booka
Активный пользователь
Я был сегодня очень удивлен тем, что шазам опознал русскую песню... Самолёт диджей Смэш...
у меня Шазам как-то вьетнамскую узнал )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был сегодня очень удивлен тем, что шазам опознал русскую песню... Самолёт диджей Смэш...
Миша, откуда такие данные? Т.е. я свой 3GS спокойно смогу перепрошить???Ну чо! Вчера Джобс презентовал четвертую прошивку. Сейчас пока для девелоперов - летом для простых смертных. Прошивка прорыв - все за что упрекали обмылок теперь на нем работае:
- мультизадачность
- обои
- улучшеный мэйл-клиент
- папки
- локальные уведомления
- единый игровой центр
- блютус клавиатуры
и много всякой другой хрени... но... для владельцев 3ГС и выше...
для 3Г жалкие крохи и без мультизадачности.
для 2Г вообще ничего.
Миша, откуда такие данные? Т.е. я свой 3GS спокойно смогу перепрошить???
Эм!!! Вот это новость.. а размер трафика в ждущем режиме?Там, например, скайп будет работать как телефонный сервис в фоновом режиме и постоянно принимать звонки.
Эм!!! Вот это новость.. а размер трафика в ждущем режиме?
Народ, какой скайп по EDGE/GPRS/UMTS? Он как телефон только при живом WiFi работает
На 3G отлично работает скайп. Да и Эдж с Жопорезом должны держать норамально Скайп, если оператор не химичил с шириной каналов.
Геохот сломал новый бут-ром на 3ГС. Полноценные джейлы грядут.
я на знаю как там у вас в Московии, но в МегаФоне при попытке запустить Skype, находясь в сети 3G на iPhone без обманных хаков с последней версией Skype - звонки будут не доступны, только сообщения... Огрызок выдает сообщение что звонки через Skype не разрешены в связи с условиями контракта и предлагает обратиться на skype.com
Логично. Наши ОпСоСы хрен дадут тебе альтернативный способ связи. Но Эппл вообще мало думает о русских ОпСоСах, в мире реализовано 50 миллионов трубок и в лучшем случае у нас тут миллион-полтора. В Штатах же, где основной рынок сбыта обмылка АТиТ в судебном порядке запрещено блочить VoIP, думаю и до нас это скоро дойдет.
Мишка лично мне кажется с огрызками хотит чуть ли не каждый четвертый человек..Логично. Наши ОпСоСы хрен дадут тебе альтернативный способ связи. Но Эппл вообще мало думает о русских ОпСоСах, в мире реализовано 50 миллионов трубок и в лучшем случае у нас тут миллион-полтора.
Мишка лично мне кажется с огрызками хотит чуть ли не каждый четвертый человек..
На тему скайпа к сожалению уже придуманы методы съема важной информации...
мне казалось именно из Штатов эта тема и полезла... причем запретила сама Apple как функцию, дублирующую основную функцию телефона... кажется на ru-iphone писали...
Мишка лично мне кажется с огрызками хотит чуть ли не каждый четвертый человек..
На тему скайпа к сожалению уже придуманы методы съема важной информации...
А можно спросить, вы о чем?Я был сегодня очень удивлен тем, что шазам опознал русскую песню... Самолёт диджей Смэш...
Можно так рассуждая сказать, в офисе 500 человек. на офисной парковке 50т машин.. из них 3 мерседеса и 2 хонды.. Эти две марки плохо продаются и их мало.Я вот сижу в офисе - у нас на этаже сорок человек - айфоны только у двоих. Ну еще несколько трубок по всему зданию, в котором больше 500 человек сидит. Получается что, на 500 вполне благополучных материально планктонов приходится ну наверное десяток-полтора аппаратов.