Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу завезти тебеВот-вот. Почему он у тебя :blink:
Топ я весь прочитал просто хочу сделать немного по другому, вот и спрашиваю кто снимал или знает как ? если получится потом покажу как я сделал.ты внимательнее топ читай - ее ни кто не снимал
про фото милимитровки я чет не догодался. завтра выложу после обеда. милимитровка и шаблон в машине, а фотик дома осталсяГоспода! Питерские интересуются трафаретом. Есть ли у кого-нить в цифре? Или может фото миллиметровки? Спасибо!
про фото милимитровки я чет не догодался. завтра выложу после обеда. милимитровка и шаблон в машине, а фотик дома остался
не убивайтеВ ожидании послеобеденной милиметровки.
Спасибо.
Доброе время суток!Мне очень понравилось такое решение с сеточкой,смотрится бомбово,да и функционально.Загорелся идеей сделать себе такую же.Осталься один вопрос - нет ли никакого другого решения,кроме двухстороннего скотча?Чего-то совсем не доверяю сему девайсу.не убивайтетолько прилетел из Ыгипета. Сделаю завтро обязательно.
![]()
На скотче держит мёртво, главное клеить его в тёплю погоду или в тёплом боксеДоброе время суток!Мне очень понравилось такое решение с сеточкой,смотрится бомбово,да и функционально.Загорелся идеей сделать себе такую же.Осталься один вопрос - нет ли никакого другого решения,кроме двухстороннего скотча?Чего-то совсем не доверяю сему девайсу.
Мы с 2allegro2 одноклубники,только с Украинского клубаИ мы оба загорелись этой идеей.