ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что по-настоящему разницу можно почувствовать только при downgrad'e.

а что, 2105 - это вообще машина? )))))
для многих машина, и еще какая!
я на ней постигала азы вождения, впечатления конечно не ах были, зато когда я пересела на 99,
подумала что жигули 21099-верх совершенства(на тот момент(2001 год был тогда на дворе).
сейчас конечно 99 уже для меня не машина.

Марусь, а ты на 4D катаешься, или на какой-то старого сезона? Мне казалось у меня была написана другая машина.

Марусь, а ты на 4D катаешься, или на какой-то старого сезона? Мне казалось у меня была написана другая машина.
я катаюсь, нет я езжу на Хонда Сивик седан 4D, 2000г., 1.4i,90 л.с. все так и было написано.

Всем доброе утро! Спать дико хочется... Тимко, ты говорил у тя инет есть в квартире, а ну вылазь из сумерек :))))

Всем доброе утро! Спать дико хочется... Тимко, ты говорил у тя инет есть в квартире, а ну вылазь из сумерек :))))

о! Тимка в Питерской флудиле теперь, нюню B)

ДашкО, мы тут за Тимоном следим, вчера откармливали суши :)))

Вложения

• DSC03295.jpg
    DSC03295.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 31
  • DSC03298.jpg
    DSC03298.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 27
а вы алконавты! даж по-человечески не пообщались с тобой. (((

Модеры спасибо за Деда Мороза!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!! :lol:

Доброе утро все!

Деда мороза вчера весь вечер впихивали в аФто, отъелся гад и не влазил :D

аФФтар: FoX :)

Дед мороз в прямом смысле рулит....... :D

Я старался :))))

Найдите мне смешных оленей и снегурок :)

Фоксыч талант, хорошо получилось.

Снегурки вырезаются из журналов для мальчиков; а оленей легче вконтакте искать, смотришь на своих бывших одноклассников - каждый третий олень)))

Свежие новости!!! Я с Настюшкой ездил в Петрозаводск, на пару дней. Так вот кто знает там по пути "в Карелии"есть отрезок дороги 6-7км идеального полотна без единого поворота. Прикинте я там до 192км/ч разогнался. Думаю для зимней дороги и шипов более чем достойно. Вообще машинка медленно но еще набирала и дорога ещё оставалась, но Настюлька начала кричать что я ёбн...ый и пришлось угомониться....
Обратно хотел еще разок попробывать но из-за погоды дорога была пипец и уже на 140 тачка выходила из под управления, было очень стремно, отвечаю если бы не VSA убрался бы. НАРОД ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ КОМПЛЕКТАЦИИ С VSA!!!!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ФАНТИКОВ!!!!

Можно брать и без VSA, но ездить с умом ;) гыгыгы... я летом по МКАД в Москве рекорд для сивика ставил, 38 минут... средняя скорость 170, 6 раз утыкался в ограничитель 213 км/ч :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу