Moscow Team Leaders или некоторые перемены...

dshubin

Главвред :)
Друзья, 20 июля я переезжаю в северную столицу России... это и печально, и радостно... печально прощаться с людьми, с которыми познакомился в Москве, и которых не забуду никогда... (буду приезжать периодически, дабы не забыли мою наглую морду :D) А радостно, потому что смогу помочь Яне развить ту часть клуба, которая еще не настолько сильно развита, как Московская, но все больше набирает обороты (ну это правда не главная радость ;)).

В связи с тем, что на мне клином Московский клуб не сходится, в Москве выделяются три человека (Moscow Team Leaders), которые продолжат развивать клуб, а я буду помогать им в организации всех их идей и мероприятий.

Итак, представляю вам команду Moscow Team Leaders:
1. KartohA
2. Ски
3. Tim

Эти три человека будут помогать развивать всесторонне клуб, а так же устраивать встречи и прочие мероприятия.
Помимо них, я очень рассчитываю на помощь всех участников клуба, в особенности таких заводил, как: Lotar, dixi, Farsazh и других... (всех перечислять очень долго т.к. хороших и активных людей у нас в клубе очень много, что радует).

Спасибо за доверие, спасибо за слова. Уверен, что мы таким большим коллективом сделаем наш клуб лучше ))))))

Жаль что ты уезжаешь, но так как я питерский, мою наглую рожу в питере придется тоже частенько видеть ;)

P.S. Я бы на месте одного человека тебя бы прибил за слова: "А радостно, потому что смогу развить ту часть клуба". Ты понимаешь о чем я ;))))))

Спасибо за доверие, спасибо за слова. Уверен, что мы таким большим коллективом сделаем наш клуб лучше ))))))

Жаль что ты уезжаешь, но так как я питерский, мою наглую рожу в питере придется тоже частенько видеть ;)

P.S. Я бы на месте одного человека тебя бы прибил за слова: "А радостно, потому что смогу развить ту часть клуба". Ты понимаешь о чем я ;))))))
+1 а особенно к последней части находящейся после значка PS)))))
спасибо за звание Главный заводила! Постараюсь оправдать доверие ;)

Так точно, мой генерал :D

У Fox junior тоже будет HONDA? :)

Эммм... ну главная радость - это само собой разумеется не развитие клуба в Питере :)))) Но на всякий случай в скобочках допишу, раз такие намеки пошли ;)

Эммм... ну главная радость - это само собой разумеется не развитие клуба в Питере :)))) Но на всякий случай в скобочках допишу, раз такие намеки пошли ;)

Ещё какое развитие. B)

ну вот...
не думала, что всё так скоро произойдёт)

правда - и радостно, и не очень..

присоединюсь к Антону - спасип за доверие, но я и правда очень надеюсь на содействие Пашки, Сурена, Ольки, Федьки и остальных сокамрадов..
(всех перечислять очень долго т.к. хороших и активных людей у нас в клубе очень много, что радует). (с) :)

Диман, удачи тебе на новом месте!
Надеюсь, что всё у тебя там сложится.
Что новое место жительства (и не только :) ) примет тебя с распростёртыми объятиями и заявит тебе, что только тебя и не хватало для полного счастья)

Но твоя наглая рожа должна тут появляться часто))
а то забаним))))))))

PS так, а куда девалась моя подпись о позитивности и чего-то там ещё???))

Но твоя наглая рожа должна тут появляться часто))

она будет стараться :)

PS так, а куда девалась моя подпись о позитивности и чего-то там ещё???))

А Московские лидеры должны включать данную опцию по умолчанию ;)

Дим удачи на новой земле.....Показывайся у нас почаще.....

Поздравляю! Удачи :rolleyes:

ну вот((( взяли и обделили(((
:)

Дим у меня два чувства: первое это расстроился изза того что ты нас покидаешь...жаль терять такого ЧЕЛОВЕЧИЩА! Второе- я рад что ты все таки будешь намного ближе к своей любимой женщине)))
Удачи на новом месте!!! И до новых встреч)))

эх....люблю я такие истории... :)
желаю много,много счастья каждое мгновение...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу