Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если до этого масло менялось вовремя, и собираешься лить то же самое (вязкость, производитель, основа) то я бы не промывал.Хочу заменить масло, стоит ли лить промывку или промывочное масло? Если стоит то посоветуйте какое масло или какую промывку. Сейчас залит Castrol magnetek полусинтетика. Отъездил 5000 км
если очень хочется, то лучший способ промывки- это частая замена обычного масла.Хочу заменить масло, стоит ли лить промывку или промывочное масло? Если стоит то посоветуйте какое масло или какую промывку. Сейчас залит Castrol magnetek полусинтетика. Отъездил 5000 км
Улыбнулзначит масло подсолнечное)))
Под понятием "темнеет" каждый свое понимает. Я заливал раньше Mobil- каждые 2 тыщи менял и видел, что оно не темное, а черное. Перешел на GT Oil. Cократил затраты, как минимум, без потери качества.а смысл через 5000-6000 менять??? или как потемнело сразу бегом на замену масл?,масло должно темнеть,темнеет значит моет-работает,если не темнеет ,значит масло подсолнечное)))
:blink1: это жесть...... Mobil- каждые 2 тыщи менял ....
скажите, а для машинки 1999 года с пробегом почти в 300 000 лучше синтетика или нет?
я лично меняю каждые 10 тысяч :unsure: