iPhone и все о нем

Ну чо! Вчера Джобс презентовал четвертую прошивку. Сейчас пока для девелоперов - летом для простых смертных. Прошивка прорыв - все за что упрекали обмылок теперь на нем работае:

- мультизадачность
- обои
- улучшеный мэйл-клиент
- папки
- локальные уведомления
- единый игровой центр
- блютус клавиатуры

и много всякой другой хрени... но... для владельцев 3ГС и выше...
для 3Г жалкие крохи и без мультизадачности.
для 2Г вообще ничего.

Ну чо! Вчера Джобс презентовал четвертую прошивку. Сейчас пока для девелоперов - летом для простых смертных. Прошивка прорыв - все за что упрекали обмылок теперь на нем работае:

- мультизадачность
- обои
- улучшеный мэйл-клиент
- папки
- локальные уведомления
- единый игровой центр
- блютус клавиатуры

и много всякой другой хрени... но... для владельцев 3ГС и выше...
для 3Г жалкие крохи и без мультизадачности.
для 2Г вообще ничего.
Миша, откуда такие данные? Т.е. я свой 3GS спокойно смогу перепрошить???

Миша, откуда такие данные? Т.е. я свой 3GS спокойно смогу перепрошить???

Вчера была пресс-конференция в штаб-квартире Эппл, на которой презентовали iPhone OS 4.0
Вели Джобс и главы департаментов по разработке.

Прошивка будет летом (видимо в июне).

Можешь смело перепрошивать. Там, например, скайп будет работать как телефонный сервис в фоновом режиме и постоянно принимать звонки.

Там, например, скайп будет работать как телефонный сервис в фоновом режиме и постоянно принимать звонки.
Эм!!! Вот это новость.. а размер трафика в ждущем режиме?

Эм!!! Вот это новость.. а размер трафика в ждущем режиме?

Ну это не ко мне вопрос, я думаю он будет существенно меньше минимального порога тарификации ЖПРС, так что я бы обращал внимания на условия тарифов ОпСоСов, а не на размер трафика.

Лично у меня расходы на трафик в 3-4 раза больше реального объема данных за счет округления при тарификации.

Блин, с покилобайтным. Это у шмегафона, опцию надо купить за 150 руб. в месяц = 1,5руб/мегабайт с покилобайтным округлением.

Народ, какой скайп по EDGE/GPRS/UMTS? Он как телефон только при живом WiFi работает

На 3G отлично работает скайп. Да и Эдж с Жопорезом должны держать норамально Скайп, если оператор не химичил с шириной каналов.

Геохот сломал новый бут-ром на 3ГС. Полноценные джейлы грядут.

На 3G отлично работает скайп. Да и Эдж с Жопорезом должны держать норамально Скайп, если оператор не химичил с шириной каналов.

Геохот сломал новый бут-ром на 3ГС. Полноценные джейлы грядут.

я на знаю как там у вас в Московии, но в МегаФоне при попытке запустить Skype, находясь в сети 3G на iPhone без обманных хаков с последней версией Skype - звонки будут не доступны, только сообщения... Огрызок выдает сообщение что звонки через Skype не разрешены в связи с условиями контракта и предлагает обратиться на skype.com

я на знаю как там у вас в Московии, но в МегаФоне при попытке запустить Skype, находясь в сети 3G на iPhone без обманных хаков с последней версией Skype - звонки будут не доступны, только сообщения... Огрызок выдает сообщение что звонки через Skype не разрешены в связи с условиями контракта и предлагает обратиться на skype.com

Логично. Наши ОпСоСы хрен дадут тебе альтернативный способ связи. Но Эппл вообще мало думает о русских ОпСоСах, в мире реализовано 50 миллионов трубок и в лучшем случае у нас тут миллион-полтора. В Штатах же, где основной рынок сбыта обмылка АТиТ в судебном порядке запрещено блочить VoIP, думаю и до нас это скоро дойдет.

Вру. Все не так. Мегафон действительно заблокировал Скайп под идиотским благовидным предлогом "сервис сложен для использования пользователями". Остальные пока еще нет (хотя может уже и да). На обмылке Скайп через 3Г запрещен самим Эпплом. С четвертой прошивки это ограничение снимается.

Логично. Наши ОпСоСы хрен дадут тебе альтернативный способ связи. Но Эппл вообще мало думает о русских ОпСоСах, в мире реализовано 50 миллионов трубок и в лучшем случае у нас тут миллион-полтора. В Штатах же, где основной рынок сбыта обмылка АТиТ в судебном порядке запрещено блочить VoIP, думаю и до нас это скоро дойдет.

мне казалось именно из Штатов эта тема и полезла... причем запретила сама Apple как функцию, дублирующую основную функцию телефона... кажется на ru-iphone писали...

Логично. Наши ОпСоСы хрен дадут тебе альтернативный способ связи. Но Эппл вообще мало думает о русских ОпСоСах, в мире реализовано 50 миллионов трубок и в лучшем случае у нас тут миллион-полтора.
Мишка лично мне кажется с огрызками хотит чуть ли не каждый четвертый человек..
На тему скайпа к сожалению уже придуманы методы съема важной информации...

к сожалению из-за жадности и нерасторопности упомянутых ОпСоСов, ну и недальновидности самой Эппле ))) - количество проданных у нас трубок входит в число "проданных во всем мире"... ибо большая часть трубок тут ввезена серым путем...

мне казалось именно из Штатов эта тема и полезла... причем запретила сама Apple как функцию, дублирующую основную функцию телефона... кажется на ru-iphone писали...

изначально да. Эппл закрыл API для VoIP через 3Г, а АТиТ блокировал VoIP сервисы, но не Скайп, а только Гугл Войс. Но потом по суду АТиТ нагнули и VoIP разблочили, а Эппл открывает 3Г API в четвертой прошивке, в третьей вроде так и не разрешил официально его использовать.

это кажется, что много - просто круг общения концентрирует вокруг себя людей владеющих трубками премиум сегмента. Чем ближе в народ - тем меньше обмылков.

Я вот сижу в офисе - у нас на этаже сорок человек - айфоны только у двоих. Ну еще несколько трубок по всему зданию, в котором больше 500 человек сидит. Получается что, на 500 вполне благополучных материально планктонов приходится ну наверное десяток-полтора аппаратов.

Я вот сижу в офисе - у нас на этаже сорок человек - айфоны только у двоих. Ну еще несколько трубок по всему зданию, в котором больше 500 человек сидит. Получается что, на 500 вполне благополучных материально планктонов приходится ну наверное десяток-полтора аппаратов.
Можно так рассуждая сказать, в офисе 500 человек. на офисной парковке 50т машин.. из них 3 мерседеса и 2 хонды.. Эти две марки плохо продаются и их мало.
Миш яблоко не яблоко ни кто не отменял ..всякие нокии и виндовсмобайл девайсы.
в моем окружении порядка 15ти айфонов. Мне кажется это перебор трубок в ценовом сегменте 18-30 тр.
Хотя почему то большинство использует Nokia 1202

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу