Подключаем iPod и iPhone к штатной магнитоле

уведомления не приходили, щас узнаем у поставщика и все расскажем.

Судя по всему, эта штука поймет только несколько корневых папок на флешке (версия USB)?
Потому как эмулирует чейнджер?
Корневые папки случайно не надо называть CD1...CDn?
А инфу с именем папки\трека выводит на магнитолу?
А теги выводит на магнитолу?
Какое ограничение по вложенности папок и количеству файлов в папках?
Русские имена файлов и папок съест?
совершенно верно пакки должны называться cd01, cd02 и тд. до 6-12 папок - в зависимости от модели. В каждой папке может храниться до 99 файлов, а названия не имеют значения так как ГУ отображает номера треков

Не интересно... :(
Это значит, что надо иметь специальную флешку под музыку для машины...
Да еще и визуальный интерфейс 10 летней давности будет (номера папок и треков)...
21 век за окном, а мы все там-же...

мне интересен вариант для iPod - будет ли работать с iPhone 3G? Отключается ли при этом штатный CD-чейнджер (очень бы не хотелось)? Будет ли устройство заряжать тилифон?

мне интересен вариант для iPod - будет ли работать с iPhone 3G? Отключается ли при этом штатный CD-чейнджер (очень бы не хотелось)? Будет ли устройство заряжать тилифон?
В 5ти дверный ставили, не работал :(

А кто ни будь знает распиновку aux входа на магнитоле civic'a 5d?? Очень надо

У меня дома воляеться набор для подключения ipod'a к Mazd'e 3 Возможно ли его переделать для сивика. И если есть то дайте плз распиновку aux входа на магнетоле на 5d

Кто то всё таки устанавливал себе сей девайс? http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/auxjack.pdf
Уже готов был заказать, но тут смутило то что ни где не фигурирует "USB"!!! Так ваход ли это под USB, или под ждек 3,5?

Доброго времени суток!
Установить устройтсво Audiolink можно у нас в студии. Этот модуль позволит воспроизводить mp3-файлы с SD/MMC-карт, карт памяти USB, и любых внешних аудиоисточников (с помощью входа 3,5мм). Перед установкой мы с удовольствием продемонстрируем Вам само устройство, что бы окончательно развеять Ваши сомнения о работе с USB.
Думаю, цена на это устройство Вас приятно удивит.
Предварительно необходимо записаться по телефону.
usb_audiolink_b.jpg

С уважением, Антон.

Доброго времени суток!
Установить устройтсво Audiolink можно у нас в студии. Этот модуль позволит воспроизводить mp3-файлы с SD/MMC-карт, карт памяти USB, и любых внешних аудиоисточников (с помощью входа 3,5мм). Перед установкой мы с удовольствием продемонстрируем Вам само устройство, что бы окончательно развеять Ваши сомнения о работе с USB.
Думаю, цена на это устройство Вас приятно удивит.
Предварительно необходимо записаться по телефону.

С уважением, Антон.
уважаемый антон, вы в жизни тоже так нахально действуете с конкурентами? :28:

уважаемый антон, вы в жизни тоже так нахально действуете с конкурентами? :28:
Здравствуйте уважаемый Forcemusic!
Прошу прощения за это недоразумение. Дело в том, что Ваша принадлежность к группе "пользователи" ввела в заблуждение. Безусловно, такого бы не произошло, при размещении Вами данной темы в партнерской ветке на форуме.
С уважением, Антон.

Здравствуйте уважаемый Forcemusic!
Прошу прощения за это недоразумение. Дело в том, что Ваша принадлежность к группе "пользователи" ввела в заблуждение. Безусловно, такого бы не произошло, при размещении Вами данной темы в партнерской ветке на форуме.
С уважением, Антон.

смотрим внимательнее:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6049

мне собстно пофиг, но ваш поступок похож примерно на такой (образно):
я стою на рынке, продаю пирожки, тут подходите вы и садитесь рядом за мой же прилавок и начинаете продавать тож самое, вместо того чтоб сесть за другой прилавок :rolleyes:
улупо как то...;)

Добрый день! Может кому-то нужен такой девайс. Был заказан в америке у официального дилера. Работает через штатную кнопку AUX на голове. Управление кнопками на руле сохраняется. На дисплее можно выбирать треки, папки. Провод достаточно длинный, сам i-pod можно разместить в бардачке или подлокотнике. все работает проверено эксплуатацией.
Необходимость в нем отпала после установки Pioneer 2din, где эта функция поддерживается изначально.
Отдам за 6000 руб., т.к. изначально все обошлось покупка (250 у.е.) и доставка (70 у.е.)

Мож немного не в тему, а есть ли возхможность вынести так же мини-джек? или ЮСБ?

А как называется эта приблуда? Я свою уже заказал, с поддержкой айфона 3г, просто интересно фирма твоего переходника.

А как называется эта приблуда? Я свою уже заказал, с поддержкой айфона 3г, просто интересно фирма твоего переходника.

Посмотрю и отпишусь! Скорее всего как на любом типа оригинальном аксессуаре я найду только наклейки Apple for Honda или вроде того! :))

а как самому это все подключить?

Очень просто, нужно вытащить штатную магнитолу, воткнуть соответствующий провод в свободный разъем AUX с обратной стороны и вывести провод подключения i-pod в любое удобное место.

фотоинструкции есть на civinfo.com honda-civic-club.ru manacar.ru и скоро появятся у нас))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу