Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что насчет хороших питерских моек?)
Собственно, для начала на встречах бы нормально собирались бы. Неужели не интересно?Голосуем за автопробег CIVICов (всех годов) Москва-Питер. Заодно и помоемся. (опять без шуток?)
Прикиньте. Сотня CIVICов на трассе! Е-95!(Кинчев)
Я вот Натусю никак уломать не смог поехать на сивке в Чехию. Теперь только в седующем году. а в Питре может поедемPS Я правда хочу до Европы докатиться. За аксесуарами. Дешевле сильно. И с установкой.
Кто со мной?
Производители декларируют срок жизни "восковых-полимерных-тефлоновых" защит в среднем около полугода.
Практика показывает, что поверхностный слой покрытия существует на автомобиле не более 2-3 месяцев, зимой - несколько меньше (фактически, до первой мойки с обезжириванием уайт-спиритом). Его наличие можно определить по тому, как ведет себя вода на поверхности ЛКП. Если скатывается "ртутными" шариками - поверхностный слой "полимера" еще существует. Если нет - то защиту лучше обновить, или регулярно покрывать машину "быстрым воском".
Но кроме того, что покрытие находится "над поверхностью" ЛКП, оно способно проникать в поры/микротрещины/царапины лака, хорошо запечатывая их, и препятствуя проникновению сквозь них влаги и агрессивных веществ. Такая "запечатка" живет несколько дольше, нежели поверхностная защита.
Срок службы покрытия, который вам озвучит админ вашей автомойки зависит от степени проникновения маркетинга в умы сотрудников этой организации. У нас в Питере одни делают ставку на низкую цену покрытия - декларируя при этом 3 мес его существования, другие - обещают три года и дерут по 100$ - 150$. Может для вас это покажется не столь уж дорогим удовольствием, но, зная стоимость 1 кг профессионального состава для защиты ЛКП вы бы изменили свое мнение![]()
http://www.autocosmetica.ru/info/turtle_wax1/3810/
даже дешевле получается...
Вопрос у меня возник следующий.. Если самому тефлоном этим покрывать, то напишите поподробнее что делать?
Вот стоит у меня грязненькая машина... по шагам как действовать?
3) Располировываешь - с того же места . с которого начал наносить состав!
Вот здесь можно накачать мышцы- я первый раз промудохался целый час. зато результат - загляденье!!!
Располеровывать-то как?Просто круговыми движениями долго натирать или как? Просто никогда этим не занимался, не в курсах
![]()
а ещё такой вопрос ! про панели у сивика ! чем лучше натирать панель общую ?? и чем панель приборов тк пылится быстро и очень нежный пластик если жесткой тряпкой сразу видны царипы!не хочется !!