ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня заберем ребенка и тогда определимся что мы вообще в выходные делаем, точно пока не могу сказать - будем плясать от того, что она захочет
biggrin.gif

Купаться я уже точно не буду - зима пришла, поэтому галька на пляже или песок мне фиолетово
smile.gif

можно и на ладогу, дорога пугает. :( что за ямки?
Если уж вас пугают ямки, так что уж мне говорить ;), с моим то клиренсом.

Итак, никому не пугаться :) Ехать до Коккорево - отлично, дорога лучше многих других т.к. за "Дорогой Жизни" следят. От Коккорево (разорванное кольцо) начинается небольшой участок грунтовки с небольшими ямами. Там я на сивике в свое время ездил без проблем, просто скорость будет 10-20 км, но зацепиться там дном за что-то - это надо очень постараться. По сути плохая дорога - это как раз подъезд к пляжу.

Я вроде бы как поеду, только вот не понятен коллектив :unsure: Кто ваще едет то, не поняла?

Валь. Мы не говорили что не едем - мы едем. Мы не ехали в Павлово только :) А на Ладогу с удовольствием. Можно кстати шашлыки заменить на копченую вкусную рыбку, она там продается по 300 рублей за большую (человека на 3 хватает). Мангала у тебя нет, а том мой на даче остался?

А так насколько я вижу минимум едет:
1. vaklo
2. FoX + Blanche
3. М@руся
4. NoN
5. kusto - ?
6. Nattti - ?
7. ???

Ахах) У Димы будет перед нами преимущество на леснике! он как втопит по ямам и след простыл)а там на Ладоге пляж песчаный или галька?

Пляж песчаный, хороший.

Про преимущество... ну может и втоплю на плохом участке
biggrin.gif
Как раз проведаю места, выберу и встречу колонну. Так вам не надо будет лишний километраж наворачивать по плохой дороге ;) Так что тут преимущество для всех :)

будем плясать от того, что она захочет
biggrin.gif

Конечно ребенок хочет на Ладогу :))) У нас новая игра есть ;)

Тему создал: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9851-21-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-2010-%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%b3%d0%b0/page__view__getnewpost

Флудилка по Питерски)) Вот флудилка по Лотаровски это да))))))))

я приеду к окею.
могу опоздать на минут 10.

Отдохнули хорошо! Я бы даже сказал замечательно, особенно мы с Янкой :) Все лето дачу строили, а тут наконец выбрались на Ладогу с клубом, и отожгли с новой очень веселой игрой.

что-то про джунгли - это в названии. А так игра на внимательность и скорость
biggrin.gif

в теме с фотками Димка выложил рекламное видео этой игры, у нас менее жестоко было
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

съездили отлично, как всегда!!!
bleh.gif

теперь ближайшая встреча будет наверно за чашечкой горячего кофе? ;)
брррр холодина. <_<

Думаю,что точно не на улице!))) сегодня такой дубак!!!!

сижу в треко+футболке и с обогревателем)

Женька, лучше потеплей одеться, мало ли что. :p
мммм, а я носочки шерстяные одела, чайку горячего с медом,
и под одеяло. ;)
по области сегодня обещают ноль. :eek:
ваще кошмар, я так за грибами хочу, думала в среду рвануть,а если минус, так уже можно не ехать. <_<

А мы вчера с финки вернулись, там тоже ни разу не жарко :) Зато в Пункряха, или Пункрожа, или Пункмордень (как-то так :D ) очень красивые дороги прям посреди озера.

Димка, вы все по заграницам, по заграницам. :p
всем доброго. :rolleyes:
завтра собираюсь за грибами, за компанию кто нибудь хочет? ;)

грибов поидее сейчас нет!!! даже на рынке на них цены дикие!) мы ехали с рыбалки (Вуокса) и заехали в лес не подалёку от Лосево,в котором в прошлом году много было грибов-а в этом нашли 5 лисичек и всё!((

я была в прошлую среду.
сыроежек много, но и благородные есть.
а какая прогулка, воздух, главное чтоб завтра была погодка как сейчас. :yahoo:

Маруся, ты фанат
biggrin.gif

Мне на такую погоду из офиса смотреть приятно, рядом с батареей сидя
smile.gif

Наташка, когда километров пять походишь или больше,
так жарко!!!
а когда еще наберешь корзинку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу