У какого дилера лучше заказывать?

tigr

Пользователь
Где лучше заказывать машину? Что бы пришла пораньше и других каких косяков не возникло?
(Цены везде одинаковые, или где можно доп. скидку получить?)

У нас в Башкирии!!! Автос г.Уфа. 19.04.06 г. заказал, 29.05.06 г. получил. Обслуживание отличное, менеджер сам постоянно звонил уточнял различные нюансы.

Где лучше заказывать машину? Что бы пришла пораньше и других каких косяков не возникло?
(Цены везде одинаковые, или где можно доп. скидку получить?)

Сложно сказать. Надо обзвонить, уточнить сроки... Я вот Автотемп в свое время выбрал... покачто не жалею :)

ВЫбрал Аояму на Домостроительной, потому что живу в Солнцево!
Косяк есть и большой, но это у все так, поэтому придется смириться!

Автотемп. Мы с ними постараемя дружить. Поэтому и советовать буду заказывать там.

Только не все менеджеры там хороши. У Константина я бы не заказывал.

Я заказывал в Major. Нормальная лавка, подарили набор автомобилиста, обещали эвакуатор (надеюсь никогда не воспользуюсь этой услугой), находится удобно от меня, а так мне кажется везде одно и тоже, тем более машину можно купить в одном месте, а обслуживать в другом.

Кстати, насчет Автотемпа. Я там был, и на вопрос можно ли купить подлокотник, ответили "типа чувак, конечно не вопрос, ты тачку заказывай, все остальное не вопрос, мы ребята супер, все подберем, даже если у других такого нет". Только вот когда я попросил с этого момента поподробнее выяснилось, что не могут подлокотничек-то привезти они.
Хотя это просто так случай вспомнился, на самом деле в том же Major тоже косяков полно, например они у меня сначала не хотели брать предоплату, потому что у них нет босса, который дает на это санкцию, ужас какой-то.

Кстати, совет. Будете заказывать машину, заказывайте ее у того менеджера, который будет вам приятен, потому что далее вы всегда будете с ним общаться, а если он будет дятел, то это не очень гуд.. Я бы даже скорее ориентировался на менеджера и на близость салона от дома

Кстати, насчет Автотемпа. Я там был, и на вопрос можно ли купить подлокотник, ответили "типа чувак, конечно не вопрос, ты тачку заказывай, все остальное не вопрос, мы ребята супер, все подберем, даже если у других такого нет". Только вот когда я попросил с этого момента поподробнее выяснилось, что не могут подлокотничек-то привезти они.
Хотя это просто так случай вспомнился, на самом деле в том же Major тоже косяков полно, например они у меня сначала не хотели брать предоплату, потому что у них нет босса, который дает на это санкцию, ужас какой-то.

А их не могут поставить, короба нету... или как он там называется. Ирина в ветке дилеров уже говорила на сколько помню.

Просматриваю периодически сайты дилеров.
Не понимаю, почему цена у одних от 19900, у других от 20200?
Кто-нибудь задавался подобным вопросом?
Сначала я думал, что может быть некоторые дилеры не успели цены на сайтах сменить, но вот появился АВИТУС, и там тоже 19900!
Интересно, цены ведь определяют не дилеры, как такое может быть?

Просматриваю периодически сайты дилеров.
Не понимаю, почему цена у одних от 19900, у других от 20200?
Кто-нибудь задавался подобным вопросом?
Сначала я думал, что может быть некоторые дилеры не успели цены на сайтах сменить, но вот появился АВИТУС, и там тоже 19900!
Интересно, цены ведь определяют не дилеры, как такое может быть?

19900 - это цена автомобиля с окраской "неметаллик"
20200 - уже "металлик"

Наши дилеры не связываются с 19900 и гонят в Россию только "металлики".
Я считаю, что правильно, "неметаллик" нах никому не нужен.

19900 - это цена автомобиля с окраской "неметаллик"
20200 - уже "металлик"
логично. Значит у всех одинаково. Как все просто оказывается)

Вон сколько разговоров про заказ белого Сивика, а ты говоришь не нужен никому!

Думаю, что одному-двум желающим в виде исключения могут предоставить белый.
Не думаю, что занята такая жесткая позиция по отношению к "неметалликам", типа "НЕТ И ВСЁ"...
Просто согласитесь, что "металлик" гораздо популярнее...

Если брать хэтчбек, то красный стоит на 300 у.е дешевле!

В Major в договоре цена авто + 1% от его стоимости!

Если брать хэтчбек, то красный стоит на 300 у.е дешевле!

Ну не знаю... Сейчас, конечно, выражу свою очередную глубочайщую ИМХУ, но вот лично у меня отношение к красным автомобилям (за исключением феррари) такое же как к джинсам с огромными буквами D&G из страз на заднице, и арэнбишным ПТУшницам из Южного Бутово :boxing: ... то есть сугубо отрицательное.

Надеюсь, что никого не обидил своим категоричным и, возможно кому-то покажется, резкими сравнениями. :bones:

Ну не знаю... Сейчас, конечно, выражу свою очередную глубочайщую ИМХУ, но вот лично у меня отношение к красным автомобилям (за исключением феррари) такое же как к джинсам с огромными буквами D&G из страз на заднице, и арэнбишным ПТУшницам из Южного Бутово :boxing: ... то есть сугубо отрицательное.

Надеюсь, что никого не обидил своим категоричным и, возможно кому-то покажется, резкими сравнениями. :bones:

обидел.....
т.к. моё мнение ПОФИГУ какой цвет, это всего лишь машина...

обидел.....
т.к. моё мнение ПОФИГУ какой цвет, это всего лишь машина...

Ну, мля... ну прости, Зирех... ни в коем случае не хочу навлечь на себя Гнев Главного Правдоруба форума :eek:

Если цвет неважен, то почему же КРАСНЫЙ заказал...? брал бы че-нить менее популярное, что придет побыстрее...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу