Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Но как сохранить пламенный язык страсти спустя годы совместного созидания чего-то сложного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сомневаюсь, что если икуссно переберать струну арфа страсти, то пожар желаний вспыхнет за секунду!!! Но как удается забыть о рутине насущей в отношениях и безудержно нырнуть в пучину наслаждений?
Но как сохранить пламенный язык страсти спустя годы совместного созидания чего-то сложного?
Вот видимо рецепт и есть...перестать бояЦЦа... Спасибо!Это трудно словами объяснить - просто люди перестают боятся выглядеть глупо друг перед другом - и интенсивность физиологического ощущения растет - потому что партнеры работают на качественный результат близости.
Эх...без рецепта никуда...(((
Вот видимо рецепт и есть...перестать бояЦЦа... Спасибо!![]()
Тетки теткам рознь, бывает тетке уже за 30, и вроде раскрепащенная, но правильно играть на арфе страсти не научена...(А вот раскрепощенные тетки и мертвому что хошь поднимут.
Дык страсть не похоть! Hamlet, ты в плену страстного тетко? :blink1: А чего, правда что ежели мужчинко потенциальный клиент RTH то он эта, типа может из деревяшки цветущий розовый куст сотворить?Опытное тетко - умеет так разжигать пожар желаний, что ныряния в самые глубины пучины наслаждений не остудят безумный пламень. А поскольку привычное с годами тётко знает тебя как облупленного - оно очень искуссно переберает струны арфы твоей страсти.
Дык страсть не похоть! Hamlet, ты в плену страстного тетко? :blink1:
Не... нифига... тут сложная ситуация - дядьке из RTH и деревешка хорошая любовница. Я как яркий представитель могу компетентно сказать... Мне от одного только слова весна - неприличные картинки в голову лезут.А чего, правда что ежели мужчинко потенциальный клиент RTH то он эта, типа может из деревяшки цветущий розовый куст сотворить?
Так в том то и дело Рус, что в 22, это ни разу ни теткоА бывает, 22 и весь оркестр уже знает![]()
Эта, парни... Энту темку и дамы почитывают, а вы тута мудозвоните чойта :blink1:
Да щаззз...теткО это скорее состояние души, чем возвраста)))) Зайди на теткам.нет, там оборжаЦЦа можно над тем, какие проблемы обсуждают молодые тЕткИ))))Так в том то и дело Рус, что в 22, это ни разу ни тетко![]()