Masik
Активный пользователь
приезжай на встречи - увидишь 
еще скажи меня ни разу не видел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще скажи меня ни разу не видел...
а за такие слова-атата!еще скажи меня ни разу не видел...
эт точно! и огонь и воду и быдло-пати!!!! :28:
мы были организаторами![]()
Я это отношу к совпадению....у меня круглый год любофф и ее проявление....ЖЕНА-БЕЗ СЛОВКстати, вы согласны что на любовь и вообще на ее проявление очень сильно влияет погода!????
Про БЕЗ СЛОВ я имел в виду что вне обсуждения...Как я тебе завидую)) У меня жена со словами и очень часто эти слова не в мою пользу
![]()
+ 1 000 000Не верю в любофф после 6 мес, возникновения данного чувства. Тем более не верю в любофф, если люди жвут вместе долго. Единственный способ любить, жаждить встречи с человекам, желать быть с ним каждую минуту, это редко его видеть, скажем на чаще 1-2 раз в месяц. Вот тогда каждая встреча проходит с интересом. А если ты видишь человека каждый день по несколько часов, это насыщение общением происходит очееень быстро, и всё это общение превращается уже в рутину и даже привычку.
Не верю в любофф после 6 мес, возникновения данного чувства. Тем более не верю в любофф, если люди жвут вместе долго. Единственный способ любить, жаждить встречи с человекам, желать быть с ним каждую минуту, это редко его видеть, скажем на чаще 1-2 раз в месяц. Вот тогда каждая встреча проходит с интересом. А если ты видишь человека каждый день по несколько часов, это насыщение общением происходит очееень быстро, и всё это общение превращается уже в рутину и даже привычку.
Не верю в любофф после 6 мес, возникновения данного чувства. Тем более не верю в любофф, если люди жвут вместе долго. Единственный способ любить, жаждить встречи с человекам, желать быть с ним каждую минуту, это редко его видеть, скажем на чаще 1-2 раз в месяц. Вот тогда каждая встреча проходит с интересом. А если ты видишь человека каждый день по несколько часов, это насыщение общением происходит очееень быстро, и всё это общение превращается уже в рутину и даже привычку.
Оксаночка, спасибо за поддержку и хвалу!
я согласна, если людям интересно вместе и они могут привнести в жизни друг друга радость, понимание, любовь, заботу и тепло, то им будет хотется находиться рядом и будет трудно в разлуке!
а если в паре нет этого, а есть бытовуха, рутина и привычка, то смысл в этих "отношениях"? почему бы не быть просто счастливыми с кем-то? зачем терпеть то, что не приносит удовлетворения во всех смыслах?