iPhone и все о нем

А кто-нибуть может помочь достать iPhone 3GS ?  :rolleyes:

Если бы мог, думаю. наши бы уже подсуетились:))))

номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки и плеер никакой.
что значит номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки? не очень понял. не получилось скопировать номер, записанный в записную книжку?
плеер - классический айпод. у эппла все такие. для кого-то плеер=айпод и остальные просто не признает за плееры, кому-то интересно песни в виде файлов кидать на плеер...

А кто-нибуть может помочь достать iPhone 3GS ?  :rolleyes:
На сайте Винского поищи, вроде там предлагали. Их щас из Гонконга возят. Попоробуй погуглить что-то типа iphone Гонконг доставка

что значит номеронабиралка не вытаскивает контакты из книжки? не очень понял. не получилось скопировать номер, записанный в записную книжку?
плеер - классический айпод. у эппла все такие. для кого-то плеер=айпод и остальные просто не признает за плееры, кому-то интересно песни в виде файлов кидать на плеер...
Олег, я те не буду говорить про коммуникаторы на WM и смарты от Nokia. Там все оч просто- есть номеронабиралка, где физическая, где виртуальная. Так вот- там когда вводишь первые цифры номера или первые буквы в записной книжке- тебе дают варианты на выбор. Здесь же тока циферки вводятся, контакты не вылазиют :) Жмешь к примеру 65- он и выводит 65, а у меня например в книге контактов есть Nk. Нокия или ВМ коммуникаторы и дали бы мне вариант Nk, а iPhone и не думает на эту тему.

На сайте Винского поищи, вроде там предлагали. Их щас из Гонконга возят. Попоробуй погуглить что-то типа iphone Гонконг доставка

Спасибо, но там такие же барыги, как просто искать по слову iphone  ;)

Олег, я те не буду говорить про коммуникаторы на WM и смарты от Nokia. Там все оч просто- есть номеронабиралка, где физическая, где виртуальная. Так вот- там когда вводишь первые цифры номера или первые буквы в записной книжке- тебе дают варианты на выбор. Здесь же тока циферки вводятся, контакты не вылазиют :) Жмешь к примеру 65- он и выводит 65, а у меня например в книге контактов есть Nk. Нокия или ВМ коммуникаторы и дали бы мне вариант Nk, а iPhone и не думает на эту тему.
Там философия несколько иная. Нажав на хоум попадешь в глобальный поиск по огрызку или в списке контактов на самом верху есть строка для поиска, сбоку мелкие буковки, на которые нажимаешь и книжка перескроливается на нужную тебе букву, есть еще список избранных, которые можно заполнить...

Извини, а ты добрых дядей ищешь, чтоб за какую-то идею просто так привезли???
Ни кого я там не ищу, я спросил здесь сначало, может кто-то матается и сможет помочь, на нет и суда нет, проблема исчерпана.  ;)

Там философия несколько иная. Нажав на хоум попадешь в глобальный поиск по огрызку или в списке контактов на самом верху есть строка для поиска, сбоку мелкие буковки, на которые нажимаешь и книжка перескроливается на нужную тебе букву, есть еще список избранных, которые можно заполнить...
Ну да, избранные уже заполнил, философия не бизнес, понял. Еще мучаюсь с iTunes по поводу добавления музыки...

Ну да, избранные уже заполнил, философия не бизнес, понял. Еще мучаюсь с iTunes по поводу добавления музыки...

а с музыкой то что? как раз с музыкой все более или менее безгиморно - можно синхронизировать плейлисты, а можно просто перетаскивать музыку отключив синхронизацию музыки

я вот с контактами мучаюсь постоянно, при синхронизации контактов айтюнс выбрасывать те или иные контакты без видимой на то логики

У меня контакты перетащились из Аутглюка безгиморно, а вот есть один момент, который начал напрягать... Во время звонка экран чернеет, и снять порой эту черноту не представляется возможным! Многократное нажатие на единственную кнопочку типа с квадратиком по центру ни к чему не приводит, жмешь на ту, что сверху- через несколко секунд оживает экран с вопросом "Выключить?". Как энто обойти?

А я чехол купил, попробую без него поюзать, спасибо!

а с музыкой то что? как раз с музыкой все более или менее безгиморно - можно синхронизировать плейлисты, а можно просто перетаскивать музыку отключив синхронизацию музыки

я вот с контактами мучаюсь постоянно, при синхронизации контактов айтюнс выбрасывать те или иные контакты без видимой на то логики
У меня вся музыка в lossless, FLAC, APE... Вот тащу я плейлист в iTunes, а он не перетаскивается...

Подарили htc hd2 с windows mob 6.5... Это вынос мозга по сравнению с огрызком! Экран тоже емкостный, но столько ошибочных откликов и отсутствия реакций на касание это надо придумать, интерфейс отдельная песня, это как в Питер из Москвы через Новосиб ехать на всех видах транспорта. Интерфейс ни разу не интуитивно понятный. В аналоге аппстора marketplace программ раз два и обчелся! К тому же при выходе их этого маркета тело зависло! Привет Б.Гейтссс! Настроек проксисервера для вайфай вообще не могу найти! Короче wm полный мозголомный сакс по сравнению с яблоком! По крайней мере в мобильных устройствах.
Может кто скажет, чем wm добился такой популярности?
Единственное что порадовало в htc это диагональ и разрешение экрана (но не цветопередача!) и 5Мп камера с тач АФ.

Вопрос в догонку, как APE конвертировать в мп3 или эппл лослесс? Ато с торретнов в апе качаю диски, а они даже на треки там не разбиты. Заграблены целиком целым диском.

Вопрос в догонку, как APE конвертировать в мп3 или эппл лослесс? Ато с торретнов в апе качаю диски, а они даже на треки там не разбиты. Заграблены целиком целым диском.
Олеж, я делала в 2 этапа. Конвертировала весь кусок Xilisoft Audio Converter'ом, а потом резала mp3DirectCut'ом (там для него еще один файл в закачке лежит).

P.S. для тех, кто еще не видел
http://www.iphones.ru/misc/jan-2010live.php
http://www.iphones.ru/iNotes/45916

Олег, по этой ссылке попадешь на конвертеры, которые APE переводят во все что угодно. На этом же сайте можешь и редакторы найти.
Удачи:)
Нас Неразумного Такого Смартфона (HTC), это да, друг доказывал что "все тоже что и у тебя в Айфоне, но дешевле" - я там даже в смски зайти не смог. То нажму не то, то не туда:)

Дим, насчет черного экрана.
1 - ты обновлял прошивку? Версия 3.1.2 стоит? Просто по отзывам, подобное иногда проявляется на версиях 3.1.
2 - может и чехол мехать, но...я с момента покупки в чехле ношу, с подобным не сталкивался. Возможно, что чехлы разные.

Чехол реально может на датчик налезать. Лучше комбинацию: пленка плюс жесткая крышка сзади.
Обнаружил, что НТС еще плохо реагирует на прикосновения, точность никакая, куча ошибочных реакций. И еще фишка: если обновлять прошивку, то с тела удаляется ВСЁ! и контакты и программы и заметки и всё всё всё! Короче через жопу.
Вчера было всего 3 входящих вызова на него и все 3 раза при попытке ответить он у меня зависал!!! Возможно это из-за сырых функций приглушения звонка когда берешь в руку его и усиления звонка когда тело в кармане... Теперь эти функции отключены, посмотрим, что будет. Да, и еще при нажатии на кнопку с красной трубкой тело должно переходить в режим блокировки и гасить экран (как при нажатии на огрызке на верхнюю кнопку), но как оказалось НТС блокируется далеко не всегда, но всегда гасит экран... Поэтому было несколько случайных звонков случайным людям...
Короче радуюсь, что НТС это не основной тел.

Олег, а у тебя точно работоспособный аппарат?:)
Такое ощущение, что все баги тебе достались:)

Да, точно:)
Просто это Окна. Я избалован на яблоке.
Уже притерся к НТС... Чтобы ответить надо пару секунд просто в руке его подержать, потом уверенно и аккуратно нажать на хардовую кнопку принятия вызова... Тогда возможно он и соединится... Перепрошивка не поможет, так как там и так новая стоит.

Вот-вот, после Айфона словно "ломка", тут пару минут юзал какую-то нокию, из N серии. Как-то все не то - аж стыдно стало, у девушки спрашивал, "Как тут в вотографировать" или "смс писать":)
Нет, конечно после пары минут привыкаешь, и может через неделю все на автомате все начнешь делать. Но, парадокс...как бы по мягче сказать, после Айфона я не думаю над тем, что и куда жать, я просто жму.
Может и тупо, но быстро и понятно:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу