ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. ууууууу, я знала кто меня поддержит, френда, за тебя! B)

пря вам люди.
мдя, сегодня в аптеках раскупили весь йод. :eek:
НО!!!! ВИНО ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ!!!!!
пыс. пошла пить красное вино.за здоровье Питерцев. :)
Ееее, продажи пошли! Нужно было сразу покупать акции йодных заводов! ))))

Да хрен с этим йодом! Други у нас же Янчик сегодня родилась!!!! Салютую сему событию и желаю ей всего того что она сама хочет но стесняется попросить, там на верху.... :hands:

Яночка!
поздравляю с Днем варенья!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_0766.jpg
    IMG_0766.jpg
    357,7 KB · Просмотры: 29
Ой.. Яночка.. прости меня пожалуйста :cry: я честное слово не хотела пропустить такое событие.. но замоталась совсем :cry:

Прими мои искренние поздравления с твоим Днем Рождения!
Оставайся всегда такой же веселой, задорной, приятной и очень очень красивой девушкой!!!
Пусть Дмитрий носит такую красоту каждый день на руках! Но все-таки изредка конечно же садись за руль сивки! :)))
Всего тебе самого доброго. А самое главное, пусть исполнятся все твои мечты!!!

Ребят, это не розыгрыш? С атомным реактором?

Почитал это: лексицеские различия.
И понял зачем флудилку отдельно для питерцев и отдельно для москвичей сделали)))))
Правда тут разницы не особо вижу;)
ЗЫ Обязательно в строке с гербами Мск и С-Пб "Говорят москвичи Говорят петербуржцы Значение слова, понятия. Примечания" нажать ссылочку: [показать]
Я плакалъ)))))

Это кто-то слух пустил, я уже ссылочку давала на новости

а может и не слух.......
ну,,прошел и прошел.......мимо....

Йа стоял на крышке реактора. И после этого будете меня пугать фальшивыми выбросами?))))

Йа стоял на крышке реактора. И после этого будете меня пугать фальшивыми выбросами?))))
я думаю ты не в этот день стоял на крышке реактора. :blink:
блина, у нас чето горит на "звездной", такой дымища. в инете еще инфы нет. :eek:

мне с Московского не видно, наверно всё в порядке, догорело....

Горели вообще-то гаражи на московском шоссе. Вчера по радио передавали, что поджигают. У нас у одной знакомой там гараж, так она говорит, что поджигают из-за того, что нужна эта территория под застройку, вот пытаются "выкурить"

NoN, ты как и я программер, нам радиация не страшна :) Так что смело можем стоять на крышке реактора :D

Наши программеры настолько суровы, что дышат нейтронным газом и лечатся урановыми топливными таблетками!
Фак, у меня завтра экзамен по реакторным установкам(((

Обана, здесь так много программеров? Кто на чем пишет?=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу