А шо так дорого?
АвтосрусьИзвините не удержался........
А мне во Флайте прокладку клапанной крышки не заменили при регулировке клапанов. И сказали что вообще не меняют. Кому-то меняли ее? ТО правда делал в октябре где-то. Может сейчас поменялось уже.
Я привез им свою прокладку, обратил внимание мастера на то, чтобы поменяли, после принимаю машину а в багажнике лежит прокладочка нетронутая. Говорю - дядь, как так? Он пошел выяснять, приходит и отвечает: мастер посмотрел на старую, она как новая, он посчитал не нужным менять её. Вобщем ругаться не стал, но просил впредь так не делать.А мне во Флайте прокладку клапанной крышки не заменили при регулировке клапанов. И сказали что вообще не меняют. Кому-то меняли ее? ТО правда делал в октябре где-то. Может сейчас поменялось уже.
Просто когда снимают крышку, эта прокладка в двух местах закреплена на герметике, иногда рвется и поэтому нужно новую ставить. А так если снялось нормально, то и не надо менять))) На ТО разговорился с механиком, он мне про это и поведал.Я привез им свою прокладку, обратил внимание мастера на то, чтобы поменяли, после принимаю машину а в багажнике лежит прокладочка нетронутая. Говорю - дядь, как так? Он пошел выяснять, приходит и отвечает: мастер посмотрел на старую, она как новая, он посчитал не нужным менять её. Вобщем ругаться не стал, но просил впредь так не делать.
неохото, поверьте на слово))
делаем выводы как ОД нас обдирают !!!!!
это всем давно известно помоему
тока шайба стоит у ОФ 15 рублёв![]()
Все тут пишут как Од плохо плохо плохо...
как то забываем про ...
Диагностику ходовой части.
Диагностику компьютерную всех блоков и систем ... с чтением кодов ошибок.
Забываем что меряют давление в шинках в том числе и в запаске..
Делают диагностику АКБ.
В конце концов моют автомобиль.
На приемке Вам улыбается в 32 зуба Девушка.. это кстати тоже стоит денег...
Вы ходите по чистому помещению и бла бла бла ...
Выкрутить свечки посмотреть их состояние это тоже время а следовательно деньги...
И в конце концов работу специалистов которые на этих машинах умеют делать То, а не дяди васи который не знает как менять и натягивать ремень допоборудования.. и не возится с ним 1 час.. а все делается за 5ть минут..
Забыл сказать, эфемерная гарантия...
и самое главное..
Кроилово на мелочах может привести к попадалову....