ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе. :rolleyes:
погода ужасть.бе. <_<
так что у нас со встречей?

а мне отличная.. главное, что не морозно... а так даже приятно... ну и что, что мокрый снег.. главное не слишком холодно

Фаст как раз дальше всех от метро! туда без пол-литра не доберешься - на Камчатской он (между Обводным и Бухарестской)
С виду - обычный, нормальный салон.
Рамок больше всех по городу - потому что у них внутреннее распоряжение директора: на все машины, проходящие через них (ТО, ремонт и т.п.), менять рамки на фастовские. С ними не раз на эту тему ругались - бесполезно.

а я на камчатской чуть было не заключила договор, но не понравилось качество обслуживания менеджера...
и ушла...

я в кофе хаусах ничего не смыслю, может на московском? :rolleyes:

всем доброго солнечного утра!!!
погода супер!!! :rolleyes:
наконец то весна.
может давайте все таки погулять съездим , если будет погода хорошая, в тот же Пушкин, там может тоже есть кофе хаус.

может давайте все таки погулять съездим , если будет погода хорошая, в тот же Пушкин, там может тоже есть кофе хаус.
К соэалению Кофе-Хауса в Пушкине нет=). А погулять запросто!

Доброе утро! Хде весна? По-моему это "мороз и солнце - день чудесный"... брррр.... А погулять, конечно, можно!

привет привет. :rolleyes:
мороз и солнце это тока щас утром, а потом будет теплее.
так, а ближайший кофе хаус получается от Пушкина, на московском или в "радуге"?
http://www.coffeehouse.ru/address/peterburg
на "звездной" еще есть.
2 Яна, пасиба вам с Димой за исполнение просьбы.

Аха, конечно потеплее! К вечеру снег обещали... В офисе в нашу сторону ветер, я сижу, зуб на зуб не попадает....

Не за что, Марусь )))

хорошо, вам.. а я вот валяюсь в кровати.. все.. свалил меня грипп... ужас.. а столько планов было :(

6 апреля вернут права! Тоже готов приехать!!! :)))

а что с правами было? за что отобрали?

Все банально. Грузовик медленно ехал по Волхонскому шоссе. А там двуполоска со сплошной.
Обогнал, а через 500 метров тормознули... Из-за грузовика не видел что стояли. Договорится не удалось - просили 25 т.р. Ну у них и ценники... :blink1:

Икру привезешь, или всю схомячил уже? ;)

Эта фотка - единственное что от нее осталось! :)))

Тогда нафиг, не приезжай!

ШуткО ))))
Следи за разделом встреч и рассылкой )))

Стараюсь по мере возможности - не всегда получается заходить.
А еще у меня эта фотка в контакте на аватаре - около 30 друзей (без преувеличения!!!) просили поменять ее - по причине, что всегда когда смотрят - есть хотят или просто икры - так что, просто вставай и беги в магазин! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу