Стеклоподъемник

ну вообщем, и меня постигла та же фигня с водительским стеклом :blink: ..не закрывается до конца в автоматическом режиме..стекло ездит туда отбратно..не закрывается до конца..
приходится прерывистыми движениями закрывать стекло, тогда все окей..
проехала пости 4000 тыс, на ТО буду мучить мастеров..

ну вообщем, и меня постигла та же фигня с водительским стеклом :blink: ..не закрывается до конца в автоматическом режиме..стекло ездит туда отбратно..не закрывается до конца..
приходится прерывистыми движениями закрывать стекло, тогда все окей..
проехала пости 4000 тыс, на ТО буду мучить мастеров..

Я купил силиконовую смазку, распылил в паз уплотнителя. И уже после следующего дождя все было ОК. И стекло стало тише ходить.

У меня трабл с водительским стеклоподъемником вылез неделю назад. Почитал в форуме и решил, что сам делать не буду – скоро ТО1, пусть там и смажут. Вчера поехал на ТО в ФК-моторс на Щелковское ш. и каково было мое удивление, когда я увидел, что с меня взяли 300 рубликов за пару пшиков силиконом. На мои возражения, инженер по гарантии объявил мне, что гарантия не распространяется, т.к. я езжу в агрессивной среде Москвы.
Хочется на них наехать, но не знаю, с чего начать.

У меня трабл с водительским стеклоподъемником вылез неделю назад. Почитал в форуме и решил, что сам делать не буду – скоро ТО1, пусть там и смажут. Вчера поехал на ТО в ФК-моторс на Щелковское ш. и каково было мое удивление, когда я увидел, что с меня взяли 300 рубликов за пару пшиков силиконом. На мои возражения, инженер по гарантии объявил мне, что гарантия не распространяется, т.к. я езжу в агрессивной среде Москвы.

:lol:

гарантия не распространяется, т.к. я езжу в агрессивной среде Москвы.
Да, Москва - это, писец какая, агрессивная среда! Пробки просто катастрофически влияют на работу стеклоподъемников. Или они имели в виду не пробки? Но в других городах точно так же происходят смена времен года, реагенты сыплют похлещи московских, т.к. там не так строго следят за экологией. А может на сивике вообще нельзя ездить по городам? Боюсь тогда они заявят, что на подвеску гарантия не распространяется... :eek: Идея! Они имели в виду характеры москвичей, стрессы на работе и прочее, вот она где агрессивная среда. Хотя как это связать со стеклоподъемниками? :unsure: Есть еще одна догадка, содержание углекислого газа и вредных примесей в воздухе Москвы. Конечно! Миллиарды частиц оседают на стеклах, на направляющих, на уплотнителе... Какие же дилеры умнички, а мы то глупые упоминаем про какие-то косяки в хонде. B)

у меня тоже водительское стекло заглючило :(
Если январьская этого года считается свежей, но езжу с мая, то проблема осталась, хотя впрыскиванием решена и пока не повторялась :)

Да, Москва - это, писец какая, агрессивная среда! Пробки просто катастрофически влияют на работу стеклоподъемников. Или они имели в виду не пробки? Но в других городах точно так же происходят смена времен года, реагенты сыплют похлещи московских, т.к. там не так строго следят за экологией. А может на сивике вообще нельзя ездить по городам? Боюсь тогда они заявят, что на подвеску гарантия не распространяется... :eek: Идея! Они имели в виду характеры москвичей, стрессы на работе и прочее, вот она где агрессивная среда. Хотя как это связать со стеклоподъемниками? :unsure: Есть еще одна догадка, содержание углекислого газа и вредных примесей в воздухе Москвы. Конечно! Миллиарды частиц оседают на стеклах, на направляющих, на уплотнителе... Какие же дилеры умнички, а мы то глупые упоминаем про какие-то косяки в хонде. B)
Ты бы видел мою красную агрессивную рожу (Они имели в виду характеры москвичей, стрессы на работе и прочее), когда мне об этом сообщил милый инженер с невинными голубыми глазками.

у меня начал развиваться элемент разочарования! думал тоже купить сивик 4д, но стеклоподъемник и еще некоторые касяки напрягают. Я думаю для новой японской машины это не порядок!

у меня начал развиваться элемент разочарования! думал тоже купить сивик 4д, но стеклоподъемник и еще некоторые касяки напрягают. Я думаю для новой японской машины это не порядок!

А что стеклоподъемник? Ну загадился грязью, приехали на ТО, вам силиконовым спреем брызнули и все работает... Если не хотите ездить на сервис, покупаете спрей и сами брызгаете... мне одной обработки спреем (2 минуты) хватает на 10000 км. примерно.

А что стеклоподъемник? Ну загадился грязью, приехали на ТО, вам силиконовым спреем брызнули и все работает... Если не хотите ездить на сервис, покупаете спрей и сами брызгаете... мне одной обработки спреем (2 минуты) хватает на 10000 км. примерно.
Проблема не в том, что и куда брызнуть, а в самом подходе.
В следующий раз откажут в гарантии на более серьезный ремонт. Агрессивная среда, неаккуратно ездил и т.д. и т.п. Если не дать отпор, то гарантии больше не увидишь.

Проблема не в том, что и куда брызнуть, а в самом подходе.
В следующий раз откажут в гарантии на более серьезный ремонт. Агрессивная среда, неаккуратно ездил и т.д. и т.п. Если не дать отпор, то гарантии больше не увидишь.

+1 Эта проблема вылезла с самого начала производства и до сих пор не устранена, как же престиж марки или все по фигу, выходит по фигу.

А что хотели, купили машину в два раза дороже жигулей и звездная болезнь настала? Это не бентли - попу лизать не будут ))))
Купили силиконовой смазки, пшикнули и на пол года забыли, и нервы спокойнее.
Мелкие недоработки есть во всех машинах, зачем придираться то!

Вчера была проблема закрытия переднего пассажирского окна.При закрывании стекло ближе к верху пошло на перекос ,тем самым чтоб закрыть его пришлось рукой надавливать. :(

завидуйте. в 5Д нет такой проблемы. :Р ))))
но за то есть другие)))

но за то есть другие)))
Трихаха, Dixi, а вот и есть! У меня регулярно в автоматическом режиме начинает подниматься стекло, но потом передумывает и едет вниз.

но за то есть другие)))

Трихаха, Dixi, а вот и есть! У меня регулярно в автоматическом режиме начинает подниматься стекло, но потом передумывает и едет вниз.
Ну, трихаха или нет, но у меня тоже такой проблемы нет.

Пробег 36500, опять пора смазывать резинки. Ровно на год хватило пшиков...

Сегодня утром меня постигла такая же неприятность с водительским стеклом. Перекос, в автоматическом режиме отбивает от верха и отъезжает вниз. В ручном режиме нормально закрывается. Машина выпуск 2007 года, седан.

Вчера помыл машину, потом всю ночь лил дождь (машина под навесом, но все равно сырость), сегодня с утра солнечно - вот и глюк вдруг вылез. В субботу еду на ТО 7500, пусть сами исправляют. И если подумают содрать за это деньги, будет им Сталинград.

Так что замечание Фоксу - на ветке форума, где путеводитель по основным траблам, надо убрать указание, что в новых машинах не замечен этот глюк - еще как замечен. Минус Хонде.

И еще один глюк, применимый только для беларуской комплектации - плохо ведет себя и электрический люк. При закрытии появилось неприятное похрустывание, при езде люк стал очень сильно дребезжать, а резинки-уплотнители как бы похрустывать. Буду давить сервисменов. Лучше бы этого люка не было :(

Но все равно, машинкой я доволен. Хотя вот эти мелкие косяки портят кайф :(

Но все равно, машинкой я доволен. Хотя вот эти мелкие косяки портят кайф :(

Не придирайтесь к машине - это мелочи.
Плохое можно везде найти, но нужно ли оно?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу