Ты про BOSCO?что это? покажи фотку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про BOSCO?что это? покажи фотку?
ну все крах семейному бюджету...![]()
да хочу взглянутьТы про BOSCO?
Да лан, главное, жену в ОКЕЙ не пускать, закупаться
Ян это реально серьезная тема. Я в 2014 в Сочи собираюсь, если к этому времени будет 2 машины в семье Настюхину будем красить под BOSCO и на ней гнать. Вопрос в BOSCO по поводу рекламы я задам (есть подвязки). Если они зажмотят лаве, буду красить только похоже на BOSCO. В рекламе есть минус, заплатив деньги они заставят прописать бренд, а Настюха хочет только цветы.Илюх, а Боско тебе за рекламу заплатит?
Димыч есть конторы которые работают на выхах (наши дилеры), у них можно посмотреть. Но покупать советую на прямую у меня, сравнишь цены сам все поймешь...Илюха, де можно плитку вашей конторки посмотреть, а то надумали ванну затюнить?![]()
+1 к винилу, тоже собираюсь, надо лишь с рисунком определиться.Илюха, то что у тебя, это было даже без вопросов)) А вот посмотреть где-то надо полюбас.
Бармалей, давай винил делать, можно что угодно отпечатать и на корпус перекатать... сам себе буду делать, как только придумаю интересный рисунок.