23 августа 2008 - Позитив-встреча

А мне и покупать не надо кнопки - дома завалялись. И вообще обращайтесь - т.к.переезжаю, все раздаю! Ой начинаю флудить...

а сколько уже народу то собралось?

в начальном сообщении посмотри, обычно там ведут список

Нас двоих пож-та. Цивик на СТО.
Чет я не допираю с личкой, короч напиши свой телефон (номер) в личку. А там созванимся!! :)

P.S Дим, а форум нормально дружит с оперой???? Чет какие-то косяки, иль это у меня :blink: :huh:
А еще хочу преобрести клубные номерные рамки, лубную карточку, и НАШ ФЛАГ БОЛЬШОЙ :D

Всё хорошо с оперой, тока авторизация иногда слетает.

Карточки и рамки в субботу будут. По-поводу флагов ищется доброволец, который съездит сделает заказа и заберет его из фирмы которая флагами занимается :)

В субботу по возможности возьмите: мангалы, стулья, пледы, ракетки и подобное (игры), фотики, цифровые видеокамеры - берите!

У кого есть Твистер??? ВОЗЬМИТЕ! :)))

Напоминаю, что ехать будем колонной, а поэтому соблюдайте простые правила:
1. Едем друг за другом в один ряд
2. НЕ ОБГОНЯЕМ впереди идущего по колонне
3. Спереди и сзади будут машины, которые будут контролировать отстающих при помощи раций.

Карточки и рамки в субботу будут. По-поводу флагов ищется доброволец, который съездит сделает заказа и заберет его из фирмы которая флагами занимается :)

А куда ехать и до скольки они работают????

Напоминаю, что ехать будем колонной, а поэтому соблюдайте простые правила:
1. Едем друг за другом в один ряд
2. НЕ ОБГОНЯЕМ впереди идущего по колонне
3. Спереди и сзади будут машины, которые будут контролировать отстающих при помощи раций.

Да, кстати, кинь пожалуйста ссылочку где посмотреть, или опубликуй ещё раз правила передвижения в колонне, думаю не лишним будет ещё раз ознакомится :)

:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: мне в 14-30 к зубному.... срочно надо будет... так что если и появится возможность появится, то после зубного подъедем... если вы еще там будете, если я правильно понимаю все двигаемся в сторону того места, где мы были впервый раз?

Ну что, никто из Москвы не надумал ехать? Было бы очень кстати, а то ЖД билетов нету....

Ой, а встречаемся-то оказывается в 12... =)
Приехал бы я к часу... =)))

Полные правила движения в колонне здесь

неожиданно поменялись планы (г.Выборг) :huh: , возможно приеду сразу на место, предположу, что это "первое место" B) ?? или позвоню :)

Тока вернулся)) Потом устроил себе afterparty)))

Рескепт всем! Новые лица - скорей со всеми знакомьтесь, приезжайте на тусовки) Привычные лица - молодцы что всё ж собрались)))

Левый поворот на мурманке решает, за полсекунды перегородить полторы полосы - это сильно)))

Тока вернулся)) Потом устроил себе afterparty)))

Рескепт всем! Новые лица - скорей со всеми знакомьтесь, приезжайте на тусовки) Привычные лица - молодцы что всё ж собрались)))

Левый поворот на мурманке решает, за полсекунды перегородить полторы полосы - это сильно)))
А я заехал в Южный полюс и купил себе моник - вот такой вот афтерпати=)
Всем приехавшим СПАСИБО =) Хорошо покатались, хорошо поели, хорошо посидели!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу