вспомнился анек в тему: Только в России тебе могут въехать в зад в момент, когда ты едешь по встречке..
Даш, странно тебя читать..
можно идти.. подскользнёшься.. да у меня Вольва.
Даш, а ты не подумала, что у тебя Вольва, а у кого-то ТАЗ.. и ты успеешь среагировать, а кто-то нет..
ты успеешь тормознуть, а кто-то испугается и вылетит на встречку?
Правила сделаны не только для того, чтобы ты заботилась о себе любимой. Но и для "заботы" о других участниках движения.
не нужно видеть в написанном, только то, что вам хочется увидеть!!!!
я говорила о том, что при быстрой езде учитываю, что машин нет, светофором нет, пешеходов нет, посреди отбойник.
кроме того, учитываю что крайний левый ряд, все же для тех кто может спешить, ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! пусть это будет так, нехер вставать туда и тошнить.
про вольво читать в котексте того, что на ней вполне комфортно и безопасно ехать со скоростью 160, без напряга.
И еще раз, товарищи, не нужно думать, что вас окружают исключительно идеоты, я не создала ни одной аварийной ситуации, а вот избежала нескольких и серьезных!
так вот НЕ нарушая ПДД, Оля, не факт что ты никогда не собьешь пешехода, и он не погибнет (не дай Бог)
поэтому просто поймите и примите то, что ни увеличение штрафов и соблюдение абсолютно всех правиль НЕ ПАНАЦЕЯ, от травм и несчастных случаев на дороге, это тоже факт.
Просто в силу того, что САМ автомобиль является источником повышенной опасности, и от того, что Руслан припарковался во дворе, ничего трагического не произойдет.
Добрый ты! )))) И про "глухаря"-за 45 лет своей жизни ни разу ни сам не попадал в ситуацию,равно как и очень много моих знакомых, когда ГАИшник тупо останавливает машину не нарушающего правила ДД и говорит :"Хм...Да ты нарушил! Гони бабки,иначе ......."
Остаюсь при своём мнении...Мне мозги не перепрошить...Считаю,что я прав...Всем удачи на дорогах!
И помните!!!! Где то рядом с Вами на дорогах ДАРЬЯ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Я извиняюсь, но оставьте свой пафос, чаще всего на дорогах аварийные ситуации создают именно люди с неперепрошитым мозгом (без личностно).
это либо дебилы подростки, либо пожилые люди, которые соблюдают все правила движения, при этом не видят никаких других участников движения кроме себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!