А давайте поговорим о любви....

Но как сохранить пламенный язык страсти спустя годы совместного созидания чего-то сложного?

Я не сомневаюсь, что если икуссно переберать струну арфа страсти, то пожар желаний вспыхнет за секунду!!! Но как удается забыть о рутине насущей в отношениях и безудержно нырнуть в пучину наслаждений?

Рус, рецепта нет. Могу только предложить приучать себя четко оделять рутину от постели. От рутины или бытовухи в постоянных отношениях никуда не денешеся - это факт. Но во-первых нужны копромиссы обоих партнеров в бытовухе. Во-вторых в постели оба партнера должны поддерживать высокий уровень самооценки друг друга - потому что пьяный перегарный вонючий мужик и обрюзгшая тетка, которую имеют из жалости это не очень высокие стимулы для ярких интимных переживаний :)

Но как сохранить пламенный язык страсти спустя годы совместного созидания чего-то сложного?

в моем контексте - "сложное" это имеется в виду более высокий уровень культуры взаимоотношений. То есть если прогресс налицо - то и в постели все будет очень даже. Просто при наборе определенного уровня доверия партнеров степень раскрепощенности по отношению к друг другу будет так же расти, фактически это означает, что секс который был между партнерами в начале их отношений сильно оличается от секса при длительном сожительстве, я в данном случае не про нетривиальные позы и анал. Это трудно словами объяснить - просто люди перестают боятся выглядеть глупо друг перед другом - и интенсивность физиологического ощущения растет - потому что партнеры работают на качественный результат близости.

Это трудно словами объяснить - просто люди перестают боятся выглядеть глупо друг перед другом - и интенсивность физиологического ощущения растет - потому что партнеры работают на качественный результат близости.
Вот видимо рецепт и есть...перестать бояЦЦа... Спасибо! :)

Эх...без рецепта никуда...(((

Я думаю, что в данном случае квази-рецептом будут совокупные адекватные действия партнеров по мере развития ситуации, и определение общих целей в их совместных взаимоотношениях. Если цель яркий интенсивный секс - то смысл совместного проживания и совместного быта совсем неочевиден. Если есть общие цели в быту - ну там деньги, квартиры, дети - тогда есть смысл жить вместе.

Вот видимо рецепт и есть...перестать бояЦЦа... Спасибо! :)

Ты не перестанешь бояЦЦа сверх границы доверия партнеру. Особенно это касается женщин. А вот раскрепощенные тетки и мертвому что хошь поднимут.

А вот раскрепощенные тетки и мертвому что хошь поднимут.
Тетки теткам рознь, бывает тетке уже за 30, и вроде раскрепащенная, но правильно играть на арфе страсти не научена...(
А бывает, 22 и весь оркестр уже знает :) Но я не имею ввиду сольные партии на улице красных фонарей...скорее речь о ненасытности...

Ну тетка тетке рознь - на то она и молодость, чтобы было время определиться с кем жизнь жить.

А с другой стороны - в умелых руках древовидное тетко - может так распустиццо, аки бутон розы, шо все молодки позавидуют. Вот у нас на работе есть одно чудо - на вид аки Щелкунчик из мультфильма по одноименному произведению Чайковского, а от ухажеров отбою нету - стало быть ключ от сердца мужчины не в ее лице, а где-то в другом месте.

Опытное тетко - умеет так разжигать пожар желаний, что ныряния в самые глубины пучины наслаждений не остудят безумный пламень. А поскольку привычное с годами тётко знает тебя как облупленного - оно очень искуссно переберает струны арфы твоей страсти.
Дык страсть не похоть! Hamlet, ты в плену страстного тетко? :blink1: А чего, правда что ежели мужчинко потенциальный клиент RTH то он эта, типа может из деревяшки цветущий розовый куст сотворить?
З.ы. Афигеть тема разворачиваицо! "Играй, гормон" пряма :)

Дык страсть не похоть! Hamlet, ты в плену страстного тетко? :blink1:

Мое тётко скромно скрывало свои таланты, а потом чё-то разошлось не на шутку :)

А чего, правда что ежели мужчинко потенциальный клиент RTH то он эта, типа может из деревяшки цветущий розовый куст сотворить?
Не... нифига... тут сложная ситуация - дядьке из RTH и деревешка хорошая любовница. Я как яркий представитель могу компетентно сказать... Мне от одного только слова весна - неприличные картинки в голову лезут.

Е-мое, как же интересно Мишка пишет. Прям и вэб-страницу марать не хочется!

А бывает, 22 и весь оркестр уже знает :)
Так в том то и дело Рус, что в 22, это ни разу ни тетко:)
Хорошо сказал - я так и представился флейтистку с боянистым уклоном:)

Эта, парни... Энту темку и дамы почитывают, а вы тута мудозвоните чойта :blink1:

Эта, парни... Энту темку и дамы почитывают, а вы тута мудозвоните чойта :blink1:

Пусть почитывают, они ведь хотят знать незамутненное мнение мужской половины о сути ценности их персоны. :)

Так в том то и дело Рус, что в 22, это ни разу ни тетко:)
Да щаззз...теткО это скорее состояние души, чем возвраста)))) Зайди на теткам.нет, там оборжаЦЦа можно над тем, какие проблемы обсуждают молодые тЕткИ))))
чего только стоят эти каменты)))
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=11410

для меня тетко определяется наличием розетки... все остальное это частности состояния души... каждый выглядит ровно так на какой возраст он себя чувствует

Гамлет Жжош:))
Розетка:))))))))

Ну для меня всеж не только розетка. еще душа еще внешний вид и т.д.

"ищет штепсель розеткиу и переходник а адаптеру":)

Нах любовь
или нах все что вокруг!?

Второе ты может и сделаешь только мы не оставим тебя:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу