Задние фонари 4D

Хз ))) вообще меня радуют оригинальные, просто деоды выгледят более солидно, да и мне фишка с 4 горящими фонарями нравится больше, нежели как сейчас - 2 )))....В общем надо купить какие пока не решаюсь и реджа попросить поставить =))) если он будет не против помочь....Гыыыы Вот какие интересно к немно-синей подойдут больше??

Амбрелка у меня машина черная и лично я хочу такие только их пока найти не могут :(
Посмотреть вложение 6391
Посмотреть вложение 6392
Приходиться ждать когда появятся у поставщиков в продаже. А вообще если интересно и ты не видела ранее какая альтернативная передняя и задняя оптика сейчас есть на рынке то можешь глянуть здесь:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3348

Хз ))) вообще меня радуют оригинальные, просто деоды выгледят более солидно, да и мне фишка с 4 горящими фонарями нравится больше, нежели как сейчас - 2 )))....В общем надо купить какие пока не решаюсь и реджа попросить поставить =))) если он будет не против помочь....Гыыыы Вот какие интересно к немно-синей подойдут больше??

редж конечно поможет!!!

у меня же тоже темно-синенький, красненькие очень хорошо смотрятся!!)))

Амбрелла, а как тебе такие задние фонари? Могут привезти под заказ только цена кусается :(
Константин, подскажи а сколько такие стоят и сколько их ждать?

редж конечно поможет!!!

у меня же тоже темно-синенький, красненькие очень хорошо смотрятся!!)))

Да в том и дело, что мне нравятся именно красненьке =)) вот только бесит, что их не по два с каждой стороны! А как смотрятся диодные сытнее или особо разницы не почувствовал, када поменял??? B)

Да в том и дело, что мне нравятся именно красненьке =)) вот только бесит, что их не по два с каждой стороны! А как смотрятся диодные сытнее или особо разницы не почувствовал, када поменял??? B)

их по два с каждой стороны, я просто еще не успел подсоединить, у меня мафынка в ремонте, они как раз там все подсоединят!!! потом выложу фотки с четеримя габаритами!!! горят ярче и интереснее чем стоковые!!

их по два с каждой стороны, я просто еще не успел подсоединить, у меня мафынка в ремонте, они как раз там все подсоединят!!! потом выложу фотки с четеримя габаритами!!! горят ярче и интереснее чем стоковые!!

Оу....выкладывай позырем :p .....

Вот эти мне очень нра!))))
Будет время - напиши пожалуйста в личку, че они стОят))) Будет до лета информация к размышлению))) :lol:

Об ИМХО не спорят....
Тем более надо живьем смотреть :boredom:

Живьем видел. Диоды хорошие, светят ярко, красиво. Но поворотники имеют зеленоватый паразитный оттенок. Надо лампы на диодные в поворотниках поменять или на красные или на рыжие.
Редж, кстати, можешь маркировку ламп посмотреть в поворотниках? Я бы тебе заказал диодные широкоугольные... да и себе тоже)

Подскажите, что с этими фонарями. Я хочу такие:
wbp_2007090305511.jpg

Неа, не миген))) тайванин)))) у seals узнайте, где такие купить. Я только про "звездочку" знаю, как у Реджа. Или на иБее о5же надо пошукати...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу