Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашк, а ты не заморачивайся сильно, от тебя все равно ничего не зависит и что-то своевременно предпринять кроме как смены страны проживания ты все равно не сможешьживи и получай удовольствие от того что есть
А ты не пробовала перекредитовать его рублями?издеваешься да? у меня кредит в долларах, моя машина при таком раскладе станет золотой
А ты не пробовала перекредитовать его рублями?
Ну дать дадут, другой момент, что нужно считать, что в итоге будет дешевле. НОвый рублевый кредит под 30% или старый долларовый под 15% но с огромными валютными рисками.я думаю, Рус об этом, но ты понимаешь что мне этот гиморой что впрофиль что в фас, потребительский кредит на сумму 400 тысяч тебе кто даст и самое главное под какие проценты?!
поробуй вариант с райфой.кто даст
Ну дать дадут, другой момент, что нужно считать, что в итоге будет дешевле. НОвый рублевый кредит под 30% или старый долларовый под 15% но с огромными валютными рисками.
Посчитай свой так называемый порог платежеспособности т.е. при каком курсе доллара ты ещё готова (морально/физически) оплачивать кредит, как только курс подползет к этому порогу, то нужно активно заниматься вопросом перекредитования.
ИМХО нужно брать рубли и гасить долларовый кредит.
К примеру мой корпоратив уже начал досрочно частичное погашение долларовых кредитов из ежедневных поступлений выручки.
поробуй вариант с райфой.
значит уже пора шевелиЦЦа) доллар на завтра уже торгуется на уровне 32,2070(((у меня кредит под 9 % годовых и до 35 рублей за долларх я впринципе могу переварить, все остальное too much
отписался в личкурайф дает только москве и моск области <_<
я просто в шоке :blink1:
ОБМЕН ВАЛЮТ
сегодня
USD 31.5616 +0.3390
EUR 41.9706 +0.5601
завтра
USD 32.2135 +0.6519
EUR 42.3833 +0.4127
я тож в шоке...., меня тож устроит до 35 курс!!- но потом надо чтото думать.......надеюсь выше 40 не будет!!!))
А на рубли аккуратно перекридитовываться надо- тоже могуь кинуть....я уверен что кинут))- там процент адский полюбому!!_ так что тут надо думать...., прикидывать......
.....а вот кто то помню говорил что доллар падать буит......))- утопия)
русский рубль как и сказка- верят вних тока дети..))) ИМХО !)
не дастпоробуй вариант с райфой.
не даст
не давал даже когда у меня была их зарплатная карта уже года 2
поробуй вариант с райфой.
Ну у него жесткий "фейс-контроль" это точно. Но я его и не рекомендую каждому встречному. Даша в нашем случае не последний сотрудник крупной компании с белым доходом т.е на мой взгляд надежный заемщик. Отказать конечно могут, но риск минимальный.Руслан, а когда это Райффайзенбанк полюбил потребительское кредитование населения больше чем автокредиты? Помню в 2004-2006 году получить от них потребительский кредит было гораздо сложнее чем заимствовать деньги на покупку автомобиля. Возможно сейчас что-то изменилось но сомневаюсь т.к требования предъявляемые к потенциальным заемщикам тем более по выдаваемым кредитам без обеспечения даже при наличии безупречной справки по НДФЛ-2 у этого банка всегда были значительно более повышенными и жесткими как впринципи и у всех банков активно занимающихся потребительским кредитованием физических лиц и малого бизнеса. Просто в 2006 году я ушел из банковского сектора, а именно области кредитования и перестал отслеживать этот молодой но динамично развивающийся банк практически с 100% иностранным уставным капиталом. Поэтому сейчас не в курсах.
+1категорически скажу... что НАС опять На....т![]()
Костя, ну в теории да, на практике бюро ещё не работает. ДА и получение кредита, в случае когда доходов хватает на платежи по старому и новому, не является проблемой.Не стоит забывать о контроле за предоставлением банками по заемщикам информации, в объеме, в порядке и на условиях, определенным Федеральным законом "О кредитных историях № 218-ФЗ" от 30.12.2004, хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр, а также возможности на получение банком-кредитором кредитного отчета их вышеназванных бюро при заключении новых кредитных договоров. Исходя из этого далеко не факт, что Кредитный комитет при изучении и отборе потенциальных заемщиков по результатам анализа кредитных заявок с точки зрения экономической эффективности для банка, минимизации рисков и максимальной возвратности выделенных средств одобрит выдачу нового кредита при уже имеющейся открытой кредитной задолженности в другом банке.
Костя, очень интересная точка зрения. Сейчас сложно понять, что конкретно нужно делать, чтобы выйти из кризиса с минимальными потерями, но т.к. каких-то реальных инструментов для воздействия на ситуацию нет, придется просто подождать и посмотреть, что будет.C моей точки зрения