ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретически Димка прав, решается вопрос просто. Но на практике все потом ходят покусаные))

Валька, да пни его разок палкой хорошенько, только сразу отбеги метров на 5 :) Они пожужжат минут 5 и успокоятся, при этом скорее всего покинут гнездо, если хорошо его поколечишь ударом. Если не покидают в течении часа - повторить, пока не покинут или оно не отвалится и не упадет.

Главное не бояться, они не реактивные, если все делать быстро т.е. пнул - отбежал (без задержек особых), то не догонят... + когда вылетят не поймут что вообще случилось :)

Если держится гнездо на хвостике только, то можно его нафиг срезать просто и пусть падают.

Да я бы пнула, если бы знала что их там нет или мало. А то ведь висит на окне в комнате , страшно. Говорят что вообще то самим удалять опасно и что вернуться могут. Ну уж очень оно большое. Да еще и обработка какая то требуется, может конечно люди деньги зарабатывают, но ведь дыма без огня не бывает. Завтра буду решать вопрос. вообще то они уже залетали в комнату к сыну, и ко мне тоже ночью наведывались. Так что видимо живут они там:(

Теоретически Димка прав, решается вопрос просто. Но на практике все потом ходят покусаные))

Вот и я о том же :unsure:

ведь дыма без огня не бывает
ты правильно написала насчет дыма, осы боятся дыма, он им не нравится, поставь что-нибудь сильно вонючее.. подожги, подожди пока они вылетят основной массой, а потом отреж хвостик от гнезда.

ты правильно написала насчет дыма, осы боятся дыма, он им не нравится, поставь что-нибудь сильно вонючее.. подожги, подожди пока они вылетят основной массой, а потом отреж хвостик от гнезда.

Может и правда стоит так сделать. Завтра на общем совете решим :)

Тоже такая мысль была, но можно и поджечь чего :))) Не стал рекомендовать т.к. не видел где гнездо стоит именно... насколько далеко горючие предметы. Так то можно и гнездо пшыкнуть каким-нибудь спреем и поджечь :) Проще шваброй толкнуть так, чтобы гарантировано отлетело... и на швабре не осталось, а то швабра полетит за ними же :) Или сбить чем-то.

Валька, сфоткай его чтоль, чтобы понять размеры и расположение. Просто большое для всех по разному выглядит. Для одних с кулак - это большое, а для других с метр. У меня на даче к примеру под крышей было осиное гнездо метрового диаметра - вот это большое, но на окне его сложно не заметить было бы :) Поэтому видимо у тебя поменьше сильно.

ЗЫ: Почти уверен что пожарные скажут, что не их проблема и они этим не занимаются.

Надо просто одется нормально, взять тряпку пропитанную керосином, укутать улей, сорвать и сжечь в безопасном месте. Вся процедура делается ночью (1.00-4.00) когда они все спят там.

Сфоткала, если получится выложу. Пожарным позвонила. Человек "по осам и пчелам" мне сказал что есть 2 способа как от них избавиться: либо вылить пол ведра кипятка на гнездо, либо в дырку куда они залетают залить дихлофос. И делать это нужно поздно вечером когда они уже все дома.

Валя, у тя просто триллер, читаю, и жалко вас и помочь не чем. :eek:
желаю удачной охоты!!!!!!!! :rolleyes:

Сфоткала, если получится выложу. Пожарным позвонила. Человек "по осам и пчелам" мне сказал что есть 2 способа как от них избавиться: либо вылить пол ведра кипятка на гнездо, либо в дырку куда они залетают залить дихлофос. И делать это нужно поздно вечером когда они уже все дома.

В обоих случаях нужен спец костюм, как у пожарных :)

Имея такой костюм я бы их всех руками передавил

Валька! Нашел способ: http://www.nevmenoz....s-pchelami.html

ЗЫ: Берешь дихлофос или растворитель с распрыскивателем и ночью часа в 2 это все забрызгиваешь смачно и закрываешь окно. На утро думаю их там уже не будет :)

Валька! Нашел способ: http://www.nevmenoz....s-pchelami.html

ЗЫ: Берешь дихлофос или растворитель с распрыскивателем и ночью часа в 2 это все забрызгиваешь смачно и закрываешь окно. На утро думаю их там уже не будет :)

Такое ощущение, что чувак просто кайфует от процесса.;) А мне как то не до смеха. Думаю надо на дихлофосе остановиться.:unsure:

Валька, всегда надо испытывать позитифф :)

Способ №1: Берешь значит лак для волос, зажигалку... зажигаешь огонь, пшикаешь лаком и получается обалденный карманный огнемет :)
ЗЫ: При долгом держании может рвануть баллон, так что не советую экспериментировать...

Способ №2: Берешь пластилин, лепишь на стену около улья, к нему лепишь петарду Корсар-1, поджигаешь, закрываешь окно и уши... БАМ! Нету ос.

Способ №3: Берешь сковороду и со всей силы бьешь наискось, чтобы при ударе о стену, между стеной и сковородой получился осиный блин. Осы повержены, осы не ожидали такого подвоха.

Способ №4: Включаешь на полную громкость Билана, осы в шоке, такого они не ожидали, осы в спешке покидают своё гнездо и улетают подальше от этого кошмара :) За осами квартиры покидают соседи.

Валька, всегда надо испытывать позитифф :)

Способ №1: Берешь значит лак для волос, зажигалку... зажигаешь огонь, пшикаешь лаком и получается обалденный карманный огнемет :)
ЗЫ: При долгом держании может рвануть баллон, так что не советую экспериментировать...

Способ №2: Берешь пластилин, лепишь на стену около улья, к нему лепишь петарду Корсар-1, поджигаешь, закрываешь окно и уши... БАМ! Нету ос.

Способ №3: Берешь сковороду и со всей силы бьешь наискось, чтобы при ударе о стену, между стеной и сковородой получился осиный блин. Осы повержены, осы не ожидали такого подвоха.

Способ №4: Включаешь на полную громкость Билана, осы в шоке, такого они не ожидали, осы в спешке покидают своё гнездо и улетают подальше от этого кошмара :) За осами квартиры покидают соседи.

:28: :28: :28:
Насчет способа, наверное буду приглашать убрать за деньги.:unsure:

Валька, так где фотка-то? Попроси сына его уничтожить :) Я в его возрасте любил чего-нибудь взрывать, сжигать, химичить.... уххх.... медом не корми было как интересно все это :))) Я бы смешал алюминиевую стружку с кхм... дырявая голова... с селитрой кажется, или калий это был... совсем забыл :( В-общем не важно, все равно так делать не будешь :) Прилепил бы такой шарик как-нибудь на гнездо и запустил реакцию. Шарик разогревается тысяч до 3 градусов :)

Загерметизируйте макрофлексом вылет из гнезда...

Изощренно ... <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу