Отчет о встрече клуба "Civic-Russia" 21 марта 08

ДАВАЙ ЕЩЕ!!!! Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ИХ МНОГА ТАМ!!!! ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мадмуазель Полина, вы уверены, что все должны увидеть это?:) У меня ж без цензуры.
Ждите:)

НА фотографиях ни одной машины нет :)
НА ВГ не встречались? Сразу в кабак? ))

Здрасьти. А я в субботу на дачу ездил. Можно сказал "продолжал начатое в пятницу":) Закончил продолжать в 4 утра, в постели, с ноутом и книжкой под мышкой:)
Так, кто....ско....в смысле, отдал на растерзание Жанку Ктулхе - это ж жесть, мне жалко обоих:))))))))))
Саша Акватис - спасибо, приятно слышать.
А мне интересно - почему Гив не рассказал как перед моим подъездом в полвторого ночи пили шампанское. И как Даша удивлялась "Это уже Солнцево"?:):):)
Между прочим, родители до сих пор спрашивают, чего ребята и девчата не зашли. Так что зря вы Игорь, Леша и Даша порог не переступили - не добрались бы до чая, так хоть вино б допили.:):)

Сама же встреча - веселая, в клубных традициях, с угрозами в адрес коленок, шутками ,вспышками камер, тяге к друг другу и прочему:)
В общем - грязью в морду мы не кидаемся, и это радует:)

НА ВГ не встречались? Сразу в кабак? ))
Нее, Тим, все в традициях. Часа полтора на ВГ, из них час - поиск места для сугрева:)

Здрасьти. А я в субботу на дачу ездил. Можно сказал "продолжал начатое в пятницу":) Закончил продолжать в 4 утра, в постели, с ноутом и книжкой под мышкой:)
Так, кто....ско....в смысле, отдал на растерзание Жанку Ктулхе - это ж жесть, мне жалко обоих:))))))))))
Саша Акватис - спасибо, приятно слышать.
А мне интересно - почему Гив не рассказал как перед моим подъездом в полвторого ночи пили шампанское. И как Даша удивлялась "Это уже Солнцево"?:):):)
Между прочим, родители до сих пор спрашивают, чего ребята и девчата не зашли. Так что зря вы Игорь, Леша и Даша порог не переступили - не добрались бы до чая, так хоть вино б допили.:):)

Сама же встреча - веселая, в клубных традициях, с угрозами в адрес коленок, шутками ,вспышками камер, тяге к друг другу и прочему:)
В общем - грязью в морду мы не кидаемся, и это радует:)

Ну ДашГо логично удивлялась. Во-первых мы быстро доехали, т.к. весело было, во-вторых какое это блин солнцево если солнца то и не было. :lol: :lol:
Кстати когда мы вышли из подьезда около нас уже стояла машина и леди которую привезли вылезла и пошла пешком к своему подьезду.
В гости какнить зайдем в другоей раз, т.к. когда мы тебя привозим ночью то пассажиры обычно уже хорошо оградусены.

Ой, а я не смогла приехать к вам. еле домой добралась вообще, корпоративчик блин.)))))

Фотографии зачОт!
А где были? в каком кабаке?

всем кто был огромнейшее спасибо!!!
был очень рад всех видеть!!!!

Саня-MAS наконец-то ты к нам выбрался!!! B)

Всем спасибки...рада была встречи....новички молодца....всех лю...очень...

Сашка и еще раз огромное спасибо за фоты ))))))

привет ввсем! встреча удалась на все сто!))) только мой организм явно против... :) такого количества алкоголя он еще не получал... :)

Кто то абрау-дюрсо пил - из горла;) на улице;) гы;) не мудрено;)

Надеюсь к вечеру все сделаю и выложу фотографии

Кто то абрау-дюрсо пил - из горла ;) на улице ;) гы ;) не мудрено ;)

Надеюсь к вечеру все сделаю и выложу фотографии

А можна без толстощекого хомячка в виде меня выложить??? :rolleyes:

Да уж, машинку овизители, шороху навели, в общем все было супер ))) Хочется еще про поющих мальчиков сказать, очень классно пели ))) До сих пор напеваю любимую мною песню: lady in red :rolleyes: :blush:

Всем привет!!! Встреча прошла очень хорошо..) по домашнему так сказать..) в 01 наслушались песен прекрасных, С Амариком, Малышом натанцевались..)))) Всех была рада видеть...)))))

привет мои Дорогие :)
моему новому другу со мной думаю не плохо :) так что, не беспкоойтесь за него :) скоро он все-равно вернется домой :)
эх.... давно я так не проводила время :) я вас всех очень всех люблю!!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу