Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что значит номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки? не очень понял. не получилось скопировать номер, записанный в записную книжку?номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки и плеер никакой.
На сайте Винского поищи, вроде там предлагали. Их щас из Гонконга возят. Попоробуй погуглить что-то типа iphone Гонконг доставкаА кто-нибуть может помочь достать iPhone 3GS ?![]()
Олег, я те не буду говорить про коммуникаторы на WM и смарты от Nokia. Там все оч просто- есть номеронабиралка, где физическая, где виртуальная. Так вот- там когда вводишь первые цифры номера или первые буквы в записной книжке- тебе дают варианты на выбор. Здесь же тока циферки вводятся, контакты не вылазиютчто значит номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки? не очень понял. не получилось скопировать номер, записанный в записную книжку?
плеер - классический айпод. у эппла все такие. для кого-то плеер=айпод и остальные просто не признает за плееры, кому-то интересно песни в виде файлов кидать на плеер...
На сайте Винского поищи, вроде там предлагали. Их щас из Гонконга возят. Попоробуй погуглить что-то типа iphone Гонконг доставка
Извини, а ты добрых дядей ищешь, чтоб за какую-то идею просто так привезли???Спасибо, но там такие же барыги, как просто искать по слову iphone![]()
Там философия несколько иная. Нажав на хоум попадешь в глобальный поиск по огрызку или в списке контактов на самом верху есть строка для поиска, сбоку мелкие буковки, на которые нажимаешь и книжка перескроливается на нужную тебе букву, есть еще список избранных, которые можно заполнить...На сайте Винского поищи, вроде там предлагали. Их щас из Гонконга возят. Попоробуй погуглить что-то типа iphone Гонконг доставка
Олег, я те не буду говорить про коммуникаторы на WM и смарты от Nokia. Там все оч просто- есть номеронабиралка, где физическая, где виртуальная. Так вот- там когда вводишь первые цифры номера или первые буквы в записной книжке- тебе дают варианты на выбор. Здесь же тока циферки вводятся, контакты не вылазиютЖмешь к примеру 65- он и выводит 65, а у меня например в книге контактов есть Nk. Нокия или ВМ коммуникаторы и дали бы мне вариант Nk, а iPhone и не думает на эту тему.
Ни кого я там не ищу, я спросил здесь сначало, может кто-то матается и сможет помочь, на нет и суда нет, проблема исчерпана.Извини, а ты добрых дядей ищешь, чтоб за какую-то идею просто так привезли???
Ну да, избранные уже заполнил, философия не бизнес, понял. Еще мучаюсь с iTunes по поводу добавления музыки...Там философия несколько иная. Нажав на хоум попадешь в глобальный поиск по огрызку или в списке контактов на самом верху есть строка для поиска, сбоку мелкие буковки, на которые нажимаешь и книжка перескроливается на нужную тебе букву, есть еще список избранных, которые можно заполнить...
Ну да, избранные уже заполнил, философия не бизнес, понял. Еще мучаюсь с iTunes по поводу добавления музыки...
У меня вся музыка в lossless, FLAC, APE... Вот тащу я плейлист в iTunes, а он не перетаскивается...а с музыкой то что? как раз с музыкой все более или менее безгиморно - можно синхронизировать плейлисты, а можно просто перетаскивать музыку отключив синхронизацию музыки
я вот с контактами мучаюсь постоянно, при синхронизации контактов айтюнс выбрасывать те или иные контакты без видимой на то логики
Олеж, я делала в 2 этапа. Конвертировала весь кусок Xilisoft Audio Converter'ом, а потом резала mp3DirectCut'ом (там для него еще один файл в закачке лежит).Вопрос в догонку, как APE конвертировать в мп3 или эппл лослесс? Ато с торретнов в апе качаю диски, а они даже на треки там не разбиты. Заграблены целиком целым диском.