ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в итоге суббота или воскресенье? :) И куда решили Разлив/Ладога или еще куда?

gds, приезжай хвастаться машинкой.

в субботу, едем в Павлово,часов 12-13 наверное, встретится у меги.
надо чтоб Вера точно сказала как ехать.
может тему повесить и рассылку сделать?

Маруся, рассказать не проблема.
А может быть вы захотите присоединится к нам 21 числа, и так сказать, совместить приятное с полезным.
Приятно - это шашлык, полезно - это весело провести время с приютом "Березка" (Смолячково) и 30-40 детьми. Приготовить для них шашлык, мясо уже завтра будет мариновать девушка, которая уже не первый раз организует.
С нас только мужчины, для того, чтобы приготовить шашлык на мангалах, собственно сами мангалы, и можно купить фруктов и соков на всех.

Не хотите помочь?
Тема находится вот тут:

А если не захотите присоединится, то напишу вам точно как проехать. с картой.

А что за место в Павлово? Я знаю только там карьер на повороте на Всеволожск, но это точно не серьезно :) Если про другое озеро, то слухаю. Про 21 - не знаю, я планировал в Финку на выхи, впрочем могу 21-го поехать если в эти выходные не поедем, а в выходные эти тогда в Финку прогуляюсь. Кстати никто в эти/следующие выходные не хочет в Финку на машинах?

Не, туда точно не поеду. Кучу раз мимо катался к друзьям, посреди города (пусть и не большого), почти в самом центре вырыт большой котлован (карьер)... какое удовольствие на нем сидеть - мне не понятно. Замечу, что тот, что был в районе Коркинского озера (там где сейчас шлагбаум) - намного приятнее, вывод делайте сами.

Тогда уж еще 20-30 минут лучше потратить и долететь до Коккорево (Ладога).

А может? :rolleyes:
А может быть вы захотите присоединится к нам 21 числа, и так сказать, совместить приятное с полезным.
Приятно - это шашлык, полезно - это весело провести время с приютом "Березка" (Смолячково) и 30-40 детьми. Приготовить для них шашлык, мясо уже завтра будет мариновать девушка, которая уже не первый раз организует.
С нас только мужчины, для того, чтобы приготовить шашлык на мангалах, собственно сами мангалы, и можно купить фруктов и соков на всех.

Вер, все возможно. Касательно себя не знаю, может и присоединимся. Создай тему, думается кто-то приедет.

Насчет субботы, все же предлагаю на Ладогу, либо можно в Токсово попробовать (не знаю там мест).

ЗЫ: Кто кроме Маруси и Тохи еще едет? gds? vaklo, бери Буську и погнали :) Можем на стоянке Окея к себе пересадить, чтобы веселее было :) kusto? DarkDeny? Есть места для пассажира с пивом :))))))

Вер, все возможно. Касательно себя не знаю, может и присоединимся. Создай тему, думается кто-то приедет.

Насчет субботы, все же предлагаю на Ладогу, либо можно в Токсово попробовать (не знаю там мест).

ЗЫ: Кто кроме Маруси и Тохи еще едет? gds? vaklo, бери Буську и погнали :) Можем на стоянке Окея к себе пересадить, чтобы веселее было :) kusto? DarkDeny? Есть места для пассажира с пивом :))))))

Я кажись опять на рыбалку уеду :huh:

Не на стоянке я машину точно не оставлю)лучше буду трезвым и спокойным за машину! чем пьяным и тоже спокойным вообще!

Посмотрел по карте-а сколько там км ехать надо до Ладоги?) мб лучше что-нибудь по ближе:на разлив?медное озеро?

в тосно есть карьеры в Шапках....но я там ни разу не отдыхал.

Шапки находятся за Тосно-примерно 70-80 км от Питера!

а Ладога вроде 120-или я ошибаюсь?

Ладога - 40 км от Питера :) Так что не надо бояться... минут 30 по дороге жизни и там (дорога за исключением последнего километра - отличная). Последний километр придется 10-20 км/ч немного поползать :) Не бояться, там не мегаямы, просто много мелких ямок и неприятно ехать по ним быстро, а так безопасно для машины.

Nattti, вы как?

А так я за любое озеро, кроме Павлово :) Там реально лужа... Купаться я там точно не стану во всяком случае (если вода даже позволит по температуре).

Только сейчас понял, что 21-го это уже суббота. Вер, тогда я пас.

Димка, я тоже хочу в финку,но визу только завтра поеду делать.
значит в павлово не едем.
только не в шапки.
можно и на ладогу, дорога пугает. :( что за ямки?
завтра надо точно определиться,рассылку сделать,
так Олег ау?поехали!!!!!!!!!! ;)

Ахах) У Димы будет перед нами преимущество на леснике! он как втопит по ямам и след простыл)а там на Ладоге пляж песчаный или галька?

Димка, я тоже хочу в финку,но визу только завтра поеду делать.
значит в павлово не едем.
только не в шапки.
можно и на ладогу, дорога пугает. :( что за ямки?
завтра надо точно определиться,рассылку сделать,
так Олег ау?поехали!!!!!!!!!! ;)

Если уж вас пугают ямки, так что уж мне говорить ;), с моим то клиренсом. Я вроде бы как поеду, только вот не понятен коллектив :unsure: Кто ваще едет то, не поняла? Прошлый раз когда собирались, были только я и Natti. И то, с местом не определились и никто никуда не поехал. Похоже и здесь та же ситуевина.:rolleyes: Реальных желающих не вижу. :( Все закисли что ли? Семья одолела, проблемы по жизни....
Еду исключительно в проходимые места для моей ласточки, уж больно много она натерпелась от меня :rolleyes:

Так когда?
Могу приехать, что ж не приехать-то.

NoN, скажи свое веское слово. Куда ехать то ? Я на Ладоге ни разу не была, не знаю как там проезд. Если прилично для наших низко...чных, тогда я за!:rolleyes:

Только сейчас понял, что 21-го это уже суббота. Вер, тогда я пас.

Дим, а в воскресенье как, тоже не можете?;)

Ладога - большую часть дороги закатали 2 мес назад, всё оч хорошо. Последние 5 км не меняли, дорога не сильно ушатаная. До "разорванного кольца" потряхивает, но ехать 80-100 вполне можно.
От кольца направо (коккорево) начинается грунтовка, ехать медленно, рулить много, но ничего страшного.
От кольца налево (осиновец) ехать можно 60-80, правда нужно быть начеку и активно рулякать. Есть пару действительно больших дырок, главное в них не попасть колесом.

Пляжи везде песчанные и хорошие, но я не думаю, что вы будете там купаться. Холодно уже.

Валя, я собираюсь ехать.
а че Дима уже не едет что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу