Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Фотки! СУпер!!!
А когда будут ещё фотки Даама?)))
А когда будут ещё фотки Даама?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадмуазель Полина, вы уверены, что все должны увидеть это?ДАВАЙ ЕЩЕ!!!! Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ИХ МНОГА ТАМ!!!! ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нее, Тим, все в традициях. Часа полтора на ВГ, из них час - поиск места для сугреваНА ВГ не встречались? Сразу в кабак? ))
Здрасьти. А я в субботу на дачу ездил. Можно сказал "продолжал начатое в пятницу"Закончил продолжать в 4 утра, в постели, с ноутом и книжкой под мышкой
Так, кто....ско....в смысле, отдал на растерзание Жанку Ктулхе - это ж жесть, мне жалко обоих)))))))))
Саша Акватис - спасибо, приятно слышать.
А мне интересно - почему Гив не рассказал как перед моим подъездом в полвторого ночи пили шампанское. И как Даша удивлялась "Это уже Солнцево"?
Между прочим, родители до сих пор спрашивают, чего ребята и девчата не зашли. Так что зря вы Игорь, Леша и Даша порог не переступили - не добрались бы до чая, так хоть вино б допили.
Сама же встреча - веселая, в клубных традициях, с угрозами в адрес коленок, шутками ,вспышками камер, тяге к друг другу и прочему
В общем - грязью в морду мы не кидаемся, и это радует![]()
привет ввсем! встреча удалась на все сто!))) только мой организм явно против...такого количества алкоголя он еще не получал...
![]()
Пивная 01 на Вернадского, там внутри стоит пожарная машина, так вот её овизители)Фотографии зачОт!
А где были? в каком кабаке?
Кто то абрау-дюрсо пил - из горлана улице
гы
не мудрено
Надеюсь к вечеру все сделаю и выложу фотографии
Кто то абрау-дюрсо пил - из горлана улице
гы
не мудрено
![]()
Надеюсь к вечеру все сделаю и выложу фотографии