Клубные рамки под номерные знаки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, как. Я б с тобой в разведку не пошел.
Твои замечания справедливы для бизнес-сообщества, а здесь бизнеса нет. Здесь сообщество по интересам.
Я тут никагого бизнес интереса не вижу, чистый энтузиазм.
Я зарегистрировался тут имено как в клуб по интересам. Просто я очень хочу иметь клубные рамки и есть ощущение того, что это будет не скоро. Если соклубники, кто курируют данные вопросы не могут их решить в силу каких либо обстоятельств и предлагают это сделать мне, то я собственно не против, мне не сложно найти время и решить вопрос. Я сделаю себе рамки и это главное, а если кому нужны будут то не против оказать содействие в получении. Просто ждать уже не хочеться.

слухай,
а ты мож сделать дополнительно еще комплектов 10 а потом в Казань их переправить,
или как вариант, я с 24 по 26 января буду в Москве, если успеешь могу забрать и отдать бабосы сразу

Думаю что могу попробовать. Только вот мне эскиз ещё не скинули, хотя FOXу ещё вчера отписал.

пиши мыло скину

Maurice - добро даю. Макет скинут тебе на почту. После заказа отпиши количество и цену производства мне в личку. Спасибо.

Maurice - добро даю. Спасибо.

Совместно с Андреем (froloff), ктр как оказывается специалист по рамкам для номеров, за что ему мои аплодисменты :clap: , заказали 50 комплектов. Срок изготовления ориентировочно середина следующей недели. Думаю, что к клубной встрече 24.01. будут готовы.

апплодирую стоя

СКИ, а у меня какие рамки? С крепежом? И как это без крепежа рамки бывают?

Олеж, у тя самые обычные деревенско-колхозные рамки))

Я знаю, что они самы лоховские. Но! Мне уже пришли мюгеновские болты для крепежа номера... дорогие сцуки... В выхи прикручу куда-нить. амка по-любому пластиковая, так что вкрутим))))

Если будут длиннее, чем надо - продырявим кузов))) Мюген же. Даст по 1 л.с. за больт))))

супер пасиб. за рамки

Рамки готовы. На встрече 24.01. все желающие могут их себе приобрести. Пока есть одно но, номера к рамке крепятся дополнительно 2 болтами. В комплекте они не поставляются, но Андрей (froloff) сейчас активно занимается данным вопросом и в четверг всё обещает быть.
По цене пока ещё полной определенности нет, но думаю, что не дороже 250р. за комплект (2 рамки+4 болта и 4 гайки).

З.Ы. Разумеется все доходы от сие мероприятия пойдут на развитие клуба.

Для Тима с секретками. )))

Рамки готовы. На встрече 24.01. все желающие могут их себе приобрести. Пока есть одно но, номера к рамке крепятся дополнительно 2 болтами. В комплекте они не поставляются, но Андрей (froloff) сейчас активно занимается данным вопросом и в четверг всё обещает быть.
По цене пока ещё полной определенности нет, но думаю, что не дороже 250р. за комплект (2 рамки+4 болта и 4 гайки).

З.Ы. Разумеется все доходы от сие мероприятия пойдут на развитие клуба.

реально забрать не на встрече клуба 1 комплект? я на ТО1 собираюсь через недельку другую.

Для Тима с секретками. )))

В Тимином случае номера нуно на капоте выжигать! :lol:
а что никто не хочет рабочки ОБУХОВА? очена красивые с большими серябристыми буквами, бесплатна! клас? налетай! :p

Ко встрече потараюсь секретки на свои номера забабашить)) Мюгинафские)))) Похвастаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу