Стеклоподъемник

После мойки попробуйте в следующий раз. Пассажирский глючит только когда воды много, а в остальных случаях работает нормально.

Стекла работают на опускание-поднимание часто, так как я не пользуюсь кондеем, хотя втихаря и покуриваю, даром что астматик. После обработки силиконом год назад все работает исправно.

у меня тоже водительское стекло заглючило :(

У кого совсем свежие машинки как проблема присутствует или все же устранили? В теме по основным проблемам написано не наблюдается на новых машинах, но чего-то постоянно всплывают новые глюки, плиз рассейте сомнения.

машина "недавняя", косяк был, смазали на сервисе.. всё ок

У кого совсем свежие машинки как проблема присутствует или все же устранили? В теме по основным проблемам написано не наблюдается на новых машинах, но чего-то постоянно всплывают новые глюки, плиз рассейте сомнения.
Машина вообще состоит из глюков. Кинешься за ним, бывает, а он бац! И растворился! Глюки они такие...

А вот мне и ловить их не где. А так хочецца.

Ну то что машина состоит из глюков это да :) Но вот глюк со стеклоподъемником че-то не исчезает даже на свежих машинках, а жаль.

Машине 2,5 месяцев. Сегодня проявился стеклоподъёмник. Всё так, как писали выше. Особо не парюсь, в 7500 поеду на ТО-посмотрят. Сама делать не буду есессно.

В выходные после дождя аналогичный глюк возник на ПассажирскоМ !!!. Перекашивает и стопор за 2 см. до закрытия. Помогал руками снять перекос, закрыл. Высохло вроде нормально, а водительское сегодня ваще вылезло наружу :eek: :eek: :eek: , слышу звук непонятный брякающий(перед этим приоткрыл окно, а потом чуть приподнял не глядя) В общем аж на обочину съехал. Опустил и поднял вроде нормально встало в пазы. Ужас! Короче глюк конкретный!!! Странно почем офицалы не бьют тревогу и не приглашают посетить сервис. Проблема массовая. Явно перекашивает направляющие и это прогрессирует после дождя! Сам ещё не смазывал силиконом, но это я и не обязан делать. Придётся посетить 1 й раз диллера, если будет время. :( В остальном проблем нет. 6000 полёт нормальный. :rolleyes:

В выходные после дождя аналогичный глюк возник на ПассажирскоМ !!!. Перекашивает и стопор за 2 см. до закрытия. Помогал руками снять перекос, закрыл. Высохло вроде нормально, а водительское сегодня ваще вылезло наружу :eek: :eek: :eek: , слышу звук непонятный брякающий(перед этим приоткрыл окно, а потом чуть приподнял не глядя) В общем аж на обочину съехал. Опустил и поднял вроде нормально встало в пазы. Ужас! Короче глюк конкретный!!! Странно почем офицалы не бьют тревогу и не приглашают посетить сервис. Проблема массовая. Явно перекашивает направляющие и это прогрессирует после дождя! Сам ещё не смазывал силиконом, но это я и не обязан делать. Придётся посетить 1 й раз диллера, если будет время. :( В остальном проблем нет. 6000 полёт нормальный. :rolleyes:

Уменя 5400 и тоже вроде ничего. Но у меня не перекашивает стекло. оно доходит до верха и опускается вниз.Закрываю потихоньку. Но реально не парит. Не вижу особого криминала.

Всех приветствую!
Да это конечно не повод отказываться от машинки, но не понятно почему за столько времени проблема не устранена, всем прыскают силиконовой смазкой и все я так понимаю, но это же все временная мера. По ходу дилерам просто пофиг.

Всех приветствую!
Да это конечно не повод отказываться от машинки, но не понятно почему за столько времени проблема не устранена, всем прыскают силиконовой смазкой и все я так понимаю, но это же все временная мера. По ходу дилерам просто пофиг.

У моей подруге на мицубиси, все четыре стекла исполняют такое. То вместе. то по очереди. Причём иногда, реально проблемма закрыть.

дилеры тут не при чём..
имхо косяк в конструкции авты..

Косяк устраняется очень легко, всего то надо смазать силеконовой смазкой и вы про нее забудите. А вообще проблема массовая, давайте напишем письмо в ХМР, и подпишемся, я готов подписать.

Косяк устраняется очень легко, всего то надо смазать силеконовой смазкой и вы про нее забудите. А вообще проблема массовая, давайте напишем письмо в ХМР, и подпишемся, я готов подписать.

дилеры тут не при чём..
имхо косяк в конструкции авты..

Согласен косяк авты однозначно, т.е. изначально хонды, но столько народа постоянно навещает дилеров с этой проблемой, а они все знай себе смазывают, а должны бы уже задолбать хонду, чтобы те либо исправили либо озвучили способ устранения, может все это сделано конечно, но тогда Хонде пофиг :) имхо
Кому-нибудь делали что-нибудь помимо смазки?

Косяк с материалом уплотнителя. Я готов подписаться.

Проехал 1500 км. Вчера после дождя перекосило водительское стекло и выдавило наружу.
Попробую смазать.
А вообще неприятно - проблема старая и никто ее не решает

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу