![]() ![]() |
Где лучше заказывать машину? Что бы пришла пораньше и других каких косяков не возникло?
(Цены везде одинаковые, или где можно доп. скидку получить?)
Кстати, насчет Автотемпа. Я там был, и на вопрос можно ли купить подлокотник, ответили "типа чувак, конечно не вопрос, ты тачку заказывай, все остальное не вопрос, мы ребята супер, все подберем, даже если у других такого нет". Только вот когда я попросил с этого момента поподробнее выяснилось, что не могут подлокотничек-то привезти они.
Хотя это просто так случай вспомнился, на самом деле в том же Major тоже косяков полно, например они у меня сначала не хотели брать предоплату, потому что у них нет босса, который дает на это санкцию, ужас какой-то.
рамки нет у нихёА их не могут поставить, короба нету... или как он там называется. Ирина в ветке дилеров уже говорила на сколько помню.
Просматриваю периодически сайты дилеров.
Не понимаю, почему цена у одних от 19900, у других от 20200?
Кто-нибудь задавался подобным вопросом?
Сначала я думал, что может быть некоторые дилеры не успели цены на сайтах сменить, но вот появился АВИТУС, и там тоже 19900!
Интересно, цены ведь определяют не дилеры, как такое может быть?
логично. Значит у всех одинаково. Как все просто оказывается)19900 - это цена автомобиля с окраской "неметаллик"
20200 - уже "металлик"
Вон сколько разговоров про заказ белого Сивика, а ты говоришь не нужен никому!Я считаю, что правильно, "неметаллик" нах никому не нужен.
Вон сколько разговоров про заказ белого Сивика, а ты говоришь не нужен никому!
В Аояма оплата в рублях по курсу на день покупки.В Major в договоре цена авто + 1% от его стоимости!
Если брать хэтчбек, то красный стоит на 300 у.е дешевле!
Ну не знаю... Сейчас, конечно, выражу свою очередную глубочайщую ИМХУ, но вот лично у меня отношение к красным автомобилям (за исключением феррари) такое же как к джинсам с огромными буквами D&G из страз на заднице, и арэнбишным ПТУшницам из Южного Бутово :boxing: ... то есть сугубо отрицательное.
Надеюсь, что никого не обидил своим категоричным и, возможно кому-то покажется, резкими сравнениями. :bones:
обидел.....
т.к. моё мнение ПОФИГУ какой цвет, это всего лишь машина...