ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Студия в панике... :rolleyes:
Вы случайно не военный? Вот чесс-слово - очень похоже!
Вы наверное из тех людей, что живут строго по правилам, т.е. как велено!

А если вы по трагической случайности попадете в ситуацию, когда на вас органы повесят "глухаря" (по серийным убийствам к примеру) и предъявят вам все доказательства...?!, вы наверное тоже скажете: "что значит так оно и было и поделом мне за это" - и торжественно, как законопослушный гражданин, отправитесь мотать свои ЧЕСТНЫЕ 25-30 лет. По-моему вы реально живете только в своем мирке и сильно отстали от реалий жизни. Простите, я не хотел переходить на личности, но я думал, что такие люди остались в границах прошлого столетия! Я искренне вам желаю "обжечься" в этой жизни тогда, когда будет наименее больно, чтобы и осознание мира пришло и опыт малой кровью достался. Удачи вам!

Добрый ты! )))) И про "глухаря"-за 45 лет своей жизни ни разу ни сам не попадал в ситуацию,равно как и очень много моих знакомых, когда ГАИшник тупо останавливает машину не нарушающего правила ДД и говорит :"Хм...Да ты нарушил! Гони бабки,иначе ......."
Остаюсь при своём мнении...Мне мозги не перепрошить...Считаю,что я прав...Всем удачи на дорогах!
И помните!!!! Где то рядом с Вами на дорогах ДАРЬЯ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

ТААК... развели дебаты...

2) амтелкину учить ПДД

2) амтелкин: в правилах сказано: не занимать свободный левый ряд при свободных правых. с какого перепугу нарушаем?
далее: ИМХО: кто дал тебе право "лечить" окружающих?? почему ты решил что ты знаешь как надо себя вести на дороге? может у человека рожающая жена в машине??? тебе не пофигу как и куда он едет??? представь что ты везешь жену в род дом... а я тебе не уступаю дорогу?? понравицо??? Поступай с другими так как бы ты хотел что бы поступали с тобой!!! и вообще... нах тебе эти проблемы нужны... ну обгонит он тебя и вылечит тебя... резко тормознув... ну хорошо, ну успеешь и ты оттормозится... но НАФИГА ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ??? лана... у меня тоже нет права тебя "лечить"... каждый едет как умеет...

Вот уж ПДД то я хорошо знаю и если бы ты прочитал выше то МКАД левая у меня исключительно при занятых правых. Читай внимательнее.

А пропускать я никогда никого не буду ибо для меня первостепенное значение имеет "безопасность". Все!!! Точка!!!

Жена рожает? ого какая неожиданность.... что даже со скорой связатся не успел и сам повез.... ой ну надо же... а у нас в городе один роддом ... какая сцуко неприятнось ай яй яй....

Нее, амтелкин, но я реально не понимаю, кто дал тебе право решать как жить другим???

кстати я не наезжаю. я мирно беседую.

и кстати..ты никогда не нарушаешь правил???

За МКАД извиняюсь... видимо действительно не внимательно читал...

Нее, амтелкин, но я реально не понимаю, кто дал тебе право решать как жить другим???

кстати я не наезжаю. я мирно беседую.

Я тоже мирно :)

А кто им дал право мешать мне ехать? Объясни почему я им что-то должен?

Мы кажется живем в обществе, а не каждый сам за себя сбившись в стаю и вот для того, что бы жить, работать и перемещатся в обществе существуют определенные правила.

Или я ошибаюсь у нас всем правит анархия?

Да, я тоже грешен ибо нарушаю - скоростной режим на 20-30 км/ч. Ибо ехать в потоке надо с его скоростью :)

но если чесна, то потихоньку начинаю перевоспитываться...
правда... надеюсь, что в итоге стану норм водителем..
Перевоспитаешься, куда ты денешься)
Мне мой опыт, сын ошибок трудных, стоил 3 машин.
А зачем нас сравнивать с Европой? Европу - да ну её в попу. Мы ведь Раша, а скорее восток, а если восток, то лучше сравнивать с Китаем. В где в Пекине или Харбине пробок практически нет, там развязки 5-6 этажные строят. Лично мое имхо, пробки в Москве от узких дорог и не корректных светофоров. Ну и чайников, ктр не держат дистанцию, влетают впереди стоящую машину, а потом из-за одного разбитого габарита пробка 5 км. образуется.

неее... тут я согласен. правила существуют для того что бы их соблюдать.
не спорю. но в тоже время если я хочу ехать быстро то почему ты считаешь что можешь мне мешать..??
ну дурак я. мои проблемы... а твое какое дело?
и потом не пропуская, ты же сам провацируешь аварийную ситуацию..дурака не пускают... он начинает обгонять... мешает всем вокруг... играет в шашки.... еще не дай бог потом тебя лечить начнет...
стоит то что ты не уступил дорогу дураку всего этого???

не верю что единственное твое нарушение это скоростной режим и только на 20-30 кмч.
а если это так то ты святой человек...

Перевоспитаешься, куда ты денешься)
Мне мой опыт, сын ошибок трудных, стоил 3 машин.
А зачем нас сравнивать с Европой? Европу - да ну её в попу. Мы ведь Раша, а скорее восток, а если восток, то лучше сравнивать Китаем. В где в Пекине или Харбине пробок практически нет, там развязки 5-6 этажные строят. Лично мое имхо, пробки в Москве от узких дорог и не коррктных светофоров. Ну и чайников, ктр не держат дистанцию, влетают впереди стоящую машину, а потом из-за одного разбитого габарита пробка 5 км. образуется.

млин наешь...
тоже имел неприятность коцать машины...
по-разному...

но считаю что в первую очередь пробки у нас от несоблюдения ПДД и неуважения друх к друху
а потом уже от дорог...

неее... тут я согласен. правила существуют для того что бы их соблюдать.
не спорю. но в тоже время если я хочу ехать быстро то почему ты считаешь что можешь мне мешать..??
ну дурак я. мои проблемы... а твое какое дело?
и потом не пропуская, ты же сам провацируешь аварийную ситуацию..дурака не пускают... он начинает обгонять... мешает всем вокруг... играет в шашки.... еще не дай бог потом тебя лечить начнет...
стоит то что ты не уступил дорогу дураку всего этого???

Дикс ты не поверишь :)) я дурака на дороге уже за пять машин чую :)

Просто ситуации бывают разные и примеров тоже можно кучу напридумывать, но все равно у меня на первом месте слово "безопасность" Оттого может у меня вообще нет аварий за последние три года ? B) тьфу-тьфу-тьфу

Жена рожает? ого какая неожиданность.... что даже со скорой связатся не успел и сам повез.... ой ну надо же... а у нас в городе один роддом ... какая сцуко неприятнось ай яй яй....
А как насчет того, что роды преждевременные? месяце так на 7 например...?
БУдешь ждать скорой помощи когда до больнице ехать скажам минут 15? Когда скорая приедет минут через 20 и ехать ещё минут 15-20 (это всё в лучшем случае, а скорую можно и час ждать)? Ты выдержишь крики жены и её страдания? В то время когда каждая минута на вес золота? и переживать не будешь за судьбу ребенка?
Я вот сильно сомневаюсь. А если по дороге когды ты едешь, торопишься и показываешь это всем свои видом, тебя не пропускает "правильный водитель"?
Лично я бы запомнил его номер, для дальнейших разъяснений...

А как насчет того, что рода преждевременные? месяце так на 7 например...?
БУдешь ждать скорой помощи когда до больнице ехать скажам минут 15? Когда скорая приедет минут через 20 и ехать ещё минут 15-20 (это всё в лучшем случае, а скорую можно и час ждать)? Ты выдержишь крики жены и её страдания? В то время когда каждая минута на вес золота? и переживать не будешь за судьбу ребенка?
Я вот сильно сомневаюсь. А если по дороге когды ты едешь, торопишься и показываешь это всем свои видом, тебя не пропускает "правильный водитель"?
Лично я бы запомнил его номер, для дальнейших разъяснений...

Ту уж меня прости, но роды на 7 месяце преждевременными не бывают ибо такие случае всегда на особом учете у врачей. Да и то в таких случаях заранее кладут в роддом на сохранение.

А вообще на мкаде видимо много рожающих ездит.

вспомнился анек в тему: Только в России тебе могут въехать в зад в момент, когда ты едешь по встречке..

Даш, странно тебя читать..
можно идти.. подскользнёшься.. да у меня Вольва.

Даш, а ты не подумала, что у тебя Вольва, а у кого-то ТАЗ.. и ты успеешь среагировать, а кто-то нет..
ты успеешь тормознуть, а кто-то испугается и вылетит на встречку?
Правила сделаны не только для того, чтобы ты заботилась о себе любимой. Но и для "заботы" о других участниках движения.

не нужно видеть в написанном, только то, что вам хочется увидеть!!!!
я говорила о том, что при быстрой езде учитываю, что машин нет, светофором нет, пешеходов нет, посреди отбойник.
кроме того, учитываю что крайний левый ряд, все же для тех кто может спешить, ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! пусть это будет так, нехер вставать туда и тошнить.
про вольво читать в котексте того, что на ней вполне комфортно и безопасно ехать со скоростью 160, без напряга.
И еще раз, товарищи, не нужно думать, что вас окружают исключительно идеоты, я не создала ни одной аварийной ситуации, а вот избежала нескольких и серьезных!
так вот НЕ нарушая ПДД, Оля, не факт что ты никогда не собьешь пешехода, и он не погибнет (не дай Бог)
поэтому просто поймите и примите то, что ни увеличение штрафов и соблюдение абсолютно всех правиль НЕ ПАНАЦЕЯ, от травм и несчастных случаев на дороге, это тоже факт.
Просто в силу того, что САМ автомобиль является источником повышенной опасности, и от того, что Руслан припарковался во дворе, ничего трагического не произойдет.

Добрый ты! )))) И про "глухаря"-за 45 лет своей жизни ни разу ни сам не попадал в ситуацию,равно как и очень много моих знакомых, когда ГАИшник тупо останавливает машину не нарушающего правила ДД и говорит :"Хм...Да ты нарушил! Гони бабки,иначе ......."
Остаюсь при своём мнении...Мне мозги не перепрошить...Считаю,что я прав...Всем удачи на дорогах!
И помните!!!! Где то рядом с Вами на дорогах ДАРЬЯ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Я извиняюсь, но оставьте свой пафос, чаще всего на дорогах аварийные ситуации создают именно люди с неперепрошитым мозгом (без личностно).
это либо дебилы подростки, либо пожилые люди, которые соблюдают все правила движения, при этом не видят никаких других участников движения кроме себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про вольво читать в котексте того, что на ней вполне комфортно и безопасно ехать со скоростью 160, без напряга.

это либо дебилы подростки, либо пожилые люди, которые соблюдают все правила движения, при этом не видят никаких других участников движения кроме себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашк, я понял кое-что - ты преписываешь общие правила исключительно под себя :) Разве это правильно по отношению к другим???

Пожилой человек не имеет той быстроты реакции и остроты зрения, как молодой, но это еще не значит что он не может быть участником движения. Поэтому ПДД расчитаны на ВСЕХ !!!! участников движения. Молодых, старых, новичков, опытных... без разницы - на ВСЕХ!!

А ты их переписываешь под себя .... И хочешь что бы тебя за это уважали? Не-а, я точно не буду :)

И еще -- в вольво действительно комфортно ехать со скоростью 160. И все. Безопасности при этом "ноль".

Ту уж меня прости, но роды на 7 месяце преждевременными не бывают ибо такие случае всегда на особом учете у врачей. Да и то в таких случаях заранее кладут в роддом на сохранение.

А вообще на мкаде видимо много рожающих ездит.

СашкО, ты не знаешь о чем, говоришь :) я про роды... Иногада несколько минут могу спасти жизнь ребенку!
Иногда людям в твоей машине может стать плохо, например сердечный приступ, я так и вижу как ты едешь с этим пассажиром 20 км в час, а чего пусть дохнет, главное что ты правильное едешь!!?!!! :)
молодец!
так что не нужно решать за других как и что им делать. если торопиться человек,у него могут быть на это причины, и не пропускать его, это уже не уважение к участникам дороги, что для меня гораздо важнее не соблюдения правил ПДД!

СашкО, ты не знаешь о чем, говоришь :) я про роды... Иногада несколько минут могу спасти жизнь ребенку!
Иногда людям в твоей машине может стать плохо, например сердечный приступ, я так и вижу как ты едешь с этим пассажиром 20 км в час, а чего пусть дохнет, главное что ты правильное едешь!!?!!! :)
молодец!
так что не нужно решать за других как и что им делать. если торопиться человек,у него могут быть на это причины, и не пропускать его, это уже не уважение к участникам дороги, что для меня гораздо важнее не соблюдения правил ПДД!

О дашк... а при сердечном приступе человеку вообще покой нужен !!!!! Ему любая тряска смертельно опасна !!

А про роды я знаю что говорю, такая ситуация может возникнуть в глубинке, но не в городе. А уж тем более на мкаде.

А есть еще такое правилО трех буковок Д - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!
И что Вы к этому МКАДу прицепились? Нуждо действовать по ситуации!

Дашк, я понял кое-что - ты преписываешь общие правила исключительно под себя :) Разве это правильно по отношению к другим???

Пожилой человек не имеет той быстроты реакции и остроты зрения, как молодой, но это еще не значит что он не может быть участником движения. Поэтому ПДД расчитаны на ВСЕХ !!!! участников движения. Молодых, старых, новичков, опытных... без разницы - на ВСЕХ!!

А ты их переписываешь под себя .... И хочешь что бы тебя за это уважали? Не-а, я точно не буду :)

И еще -- в вольво действительно комфортно ехать со скоростью 160. И все. Безопасности при этом "ноль".

я ничего под себя не переписываю и не подстраиваю, просто еду и никому не мешаю!
ЕЩЕ РАЗ твоя безопасность на дороге НЕ зависит от соблюдения правил, она зависит от адекватности людей являющихся участниками движения и все! и не тебе ни кому либо другому это оценивать не дано, ибо просто не знаешь как и кто ездит.

вот когда Фролова занесло, и в него ехала фура, водитель попытался вывернуть так чтобы не расфигачить машины Андрюхи так, что от туда уже бы никто не вышел. А мог бы рассуждать как ты, мол вылетател идеот на мою полосу, щас я тебя раскатаю в асфальт окончательно!

И

Даш 160 у тебя... 160 у меня... встречка... вместе 320...
остались от козлика и аффцы рожки да ношки

160 на вольве краш тест представляешь себе???
ДАШ ВОЛЬВО НАЗВАНА БЕЗОПАСНОЙ!!! НЕ СПОРЮ!!! ОНА НА ОТЛИЧНО ВЫДЕРЖАЛА КРАШ ТЕСТЫ НА 54 КМ\Ч
с трудом представляю тебя бодающую на такой скорости бетонную стену...

190-180-170-160-150-140-130-км\ч практически гарантированный труп.
120-110-100- инвалид.
меньше может повезти...

О дашк... а при сердечном приступе человеку вообще покой нужен !!!!! Ему любая тряска смертельно опасна !!

А про роды я знаю что говорю, такая ситуация может возникнуть в глубинке, но не в городе. А уж тем более на мкаде.

она может возникнуть где угодно и как угодно, и человеческая жизнь тогда зависит от быстро ты твоей реакции и желании помочь. не зря скорую помощь и милицию все пропускают и они могу ехать и на красный и с превышением скорости, не догадываешься по чему, потому что важно прийти во время иногда для спасения человеческой жизни.

Даш 160 у тебя... 160 у меня... встречка... вместе 320...
остались от козлика и аффцы рожки да ношки

160 на вольве краш тест представляешь себе???
ДАШ ВОЛЬВО НАЗВАНА БЕЗОПАСНОЙ!!! НЕ СПОРЮ!!! ОНА НА ОТЛИЧНО ВЫДЕРЖАЛА КРАШ ТЕСТЫ НА 54 КМ\Ч
с трудом представляю тебя бодающую на такой скорости бетонную стену...

190-180-170-160-150-140-130-км\ч практически гарантированный труп.
120-110-100- инвалид.
меньше может повезти...

Федь ты меня совсем за идеотку считаешь? не нужно сотрясать воздух банальными вещами.

Йа спор закончил.
Скучно и не интересно.
Амтелкин не обижайся на меня плиз если ты разобьешь машину после того как я "научу" тебя на дороге, когда ты меня не пропустишь.
я не со зла. просто мне так удобно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу