Рамки под номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что с никами прикольней....если вас будет не 20, а больше и вы случайно в городе пересечетесь, вы и не поймете кто перед вами! А так ясно!

думаю, наклейки(они же буквы), коврики и т.п. с символикой и ником - это для активных форумчан.
а просто заинтересованные участники будут покупать максимум рамки, им ник не так важен.

думаю, наклейки(они же буквы), коврики и т.п. с символикой и ником - это для активных форумчан.
а просто заинтересованные участники будут покупать максимум рамки, им ник не так важен.
Абсолютно согласен!

Зы Себе быду заказывать все!

Начсет логотипа - так на рамках его по-любому не разберёшь! Там же ширина всего пара сантиметров!!! Максимум, что можно туда впихнуть - значок хонды! ;)

Начсет логотипа - так на рамках его по-любому не разберёшь! Там же ширина всего пара сантиметров!!! Максимум, что можно туда впихнуть - значок хонды! ;)
По обе стороны!

Абсолютно согласен!

Зы Себе быду заказывать все!
Как я уже говорил наклейка на лобовое стекло стоит 400руб это дёшево да и все смогут понять кто есть кто из нас ! Ники мы всегда запомним а вот имена не сразу! Да и узнавать нас будут сразу те, кто
уже видел нас на форуме ! Я полюбому себе закажу ник и не только (наклейка футболка и тд)

пишите, кто хочет. В каком количетсве. Как соберем штук 20 заказов - будем заказывать.
Рамки будут с логотипом, но без ника.

Я извеняюсь, но думаю что через год-два CIVIC будет уже не NEW!
А выйдет новая, что будет NEW NEW CIVIC!

полюбасу сначала нужен дизайн. Будет дизайн - полдела сделано.
И совершенно не согласен с тем, чтобы ники раздавались только активным членам клуба. Большинству в автоклубах, если на рамках предусмотренно или практикуется размещение ников на рамках, хочется, чтобы на рамках был ник.
И почему активным ник можно весить, а пассивным нельзя?

Мне кажется в написании слово CIVIC нужно сделать одним шрифтом, ну как на машинке, а слово Club другим. Жаль, что сайт и правда цивик-нью. нью как-то потом неказисто будет на рамках отображать
на рамке должна быть ссылка на форум.

полюбасу сначала нужен дизайн. Будет дизайн - полдела сделано.
И совершенно не согласен с тем, чтобы ники раздавались только активным членам клуба. Большинству в автоклубах, если на рамках предусмотренно или практикуется размещение ников на рамках, хочется, чтобы на рамках был ник.
И почему активным ник можно весить, а пассивным нельзя?
Рамок с никами не будет! Не у аткивистов ни у кого!
хочешь свой ник на машину повесить, мы будем делать наклейки и буковки "хромированные"!

Мне кажется в написании слово CIVIC нужно сделать одним шрифтом, ну как на машинке, а слово Club другим. Жаль, что сайт и правда цивик-нью. нью как-то потом неказисто будет на рамках отображать
Сделать это на рамках почти невозможно, там место для надписи в ширину 1,5 см.
Сайт не только www.new-civic.ru но и www.civic-russia.ru

Вот поэтому и Club Civic Russia

Сайт www.civic-russia.ru , а http://new-civic.ru его зеркало :)

Про ник активным юзерам, согласен бред, таких разделений не будет, все мы активные раз на civic'ах ездим :)

Сайт www.civic-russia.ru , а http://new-civic.ru его зеркало :)

Про ник активным юзерам, согласен бред, таких разделений не будет, все мы активные раз на civic'ах ездим :)

есть ресурсы могу посодействовать в изготовлении (рамки , наклейки -любые), нужен дизайн и кол-во , ,примерные цены рамки 100-150 р за штуку наклейки (все зависит от размера) от 100-150р,как клубные так и индивидуальные если заинтересует пишите

есть ресурсы могу посодействовать в изготовлении (рамки , наклейки -любые), нужен дизайн и кол-во , ,примерные цены рамки 100-150 р за штуку наклейки (все зависит от размера) от 100-150р,как клубные так и индивидуальные если заинтересует пишите

Все конечно здорого, но вот к кому обращаться-то? :) Гость, регистрируйся, а то в пустоту писать неудобно ;)

что-то я в сайтах запутался блин

А чего путаться? Наоборот, сайтов много, а клуб и форум один... кому какое название нравится, тот через него и ходит... разници никакой. Все одинаково.

А чего путаться? Наоборот, сайтов много, а клуб и форум один... кому какое название нравится, тот через него и ходит... разници никакой. Все одинаково.
По поводу рамок тут вроде всё уже определили зачем наводить суету B)

Собственно, раз с текстом мы определились:
Клуб CIVIC RUSSIA www.civic-russia.ru
То давайте с цветовой гаммой решать. В понедельник хочу их заказать

Какая цветовая гамма?
Рамки черные, текст белый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу