Евро-2008!!

надо было нам скинуться и прислать им мешок волшебной травы
Федеральная служба по контролю за незаконным оборотом наркотиков не спит....
Знаеш где взять, позвони по телефону довреия :lol:

Реально у нас нет на стока волшебной как у мистера Гуса

Читать голосом комментатора Виктора Гусева:
Ура! Наши наконец забили!!!
... забили болт на испанцев!!! (с) моё.

Произошло! У нас бронза ЧЕ!!! МЫ в при-зе-рах!!! УУУУРАААА!!!
Каккая бронха НАХ а?
Росиия с турцией играла за право стать третьей?
Нед как то кривенька чото пасчитали!! Не математека рулет а результаты на поле!!

Читать голосом комментатора Виктора Гусева:
Ура! Наши наконец забили!!!
... забили болт на испанцев!!! (с) моё.
Это былобы техническое поражение 5-0 ... если бы Россия положиха йух на испанцефф

Каккая бронха НАХ а?
Росиия с турцией играла за право стать третьей?
Нед как то кривенька чото пасчитали!! Не математека рулет а результаты на поле!!

уЁфа сообчила, что игр за 3-4 место не будет, бронзовые медали получат два полуфиналиста не прошедшие в финал. Так что наши или на 3-м, или на "почетном" 4-м... :D

уЁфа сообчила, что игр за 3-4 место не будет, бронзовые медали получат два полуфиналиста не прошедшие в финал. Так что наши или на 3-м, или на "почетном" 4-м... :D
Это пять....
Вообщем грусненька как то...
Uefa не поняло как моно было не слабо нажится на матче за 3е место"!!)))

Грош цена этим медалям если они добыты не в борьбе... а решениями чиновников.

Как сахал человек дождя Айртон Сенна "Второй это первый из проигравших"

За кого Вы болеете?
За Россию!
Ну это понятно! А потом?

Сейчас я болею за Германию. Немецкая машина должна сломить Испанский темперамент.
А вчерашняя игра, но все, всё поняли, нет у нас системности в футболе, ну нет...

плюсом вижу, только то, что может быть какие нибудь мегазападные клубы заинтересуются таки Павлюченко, Аршавиным, Биллятдиновым, Сычевым, они поиграют там, почувствуют энергетику того, настоящего мирового футбола и перенесут её в сборную и системности станет больше.

Всем привет.
А я расстроился вчера игрой наших. Но это одно дело. ВТорое, я не понял высказывание комментатора:
...Завтра наша команда выступает в Олимпийском в 7 часов вечера.
И это за 20 минут до конца матча. Т.е. уже всё знали??!! Забронировали билеты. Договорились с Олимпийским.
Как то всё странно... :mellow:

в первом тайме я ещё надеялась, что это тактика такая - попинать мячик и "устать" испанцев.. во втором тайме и этой надежды не осталось(((

в первом тайме я ещё надеялась, что это тактика такая - попинать мячик и "устать" испанцев.. во втором тайме и этой надежды не осталось(((
Испанцы играли лучше и выиграли по делу 100%.У наших похоже мандраж перед испанцами,коленки дрожат!В четвёрку вошли,уже хорошо,перед чемпионатом многие неверили,что из группы выйдем!

Лёх, согласна по всем пунктам..
Обидно просто. Знаем же уже, что можем лучше)

Не можем!!
Это был прывжок до потолка и выше головы на данный момент....
Да могли, но не смогли. Если бы наши счет открыли первыми и красивым голом, то и исход матча был бы другим, они опять бы "поймали волну" и вошли в кураж. Но как говорится, было бы, да "бы" мешает....

Да могли, но не смогли. Если бы наши счет открыли первыми и красивым голом, то и исход матча был бы другим, они опять бы "поймали волну" и вошли в кураж. Но как говорится, было бы, да "бы" мешает....
Если бы да кабы я бы ездил на порше.
Еще в тему, если бы у бабушки был х*р она былабы дедушкой.
История не терпит сослогательных наклонений!!!

Кураж ловить нада не забивая первый гол, а выходя на поле.

Лёх, согласна по всем пунктам..
Обидно просто. Знаем же уже, что можем лучше)
ОЛЯ анекдот для тебя: Гус Хиддинг перед матчем,разворачивал тактическую схему свой команды и случайно рассыпал её!

Если бы да кабы я бы ездил на порше.
Еще в тему, если бы у бабушки был х*р она былабы дедушкой.
История не терпит сослогательных наклонений!!!

Кураж ловить нада не забивая первый гол, а выходя на поле.
согласен с тобой. Попытки у них были, но они облажались.

Какие там ставки у букмекеров на матч испания-германия?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу