Световые клубные эмблемы

думаю нужен какой то единый формат... и допустим "ник", если кто хочет.

Вложения

• Logo_3.jpg
    Logo_3.jpg
    74 KB · Просмотры: 61
  • Logo_4.jpg
    Logo_4.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 64
  • Logo_5.jpg
    Logo_5.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 60
Лалун пока не клеила, машинка грязная и пока не придумала куда в стадии наклеивания пока что)))

Эх такая бы надпись на стекло, жаль у меня уже ееесть надпись там )))

Да уж.. Ритуль... тебе по моему уже никакие наклейки не нужны - итак уже выставочный экспонат :D

СУПЕР. Мне оч нра. Только с размером нужно посмотреть

ИМХО Размер надписи не на много больше чем на рамке номера. И рядом с рамкой лепить... получается "я не повторяю два раза два раза" © ;)
(Для тех у кого клубные рамки)

Т.е. ночью будет видна одна надпись под светом фар, а днём обе :)

Вот на стекло и покрупнее, вариант что надо. Только как она отражаться будет? Хотя как Олег говорит, на двери, там вообще никто не светит)) только на перекрёстках. А если не важно чтоб светилась, тогда можно и с логотипом на стекло наклейку, как выше в черно-белом варианте была.(а можно и в цветном) ;)

У меня есть ещё одна идея, но не знаю как это будет выглядеть...

Что если сделать клубную наклейку на стекло (желательно изнутри и инвертировать, чтоб буквы были прозрачными), купить неоновые полоски на 12в(есть в свободной продаже) и наклеить их сзади на наклейку. Для того чтоб спрятать весь колхоз с полосками, наклеить сзади еще слой черной пленки(чтоб в зеркало не отвлекала). Получаем светящиеся буквы и не нужно заказывать партию в 200-300 штук.

Читал на форуме изготовителя полосок, что возможно их резать, только нужно учитывать общую длинну полосы, т.к. блок питания расчитан на определенную длинну.

P.S. Теоретически...

...Что если сделать клубную наклейку на стекло (желательно изнутри и инвертировать, чтоб буквы были прозрачными), купить неоновые полоски на 12в(есть в свободной продаже) и наклеить их сзади на наклейку. Для того чтоб спрятать весь колхоз с полосками, наклеить сзади еще слой черной пленки(чтоб в зеркало не отвлекала). Получаем светящиеся буквы и не нужно заказывать партию в 200-300 штук....

Согласен!! - считаю, что наиболее оптимальный вариант из предложенных выше!!! ;)

категорически не согласен с вариантом - что бы под номер что то крепить!!! - ужас (((

Вот такой вариант сделали соседи на машине Foudre.
Акуратно и красиво.

baf935668b5c.jpg

Если делать что-то небольшое, я бы заморочил пару вариантов из своей головы (не для обладателей задних шильдиков от тайп-р):
1 - снимаем значек Н и обклеиваем его светоотражалкой - светящаяся Н как бы))
2 - снимаем значек Н и все заднее пространство обклеиваем красной отражалкой - Н со светящимся красным фоном))
3 - комбинация 1 и 2.

Вот как то так.

Если делать что-то небольшое, я бы заморочил пару вариантов из своей головы (не для обладателей задних шильдиков от тайп-р):
1 - снимаем значек Н и обклеиваем его светоотражалкой - светящаяся Н как бы))
2 - снимаем значек Н и все заднее пространство обклеиваем красной отражалкой - Н со светящимся красным фоном))
3 - комбинация 1 и 2.

Вот как то так.

Думаю, визуально будет просто пятно (святящееся), без намека на клуб.

а если сзади еще светящуюся полоску прилепить ... ;)

Еще? В смысле?

Думаю, визуально будет просто пятно (святящееся), без намека на клуб.
Если это делается в рамках клуба, зачем о нем, клубе, намекать?
ПО поводу пятна - смотреть надо, а не годать ИМХО)))))))
Просто тут все уперается в вопрос "нравится/не нравится"... Кто-то шильдик civic снимает, ксто-то к нему еще что-то приклеивает... Мое дело предложить

Что-то мне эта тема стала оч интересна и один из своих вариантов (для наглядности) я решил воплотить в жизнь))
Осталось только найти источник отражалки в Самаре. Если кто может помочь с материалом (много не надо, естественно не бесплатно) - в личку))))

Не знаю откуда стока нарду набрать....Но я с Вами!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу