ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дракоша, в гранд-моторсе на выборгском шоссе вроде есть тестдрайв, позвони туда, спроси.
А так действительно приезжай на встречу.

Спасибо за приглашение, но есть 2 но... 1 - буду как раз до 26 в командировке, а 2 - я далеко не закомплексованный мальчик, но пока не получу свою, считаю себя формально членом клуба :). Просто немного смущает, что капота впереди не видать, а далеко "взаду" ехать не люблю ;)

Я тоже долго привыкал к переднему габариту, да и до сих пор толком не привык - частенько на парковке ещё приходится доезжать, осмотрев снаружи.
Стоял как-то на светофоре, передо мной машина. Мне показалось, что я подъехал довольно близко, но между нами решил пройти пешеход. Я думал он будет там протискиваться, но он прошагал настолько близко к моему стеклу, что казалось идёт прямо по капоту)
Здесь похоже как на Daewoo Matiz - носа не видно, потому что его там нет.

еще в Адамс-Моторс на Благодатной точно есть тест драйв, правда коробка автомат

Ок, спасибо! На выходные съезжу.
Млин, лювлю себя на мысли что в 5 точке то свербит ;) скорей бы уж пришла...

И на старой деревне в новом автосолоне есть тест-драйв...

.... так что сейчас это не проблема. Удачных заездов!

я вот тест-драйв не брал. вообще до цивика ездил на ваз 21053 и за рулем иномарки вообще никогда не сидел. зато когда машинку отдавали было просто непередаваемое ощущение))) страааашно было, ой!)))

У меня точно так же было.
И тестдрайв-то не искал, всё равно после жигулей любая иномарка будет хороша; доверял мнениям местных пользователей.

Забирать страшно, особенно "зимой" на летней резине, хотя быстро привык.

фотки обеих столиц просто суперские, я много пропустила, надо было вечером ехать без машины к вам.
да, не получилось не срослось. :mellow:

Питерцам привет!! Давно не флудил у вас.
Прочел, что Тимка, Дашка и даже Алинка к вам могут перебратьс - аж страшно стало:) Как же мы тут без них?
На самом деле, Питер мне нравится - там в общем более спокойная обстановка, люди спокойнее и по-мягче.

Антон, поздравляю и получением машины, как говорится +1

Дим, что там с отзывом машины - прояснилось что-нибудь? Или это дело давно минувших дней?:)

Антон, поздравляю и получением машины, как говорится +1
Это мне что ли? Ну, спасибо) Но я уже полтора месяца катаюсь, вчера за тыщу перевалил, теперь честно можно покрутить двиг))

Это мне что ли? Гу, спасибо) Но я уже полтора месяца катаюсь, вчера за тыщу перевалил, теперь честно можно покрутить двиг))
Да, это тебе:) Просто я тут давно не был.

Выезжал из гаража, ветром захлопнуло воротину, две вертикальных царапины на бампере(((( Что с ними делать теперь?
История повторяется - 13 лет назад отец так же выезжал на тогда ещё совсем новой Ладе, порвал об воротину крыло. Так что мне ещё повезло))

Пипец!!! Сегодня ехал на работу и разбил свою красотку!!! Столкнулся с рено "ЛОХАН", СУКА, БЛЯ на Синопской набережной. Вся правая бочина убита!!! Жалко пипец!!! В сервисе сказали что сделают не раньше февраля!!! Я в шоке!!!

Антон, Илья сочувствую, понимаю вас полностью. что-то опять начались случаи, так надо обороняться. :boxing: :hammer:

Какой ужас. И кто кого?
Сам в порядке?

Марусь, а ты вылечила машинку свою?

Илюх, сочувствуем. Как сам?

Тох, у тя каска? Если да, дуй в страховую, починят

Я то в поряде. Да на Лохане какой то дед пёр. Я конечно соглашусь что ехал с привышением, но этот сцука без поворотника начал из среднего ряда поворачивать на Херсонскую. Я что бы избежать столкновения тоже пытался повернуть парал. с ним. но там очень высокий паребрик и знак, пришлось как в американских боевиках боднуться бочинами. Итог: и у меня и у него бочины мятые по всей длине. Дед ещё и глуховатый оказался, потом в ГАИ с него все угарали, даже его комиссар. Вобщем гайцы сказали что скорее всего обоюдка. Дед конечно же пидит что поворотник включил чють ли не от моста Ал. Невского, и поворачивал из левого ряда. Но приехавшие Гайцы сказали "Если ты был в левом ряду как между тобой и паребриком влезла Сивка шириной 1.5 м"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу