Дим если чего надо, говори подвезу... у меня как у канцелярской мыши.. усе найдется. :beginner:
Кнопки канцелярские 20-30 штук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим если чего надо, говори подвезу... у меня как у канцелярской мыши.. усе найдется. :beginner:
Чет я не допираю с личкой, короч напиши свой телефон (номер) в личку. А там созванимся!!Нас двоих пож-та. Цивик на СТО.
Карточки и рамки в субботу будут. По-поводу флагов ищется доброволец, который съездит сделает заказа и заберет его из фирмы которая флагами занимается![]()
Напоминаю, что ехать будем колонной, а поэтому соблюдайте простые правила:
1. Едем друг за другом в один ряд
2. НЕ ОБГОНЯЕМ впереди идущего по колонне
3. Спереди и сзади будут машины, которые будут контролировать отстающих при помощи раций.
мне в 14-30 к зубному.... срочно надо будет... так что если и появится возможность появится, то после зубного подъедем... если вы еще там будете, если я правильно понимаю все двигаемся в сторону того места, где мы были впервый раз?А я заехал в Южный полюс и купил себе моник - вот такой вот афтерпати=)Тока вернулся)) Потом устроил себе afterparty)))
Рескепт всем! Новые лица - скорей со всеми знакомьтесь, приезжайте на тусовки) Привычные лица - молодцы что всё ж собрались)))
Левый поворот на мурманке решает, за полсекунды перегородить полторы полосы - это сильно)))