Стеклоподъемник

У меня то же самое со стеклом. ужасная картина. запишусь во флайт. =\

Мое мнение, что нечего пока на сервисе делать. Кому-нибудь реально устранили дефект? нет! Ну смазали там немного, т.е. временную меру применили. Пока они не знают как это ремонтировать, а я не хочу, что бы на моей машинке учились :)

Мое мнение, что нечего пока на сервисе делать. Кому-нибудь реально устранили дефект? нет! Ну смазали там немного, т.е. временную меру применили. Пока они не знают как это ремонтировать, а я не хочу, что бы на моей машинке учились :)
Ну мне вот смазали и со стеклом, тьфу-тьфуц, проблем нет.

Зачем тратить время на поездку в сервис если можно самому пшикнуть вэдешкой что занимает ровно секунд 10?

Предлогаю пшикать тудаже куда и я.
Делал так опустил стекло наполовину и по краям в ложбинки по которым поднимается стекло попшикал ВД-40.
Стекло стало закрыватся сразу. Срок уже 2 недели. Было 2 мойки. Сделал тонировку и проблема со стеклоподьемником непроявлялась.

А у меня само все починилось. И ехать никуда не пришлось ;)

Зачем тратить время на поездку в сервис если можно самому пшикнуть вэдешкой что занимает ровно секунд 10?

можно, то оно можно.... Но я же не тазик купил и ВДшки у меня нет, зачем она мне?

ЗЫ Мне на сервисе тоже смазывали на ТО 7500... через два дня всё повторилось, потом стихло, а сейчас уже два дня мозГ компосирует вновь.... ВД это не панацея, а теплый компрес к больному телу.... Причём когда смазываешь стекло пачкается....

Тазик не тазик... пальцы можно гнуть сколько угодно, мне проще так, ибо времени мотаться по сервисам нет.
Стекло кстати не пачкается, а WD-40 полезная штука, не непомешает.

Ликбез... Не вэдэшка, а силиконовая смазка. На несколько лет. У меня птичка наложила на стекло, я помыл, на всякий случай пшикнул. Все ок.

В общем WD-40 хватило на 1 месяц и 3 мойки - вчера пришлось брызгать снова.

Лучше использовать не силикон, а полироль для кузова с воском или тефлоном. Держится дольше. Проверено на предыдущем сивике - после растонировки клей налип на резинку и подворачивался уплотнитель. Помогла только полироль.

У меня тоже такая проблема я думал подожду до 7500 потом в сервис но проблема проявляется только в мороз и в сырую погоду!!
А поскажите к какому дилеру лучше поехать в сервис ото я брал в АЛАН-Z не не понравилась отношение их но есть плюс там можно находиться в рем зоне и видеть что делают!!

к любом можешь - мне делали в автотемпе. Занимает недолго времени

самое грамотное вам, седанщикам, толпой обратиться в ХМР и сказать там, что сервисные процедуры, типа пшикнуть смазкой, временные и нафиг никому не нужны в машине за 20 килобаксов.
спросить, когда будет новая КОНСТРУКЦИЯ стеклоподъемников.

а пока ее не будет, что ВДшкой, что в сервис, одна фигня. временные меры.

Сегодня обнаружилась такая же проблема со стеклоподъемниками как и у многих: при поднятии стекла водителькой двери в автоматическом режиме, стелко не доходит до конча сантиметров 5 и само опускается назад. Машина в эксплуатации всего 10 дней и уже проблемы! :cry:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу