Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машина вообще состоит из глюков. Кинешься за ним, бывает, а он бац! И растворился! Глюки они такие...У кого совсем свежие машинки как проблема присутствует или все же устранили? В теме по основным проблемам написано не наблюдается на новых машинах, но чего-то постоянно всплывают новые глюки, плиз рассейте сомнения.
В выходные после дождя аналогичный глюк возник на ПассажирскоМ !!!. Перекашивает и стопор за 2 см. до закрытия. Помогал руками снять перекос, закрыл. Высохло вроде нормально, а водительское сегодня ваще вылезло наружу![]()
![]()
, слышу звук непонятный брякающий(перед этим приоткрыл окно, а потом чуть приподнял не глядя) В общем аж на обочину съехал. Опустил и поднял вроде нормально встало в пазы. Ужас! Короче глюк конкретный!!! Странно почем офицалы не бьют тревогу и не приглашают посетить сервис. Проблема массовая. Явно перекашивает направляющие и это прогрессирует после дождя! Сам ещё не смазывал силиконом, но это я и не обязан делать. Придётся посетить 1 й раз диллера, если будет время.
В остальном проблем нет. 6000 полёт нормальный.
![]()
Всех приветствую!
Да это конечно не повод отказываться от машинки, но не понятно почему за столько времени проблема не устранена, всем прыскают силиконовой смазкой и все я так понимаю, но это же все временная мера. По ходу дилерам просто пофиг.
дилеры тут не при чём..
имхо косяк в конструкции авты..
В выходные после дождя аналогичный глюк возник на ПассажирскоМ !!!. Перекашивает и стопор за 2 см. до закрытия. Помогал руками снять перекос, закрыл. Высохло вроде нормально, а водительское сегодня ваще вылезло наружу![]()
![]()
, слышу звук непонятный брякающий(перед этим приоткрыл окно, а потом чуть приподнял не глядя) В общем аж на обочину съехал. Опустил и поднял вроде нормально встало в пазы. Ужас! Короче глюк конкретный!!! Странно почем офицалы не бьют тревогу и не приглашают посетить сервис. Проблема массовая. Явно перекашивает направляющие и это прогрессирует после дождя! Сам ещё не смазывал силиконом, но это я и не обязан делать. Придётся посетить 1 й раз диллера, если будет время.
В остальном проблем нет. 6000 полёт нормальный.
![]()