Установка защитной сетки с наружней стороны

Позвони, договоримся.

Возник такой вопрос кто снимал нижнию защиту котороя в бампере куда сетка ставится и как она снимается ???

Ну что разве не кто не знает ?

ты внимательнее топ читай - ее ни кто не снимал
Топ я весь прочитал просто хочу сделать немного по другому, вот и спрашиваю кто снимал или знает как ? если получится потом покажу как я сделал.

Ты наверное хочешь сделать изнутри?

lattice_2_b.jpg

http://www.prestige-auto-studio.ru/about/p.../civic/lattice/

Ты наверное хочешь сделать изнутри?

http://www.prestige-auto-studio.ru/about/p.../civic/lattice/

Ну что то примерно, только хочу вырезать пластик и вместо этого пластика поставить решетку, или как все пока не могу не как вытащить просто времени на яму заехать пока нет, думал кто знает, придется на яму =) а там решу как делать.

Господа! Питерские интересуются трафаретом. Есть ли у кого-нить в цифре? Или может фото миллиметровки? Спасибо!

Господа! Питерские интересуются трафаретом. Есть ли у кого-нить в цифре? Или может фото миллиметровки? Спасибо!
про фото милимитровки я чет не догодался. завтра выложу после обеда. милимитровка и шаблон в машине, а фотик дома остался

про фото милимитровки я чет не догодался. завтра выложу после обеда. милимитровка и шаблон в машине, а фотик дома остался

В ожидании послеобеденной милиметровки.
Спасибо.

не убивайте :rolleyes: только прилетел из Ыгипета. Сделаю завтро обязательно. :)
Доброе время суток!Мне очень понравилось такое решение с сеточкой,смотрится бомбово,да и функционально.Загорелся идеей сделать себе такую же.Осталься один вопрос - нет ли никакого другого решения,кроме двухстороннего скотча?Чего-то совсем не доверяю сему девайсу.
Мы с 2allegro2 одноклубники,только с Украинского клуба :) И мы оба загорелись этой идеей.

Сначала закрепил 2 черными стяжками по краям, а когда снимали бампер (замена блока разжога ксенона) в центральной части закрепил на тонкую медную проволку.

Доброе время суток!Мне очень понравилось такое решение с сеточкой,смотрится бомбово,да и функционально.Загорелся идеей сделать себе такую же.Осталься один вопрос - нет ли никакого другого решения,кроме двухстороннего скотча?Чего-то совсем не доверяю сему девайсу.
Мы с 2allegro2 одноклубники,только с Украинского клуба :) И мы оба загорелись этой идеей.
На скотче держит мёртво, главное клеить его в тёплю погоду или в тёплом боксе

Скотч лучше разогреть феном, тогда будет держаться намертво.

Есть идея сетку по периметру одеть в черную ПХВ (резиновую) трубку, предварительно ее разрезав вдоль по длине. За счет этого сетка плотно зайдет, не будет нарушаться ЛКП как при установке, так и во время эксплуатации. На посадочное место бампера предварительно можно нанести селинон черного цвета - достаточно надежный способ крепления по периметру, ну и плюс хомуты-стяжки по месту... ИМХО. Я ветровики закреплял на дверях штатным скотчем, а щель сверху, между ватровиком и дверью заполнил черным селиконовым герметиком. Защита скотча от воды, тем более зима - лед, далее ясно и так... Ну и аэродинамических шумов меньше...
Не дождался от Stalker милиметровки, начал сам шаблон кроить...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу