А давайте поговорим о любви....

ну а зачем фото? тут же не сайт знакомств :) будет стимул приехать на встречу! хотя на следующей я наврятли появлюсь из раннего проведения... хотя если будет продолжение....

а куда позже то проводить!? суббота, вечер.... Ереван плаза ( емаё только счас понял как это романтично)

:))))) Если будешь без машины обещаю завезти домой!

быдло пати:) бугагагага.... Представляю сие шоу:)
И как вас туда занесло!?

Так так так! Давайте не будем вынуждать админов...
Прекращаем флудить.

Кстати, вы согласны что на любовь и вообще на ее проявление очень сильно влияет погода!????

Кстати, вы согласны что на любовь и вообще на ее проявление очень сильно влияет погода!????
Я это отношу к совпадению....у меня круглый год любофф и ее проявление....ЖЕНА-БЕЗ СЛОВ :D

ЖЕНА - БЕЗ СЛОВ?

Как я тебе завидую:))) У меня жена со словами и очень часто эти слова не в мою пользу:)

Как я тебе завидую :) )) У меня жена со словами и очень часто эти слова не в мою пользу :)
Про БЕЗ СЛОВ я имел в виду что вне обсуждения...
А про не твою пользу я тебя понимаю...ты такой не одиииин.... :D

Не верю в любофф после 6 мес, возникновения данного чувства. Тем более не верю в любофф, если люди жвут вместе долго. Единственный способ любить, жаждить встречи с человекам, желать быть с ним каждую минуту, это редко его видеть, скажем на чаще 1-2 раз в месяц. Вот тогда каждая встреча проходит с интересом. А если ты видишь человека каждый день по несколько часов, это насыщение общением происходит очееень быстро, и всё это общение превращается уже в рутину и даже привычку.

Не верю в любофф после 6 мес, возникновения данного чувства. Тем более не верю в любофф, если люди жвут вместе долго. Единственный способ любить, жаждить встречи с человекам, желать быть с ним каждую минуту, это редко его видеть, скажем на чаще 1-2 раз в месяц. Вот тогда каждая встреча проходит с интересом. А если ты видишь человека каждый день по несколько часов, это насыщение общением происходит очееень быстро, и всё это общение превращается уже в рутину и даже привычку.
+ 1 000 000

если жить только друг другом, не выходя из 4-х стен, то это может и раньше наступить... а если уметь проводить время и вместе и по отдельности, то можно еще долго наслаждаться обществом друг друга без рутины!

Дык я ж про тоже:)

а у меня вот не плюс один, и не минус.

минус - видеть 1-2 раза в месяц - фигово! потому что время и расстояние не всегда позитивно сказывается на чувстве! потому что отношения такие по большей части строятся на догадках, о том, как повела бы твоя половинка себя в такой-то ситуации - а на домыслах как известно, ничего особо не построить.

плюс - знаю людей, которые вместе живут, работают, и отдыхают - и при этом все равно наслаждаются обществом друг друга. так что все зависит от людей - от того, могут ли они делать жизнь друг друга интересной, понимать друг друга, и т.д.

а еще Масик молодец, потому что одна из женской части форума высказала тут свое мнение и разбавила мужской взгляд :rolleyes:

Оксаночка, спасибо за поддержку и хвалу!
я согласна, если людям интересно вместе и они могут привнести в жизни друг друга радость, понимание, любовь, заботу и тепло, то им будет хотется находиться рядом и будет трудно в разлуке!
а если в паре нет этого, а есть бытовуха, рутина и привычка, то смысл в этих "отношениях"? почему бы не быть просто счастливыми с кем-то? зачем терпеть то, что не приносит удовлетворения во всех смыслах?

Оксаночка, спасибо за поддержку и хвалу!
я согласна, если людям интересно вместе и они могут привнести в жизни друг друга радость, понимание, любовь, заботу и тепло, то им будет хотется находиться рядом и будет трудно в разлуке!
а если в паре нет этого, а есть бытовуха, рутина и привычка, то смысл в этих "отношениях"? почему бы не быть просто счастливыми с кем-то? зачем терпеть то, что не приносит удовлетворения во всех смыслах?

Осталось только подумать о том,как часто такие люди встречают друг друга??? :blink1: :D

к сожалению не очень! зачастую происходит как Руслан описал: люди просто мучаются друг с другом, а расстаться в поисках лучшего не могут - привычка, боязнь остаться одному и тп... причин много, а итог один!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу